Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Штурм начали в полночь: появилось видео из Екатеринбурга, где Росгвардия расстреляла похитителя обоев»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ209
Гость
4 июн 2020 в 09:11

Дикая история. Даже по этому видео понятно, что силовики врут, нисколько не сомневаясь в своей безнаказанности.
Я не за воровство и разбойные нападения, я против силового беспредела. Особенно поразили бабёшки в форменных юбчонках, присутствовавшие в полночь при этом самом настоящем расстреле.
Не могу передать чувство гадливости и беззащитности, которое поселилось в душе.

Гость
4 июн 2020 в 00:46

Всё сильно смахивает на сведение счетов из-за конфликта в магазине с каким-то силовиком высокопоставленным, который натравил собр на парня. Евсюковщина руками своих подчиненных получается. Евсюков это такой папочкин сынок на должности был который когда у него кукушка слетела расстрелял в такси водителя, магазине в упор кассиршу и многих ранил. Второй завелся но теперь через собр себя реализует?

Гость.
3 июн 2020 в 22:09

Один из преследователей бежал за парнем с топором привранным к железной палке такую используют дворники когда долбят лёд, ну это мягко сказать что он не безоружный.

Гость
3 июн 2020 в 23:42

А почему родителей не завалили? Зачем оставлять свидетелей и заодно сказать что им показалось что родители на них направили что-то или там блеснуло что-то. Ну сами что-то придумайте как вы это умеете.

Гость
3 июн 2020 в 23:00

А ни кого не смутило, что у парня не было 4-х рулонов обоев? Если он пошёл на кражу то должен был взять не дешёвые по 0,5 м , а метровые. Которые сейчас стоят примерно от 1500руб.

Негость
3 июн 2020 в 23:11

На одном сайте есть видео из магазина! И там не все еще запутанее
Сначала он действительно выходит с рулонами, а за ним выбегают мужчины. Происходит небольшая перепалка у крыльца. Парень роняет рулоны. Потом происходит что-то непонятно. Парень подходит и собирает рулоны, а один из выбежавших за ним подает их ему!!!

Мои соболезнования родителям!!!

Гость
4 июн 2020 в 09:20

А где обои? На видио их вообще нет, в рюкзак они точно не поместятся. Кто пишит в защиту россгвардии и полиции коменты. Это работники этих служб. Покажите видео с магазина, почему его нет. Люди которые стоят на защите молодого парня. Давайте просить, чтобы видио с магазина выложили в интернет. Так как не известно, за что вообще убили парня.

зимогор
4 июн 2020 в 09:26

Можно было обойтись и без крови,их для этого и учат,спецподразделение блин... жать на курок и обезьяна сможет..... теперь понятно как их учат,узаконенные убийцы!

Гость
3 июн 2020 в 22:40

Что было в пакетах у папы с мамой? Если удастся раскрыть эту тайну, то дело в шляпе.

Гость
4 июн 2020 в 04:41

Опасно обои стало покупать нынче....

Гость
4 июн 2020 в 11:57

Очень показательно, когда без суда и следствия выломали дверь в квартире и застрелили человека. Это всё, что нужно знать о текущих тенденциях в стране.

Гость
4 июн 2020 в 07:47

Перекормленные Путиным силовые ведомства не знают куда применить свою силу. Россия полицейское государство в чистом виде... Сократить их в половину надо.

Посмотрите видео - "Момент задержания участников перестрелки у ЖК «Ясный» попал"
В Москве! Пятерых вооруженных людей отправили задерживать одного (!!!) полицейского с пистолетом!
А здесь за возможный конфликт в магазине (еще не доказанный) вся королеская рать выслужиться смогла!
Конечно можно было дать времени сдаться побольше.

Гость
3 июн 2020 в 23:35

Полный непрофессионализм СОБР и тупост полиции. А почему нет БТР, и артподготовки? Это же вам не шутки, тут целых 4 рулона. А он случайно не пустым стаканчиком смертоностным им грозил. Все знают что за хранение и использование стаканчиков в Путляндии сроки реальные дают. Может он плечо кому из СОБР нечайно задел когда падал от пуль. Так надо чтобы родители оплачивали санаторное лечение собровцу.

Гость
4 июн 2020 в 10:07

Обыкновенный фашизм.

Гость
4 июн 2020 в 02:07

Всё увиденное около дома убитого тянет на спецоперацию. Много толкотни, значительные человеческие ресурсы, собачка, спецмашины ( включая чёрное авто ), топтуны, оперативники у магазина и пр.,пр..

Гость
4 июн 2020 в 09:24

Столько спецов и на одного пацана, что он такого сделал? В Питере "Наполеон" сотворил со своей женщиной страшных дел и живой.
Увиденное у нормального человека должно вызывать шок.

