18 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С

На Южном Урале отправили под арест врача, проводившую подпольные операции по откачке жира

Травматолог прославилась после попадания в Сеть жуткого видео с липосакцией

Поделиться

Женщина работала травматологом и брала на лапу за липовые больничные

Женщина работала травматологом и брала на лапу за липовые больничные

Поделиться

Правобережный райсуд Магнитогорска отправил на 30 суток под арест бывшего врача-травматолога, приговорённого к штрафам на 900 тысяч рублей за оформление липовых больничных за взятки. Женщина прославилась после того, как в соцсети попало видео операции по откачке жира, которую она сделала без наркоза и в домашних условиях.

— С бывшего врача за период с возбуждения исполнительных производств было взыскано порядка 230 тысяч рублей, — сообщили в пресс-службе управления ФССП по Челябинской области. — Женщину неоднократно предупреждали о возможной замене наказания, но она не торопилась исполнять приговор. Хотя источник дохода, правда, неофициальный, у неё был — она без лицензии оказывала косметические процедуры и даже проводила операции. Продвигала свой бизнес в соцсетях и продолжает заниматься этим в настоящее время.

Пристав неоднократно обращалась в суд с представлением о замене наказания, но ей отказывали из-за неявки бывшего травматолога. Должницу объявили в розыск, нашли и поместили под арест.

— В этот период суд рассмотрит представление судебного пристава-исполнителя о замене штрафа на иной вид наказания. Не исключено, что врач-взяточница отправится в места лишения свободы, — заключили в УФССП.

Знаете ранее не озвученные в СМИ детали дела травматолога? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...