5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Лили
5 дек 2019 в 10:32

А я купила симку новую ТЕЛЕ-2 в прошлом году, в этом году мне начали названивать коллекторы.Написала жалобу в ФССП, оказалось,это номер незнакомого мне должника.Звонили почти 4 месяца с десятка телефонов.Операторы связи перепродают блокированные номера.А коллекторы не уточняют, принадлежит ли еще симка должнику.Крайние-мы.

Гость
5 дек 2019 в 11:49

Конечно коллекторы не имеют право так общаться.
Но
1. Мы люди обвиняем в своих бедах всех кроме себя, это гос-во , соседа , МФК, но не сами
2. Надо относиться бережнее к своим паспортным данным.
Люди же сами обманывают людей и получают их данные. Типо помогут взять большой кредит, устроят дистанционно на удалённую работу и т.д. и т.п. А мы доверчиво отправляем свои данные . А потом займы на нас , угнанные тачки с нашего аккаунта с каршеринга , на биткойн биржах сомнительные операции. Я часто сталкиваюсь с такими ситуациями и в первую очередь виноваты сами люди которые допустили утечку своих данных .
Так что будьте умнее, а не диванными коментаторами. А Татьяна молодец огласила в массы информацию, я думаю накажут мошенников людей.

Здравый смысл
5 дек 2019 в 12:43

Юрист Вячеслав Курилин - это не юрист, а пародия на юриста. всё делается в разы проще чем написал этот юморист.

Здравый смысл
5 дек 2019 в 12:44

а закончиком "О персональных данных" можно зaдницy подтирать - если распечатан на мягкой бумаге)))

Жора
6 дек 2019 в 12:18

А зачем в статье ссылка на юриста? Почитал я предыдущую публикацию, он уверен что это родственники делают. А про самое интересное - мошенников - сказал лишь что договор оспаривается в суде. А сколько нужно действий прежде совершить, перед тем как в суд пойти за оспариванием и победить - забыл сказать или не знает? Также он убеждён, что МКО должна дать все данные пр договору должнику по его запросу, но тут же в статье указывают, что там люди отказываются даже обсуждать этот вопрос. И что дальше делать в таком случае потерпевшим? Идти деньги искать?