Чемодан-Вокзал-Приехали.
3 июн 2020 в 22:33

Похоже грохнули ни за что.

Александр
4 июн 2020 в 07:46

Опасный прецедент совершен и видимо и далее будет совершенствоваться с разрешения властей.Понятно что убийц не накажут они же при исполнении и разрешено стрелять.Их еще и наградят.Надо полагать сейчас по всей стране такое покатится.Показать гражданам где их место.

Гость
4 июн 2020 в 09:09

Покажите видио с магазина.... Потом выводы делайте.

Гость
4 июн 2020 в 03:28

25 СИЛОВИКОВ С СОБАКОЙ В БРОНЕЖИЛЕТАХ И ПРИ ОРУЖИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫЛИ ТРУП СДЕЛАТЬ? ДА ТАКОЙ ТОЛПОЙ ЕГО МОЖНО БЫЛО ПРОСТО С НОГ СВАЛИТЬ И ЗАДЕРЖИВАТЬ. НАДЕЮСЬ СТРЕЛОК ПРИСЯДЕТ. ХОТЯ БЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ ЗЛИТЬ НАРОД.

Фото пользователя
3 июн 2020 в 22:23

Шуму было действительно много. Обидно,что столько людей не смогло взять живым одного недоумка. Ещё настораживает, что много стало неадекватов, которые захватывают банки, запираются в квартирах,делают прочие глупости при отсутствии понятной материальной выгоды для себя.

Гость
3 июн 2020 в 23:42

Очень странная, и до конца не понятная история. Бандиты преследовали его, почти весь вечер полицейские бегали туда-сюда. И ещё удивительно, родители вели себя как-то странно, как-будто и не было никакой трагедии с их ним сыном, спокойные как «удав», будто так надо было. И ни капельки слезинки у родителей, и огорчение.

Гость
4 июн 2020 в 06:47

полицейского видешь беги от него подальше

Митина мама
4 июн 2020 в 08:20

Мне мой подлец сказал - зачем ты меня в этой стране родила!
Вот что ему ответить?

Гость
3 июн 2020 в 22:21

ЁПТ!!!! Да я даже не знаю и к каким же выводам придут все те многочисленные подключившиеся ведомства? Цель-то у всех одна - как бы вывернуть так, что полицаи безоговорочно правы, а все заявленное (кража обоев, газ) - теорема, не требующая доказательств.

Фантом
3 июн 2020 в 23:25

Очень странная история. Выходит из дома, через 15 минут уже дома, но за это время успевает украсть рулоны, которых у него с собой нет, успевает угрожать людям ножом, напасть с балончиком на росгвардию. За ним гонятся мужичок с букетом цветов и еще один с ледорубом-топором, при этом не сильно гонятся. Приезжает 1 полицейский, потом еще 2, потом скорее всего полицейские в штацком 4 штуки, росгвардия, СОБР, следаки, и еще кучка полицейских, родители, скорая, ритуальный услуги. Иногда блюстители порядка выходят и ищут что-то под окнами. 4 часа все ходили туда-сюда или сидели в подъезде. Родители вообще странно себя ведут, будто обычная ситуация для них. Потом с пакетами уходят куда-то, в пакетах наверное тряпье после уборки квартиры. Это воришка либо был необычайно крут, раз операцию столько времени готовили и наглухо вальнули, либо много знал, может банчил чем-то, а возможно дорогу перешел кому-то крепко. И дело явно не в обоях, судя по количеству людей в званиях всех мастей и, еще раз повторюсь, поведению родителей, будто давно ждали чего-то подобного.

Гость
3 июн 2020 в 23:29

Я так понимаю, видеорегистраторов у принимавших участие в спецоперации не было? А почему, черт побери? В тех же США все полицейские носят регистраторы.

Гость
3 июн 2020 в 23:53

На парня вешают судимость задним числом которой у него не было, все строится только на устных словах полиции. Похоже просто кто-то очень сильно был заинтересован в уничтожении парня. Обои в этом магазине все метровой длины, т. е. он в лифт зашел без них. Зачем бежать за человеком с ледорубом тяжелым и буктом цветов непонятно. Похоже он спасал свою жизнь. Может он какой-то информатор полиции которого надо было убрать и это были те кто должен убрать, но не сработали как надо и пришлось подключать настоящую зачистку информатора.

ОБС
4 июн 2020 в 06:17

Как-то много непонятного.
И похоже это на ОТВЛЕЧЕНИЕ ВНИМАНИЯ.
Про 21000т солярки, Норильск посмотрите у Андрея Караулова

Гость
3 июн 2020 в 22:39

Что я сейчас увидел? СОБР был пьян, или им заказали за 4 рулона парня?

