26 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

3 июн 2020 в 09:00

Сдэк вроде неплохая контора, но иногда косячат: отслеживаем как-то заказ: «прибыл в Челябинск», собрались забирать, читаем: «отправлен и прибыл в... Магнитогорск»! Звоним, спрашиваем почему и зачем он потом поехал в Магнитогорск? Ой, говорят, перепутали! Но благо через день вернули обратно в Челябинск...

321
3 июн 2020 в 09:04

Однажды заказывала доставку суши на свой день рождения. Бутылка шампанского была в подарок. Так вот потом обнаружилось, что суши было в 2 раза меньше. А в бутылке из-под шампанского была вода. Курьер был очень хитрый.

Гость
3 июн 2020 в 09:11

Очень странно посылать приставку службой доставки...ее же могут повредить при пересылке. Проще зайти в магазин и купить....они всегда стоят одинаково где бы ты их не покупал...

Здравый смысл
3 июн 2020 в 09:45

Передал из рук в руки - самый надёжный вариант. Через этих горе-почтальонов можно пересылать только пачку самых дешёвых папирос... Да и то с оглядкой.

гость
3 июн 2020 в 10:07

Мало того, что СДЭК самая дорогая служба доставки , так она ещё и вложения крадёт

Фото пользователя
3 июн 2020 в 10:26

Сами сперли приставку или ее вообще никогда не было. Приставка такая же как и вложенные деньги. Странная семейка, надо бы их на Кузнецова свозить, а перед этим взвесить, а то еще что-нибудь вычудят.

Гость
3 июн 2020 в 10:29

Среди всех курьерских компаний - Сдэк работает явно лучше остальных. Если Компания виновата, а описанная ситуация ни «приукрашена» и полностью дописана, то я уверен в том что они просто выплатят компенсацию, так как они бренд и портить свою репутацию из-за такой мелочи явно не будут. Ну и поддержку остальных, ситуация с отправкой дорогостоящей приставки на день рождение из другого города выглядит слегка странновато в нынешних реалиях, либо что то все таки не договаривает автор.

Гость
3 июн 2020 в 10:52

Согласен, это проще, быстрее и надежнее, а ещё это дешевле и не надо платить никакой курьерской службе. Да и покупка в магазине в другом городе С отправкой в другой город в условиях пандемии выглядит неразумной. Зашёл на сайт Челябинского магазина, заказал и оплатил, а на следующий день ребёнок с подарком.

Бугага
3 июн 2020 в 10:57

Сдэк самая отстойная доставка. Могут, например, Соседям оставить посылку или вахтёру без каких-либо полёт ей о сохранности или фактической доставке.

СДЭК воришки и они запросто могут обворовать ребёнка и уйти в глухое подполье. Никогда не пользуйтесь этой доставкой. Ещё у них такой трюк есть, например заказываешь деталь для авто, а вместо оригинала тебе привозят более дешевую копию.
СДЭК в топку, худшая компания по всем статьям.

Горбатого не лепите. СДЭК в массовом порядке такой подставой занимаются. Можно подумать тот кто давал курьеру посылку не чувствовал веса и курьер типа дурак тоже не чувствовал ее веса. 400 грамм это чуть ли пушинка в руках взрослого. Они все в СДЭК в доле, воруют все вместе и сейчас уже попилили деньги и ржут над папашей и его сыном.

Гость
3 июн 2020 в 11:27

СДЭК - нормальная доставка, если страховка была на полную сумму, то все вернут .

Гостья из будущего
3 июн 2020 в 11:47

Отвратительная компания, отвратительный сервис, воры да и только!!!

Фото пользователя
3 июн 2020 в 12:03

Возможно этот ребёнок подговорил родителей обворовать СДЕК, надо его в детскую комнату милиции сдать на перевоспитание. Лично меня СДЕК ни разу не подводил, Даймэкс, ПОНИЭКСПРЕСС, ЕМS - всегда всё чётко с этими компаниями было, а тут цыгане решили провернуть аферу и обманули журналистов на 74.

Гость
3 июн 2020 в 12:15

Надо просто взвешивать все тщательно, потом расписываться в получении. Рисков куча. Могут отправить не то, может в пути аккуратно подменить "полувор с минитатуировкой на руке" , а может просто в газельке разбиться. Поэтому всегда важна проверка именно конечным потребителем. Курьера тоже не понимаю, получил же товар в офисе, почему сам не взвесил? Понятно что платят мало, хочется раскидать скорее все, но здесь сам себе же трудностей и создал.

Гость
3 июн 2020 в 12:24

Boxberry-такая эе хрень...через курьера- пиши пропало...;
Если лично в пункт выдачи- то ещё возможно получить то, что посылали...
При любых обращениях- просто стена ... стена тупых ответов через непонятных людей...
печально...

Гость
3 июн 2020 в 12:36

Сдэк компания не очень хорошая, а можно сказать что и плохая. Пользовались несколько раз, и всегда не выполняют обязательства. Вранье по срокам доставки, всегда дольше, чем обещают. Оплачивали доставку до квартиры, по факту звонит курьер и пытается навязать встречу где нибудь в городе, что совсем неудобно. Все время ждешь подвоха за свои деньги

Гостья
3 июн 2020 в 20:41

Очень много негативных отзывов про эту компанию СДЭК в интернете! Конечно возмутительно, когда за свои же деньги обкрадывают и обманывают клиентов. Что за сервис? Жалко даже больше ребенка, ему веру в справедливость не вернуть..как и подарок! Спасибо вороватым курьерам СДЭКа за разбитые детские мечты!

Гость
4 июн 2020 в 08:51

потомучто компания работает по франшизе,

Гость
8 июн 2020 в 14:52

Каждый месяц пользуюсь услугами сдэк,не первый год.Вот только всегда самовывоз,никаких доставок домой.Т.к.там камеры,и там же открываю все и проверяю.