Гость
4 июн 2020 в 10:03

кхм... а что операм его задержать посидеть у подьезда не возмжно было? что то интересное теперь. не зря реформировали милицию в полицию. милиция вооруженный народ полиция-на страже власти. разные слова разные понятия. все по американски делается в стране. колония мамерики россия. гордимся.

Лео
4 июн 2020 в 10:27

Подарок родителям в день защиты детей, труп их единственного ребенка с огнестрелом от представителей власти. Получите и распишитесь.

Гость
4 июн 2020 в 19:46

Случайность. Нелепая случайность. У жертвы оказался слабый рассудок, у стрелка - нервы. По характеру пробоин и их расположению на двери видно, что стреляли не прицельно, примерно под обрез ростовой мишени. Ориентир пояс, живот. Так учат стрелять в режиме трех патронов. Даже если первый не попал, два других однозначно лягут выше и поразят цель. Входные отверстия не от 9 мм. (ПМ) а 5,45 (АК-74) направлены сверху вниз, стрелок стоял, жертва видимо приоткрыла дверь. По поводу судимости, родители могли вообще и не знать, что сын судим. Первоходы по 228 как правило отделываются условкой. И суд не отличается от гражданского производства. Пришел из дома, выслушал приговор, пошел домой. Конфликт в магазине скорее всего произошел именно с сотрудником, который и вычислил его квартиру и вызвал подкрепление. Кража обоев была, а при наличии ножа это уже разбой. Срок реальный, с учетом первой условки еще и большой. Парень прикинул что ему светит и решил идти до конца. Вины в действиях сотрудников нет. Действовали машинально, как учили. В подобных случаях доли секунды решают все. И, к сожалению, не в пользу парня.

Гость
4 июн 2020 в 11:37

Полнейший не профессионализм , нормальные ещё в 90 е уехали от ада .

Гость
3 июн 2020 в 23:30

Ну нож там, так скажем перочинный и достал он его когда трое или четверо его окружили. А что в магазине произошло не понятно украл он не украл не видно. Так что ситуация с убийством не однозначная. СОБРовсцы слышали есть такая должность переговорщик или родителей попросить сына сдаться. А убивать на их глазах тем более он ни кого не убивал такое себе, явно не геройство

Гость
4 июн 2020 в 03:27

КАКИЕ ОСНОВАНИЯ БЫЛИ ДЛЯ НОЧНОГО ШТУРМА? ТУТ ЛЮБОЙ БЫ СЕБЯ НЕАДЕКВАТНО ПОВЕЛ ЕСЛИ БЫ ЕМУ НЕИЗВЕСТНЫЕ ЛЮДИ СТАЛИ НОЧЬЮ ДВЕРИ В КВАРТИРУ ЛОМАТЬ.

Гость
4 июн 2020 в 03:01

В 37-м чекисты хоть давали одется взять заготовленные сухари и расстреливали в застенках на Елькина 36, или как на Золотой горке расстреливали и сразу в шахту, где сейчас на месте этих братцких могил хотят вырубить лес строить хоккейный центр, на костях неупокоенных душ, чем грозит потом это кто знает, даже близко туда ходить не будут. А теперь чекисты прямо в квартире мочат, а родственники потом кровь вымывают. Ничего себе нулевой чекист оптимизировать работу своим фашистам-полицаям!

Лариса.
4 июн 2020 в 04:47

Самое непонятное во всем этом -поведение родителей .

Гость.
4 июн 2020 в 11:10

Странно это все, а как же СОМ следственно оперативные мероприятия, 03:40 выносят тело а 04:14 родители выносят пакеты, это вообще как? А если в пакетах улики или орудие преступления. Человек в квартире чистит рыбу ножом к примеру звонок в дверь он с ножом находясь у себя в квартире открывает дверь, это приравнивается к нападению на полицейского, и его убивают?!

Фантом
3 июн 2020 в 23:54

Видео из магазина немного проясняет картину. Рулоны явно украл, только не понятно зачем. За ним погнались сотрудник магазина и полицейский в штатском. В ходе потасовки убиенный вытащил нож, тем самым угрожал не только сотруднику магазина, но полицейскому, но был ли тот при исполнении и успел ли представиться воришке, чтобы повешать статью за нападение на полицейского. Видимо с этого все и началось, закрутилось, на парня пытались повешать слишком много, а не только 4 рулона. Больше похоже на воспитательные меры, как пример для народа, в связи с новыми принятыми поправками об использовании оружия полицией и росгвардией. Сюдя бы еще ЧОПовца из супермаркета, посмотреть, как бы он уложил этого парня за секунду и не пришлось бы дело доводить до стягивания в подъезд около 30 сотрудников УМВД всех мастей.

Гость
3 июн 2020 в 23:25

Убили парня за четыре рулона ОБОЕВ говняцких! Жесть полная! Может это рулоны с напечатанными долларами были? А магазин "ЛЕО" распространяет фальшивки, завозят под видом обоев, типа это дизайн такой.

восуботва 005
4 июн 2020 в 08:50

это китайский спецназ, их в росгвардию набрали

Гость.
4 июн 2020 в 10:47

У нас на каждую кражу реагируют федералы, чёрная Камри стоит из неё так никто и не вышел стоит все время с заведённым двигателем потом уезжает, мутно это все, и родители на родителей не похожи.

Иван
4 июн 2020 в 19:55

Народ внимание! Неоплаченные обои стали аргументом для спецоперации по обезвреживанию бандита. Уже завтра начнут ставить к стенке за жевачки!!!!!

Гость
3 июн 2020 в 23:08

Решили успеть на последний автобус и просто вальнули чувака для экономии времени? Не верю что у них нет региков на форме. Если нет вигиков, значит парня просто заказали.

Гость
4 июн 2020 в 05:46

Наплодили мордоворотов всевозможных с народом воевать...конечно,что там толпой безоружных не расстреливать,езжайте в Сирии-Ливии , добро хозяев своих сторожить...

Гость
4 июн 2020 в 04:19

Сколько раз покупал обои, и ни разу за мной СОБР в квартиру не врывался, переговоров не вел. Чего-то не так делаю?

успокойтесь
4 июн 2020 в 09:00

Есть видео с магазина где товарищ выбегает с рулонами обоев и при попытке их отобрать угрожает ножом охранникам. Поэтому ваше здесь "ЯКОБЫ" смотрится как простое набрасывание на вентилятор. Раз уж собираете хронику начните ее с магазина.

Гость
4 июн 2020 в 07:33

А, что два СОБаР вынес из квартиры. Так трупы выносят в одеяле. Тогда зачем ритуальная служба приехала и, что они выносили?

Гость
4 июн 2020 в 09:08

Сразу после завершения этого видео сеть предлагает ещё несколько. Не поленитесь. просмотрите ещё одно. То, где анализ случившегося породит Дмитрий Колезев, редактор Знака.

4 июн 2020 в 09:41

Просто так в человека росгвардия стрелять не стала бы.Видимо,после того как в квартиру зашли, бросился на них,и,скорей всего,с ножом.Открыл бы дверь,ну,надели бы на него наручники,и живи здоров бы остался.Потом уже в отделе полиции спокойно разобрались бы что к чему,а так глупая смерть.

сарацин
3 июн 2020 в 21:54

Расстреляли - это значит связали руки, глаза и поставили к стенке, после чего по команде из нескольких автоматов открыли огонь с целью нанесения смертельных увечий.
Вы так скоро начнете описывать военные действия: атакующие бойцы Красной Армии расстреляли врага.

Гость
4 июн 2020 в 08:12

Майор полиции Евсюков с грустью смотрит на нынешние времена,поди думает -его то за что ?

Гость
4 июн 2020 в 08:42

оч странное поведение матери( сына убили, а она мешками и твердой походкой.... жуть... может сын не родной....

Ололоев
4 июн 2020 в 08:48

Никаких параллелей с американской историей - там беспредел одного, а тут целой толпы?
Почему-то я склонен верить силовикам. Их и так сложно расшевелить, а тут раз организовали такую движуху, то явно не просто так. Плюс, поведение родителей очень странное.

Гость
3 июн 2020 в 22:20

Психопат, которого пристрелили при штурме - был психопатом опасным, носящим с собой нож, котором он угрожал при ограблении. Поэтому, не следует делать из этого случая трагедию Шекспира. Давайте просто порадуемся, что воздух стал чуточку чище.

гость
4 июн 2020 в 09:07

Тропарь, глас 8-й:
Мученик Твой, Госпади,
Трифон во страдании
своём венец принят
нетленный от Тебе, Бога
нашего: имеяй бо
крепость Твою,
мучителей низложи,
сокруши и демонов
немощныя дерзости.

Того молитвали спаси
души наша.
Царствие небесное! Мученик! Аминь.

Гость
4 июн 2020 в 15:41

город бесов

кок
4 июн 2020 в 19:51

Убивать это и есть работа сегодняшней полиции ....
А по другому незя! Могут и зашибить. 😜

Гость
4 июн 2020 в 21:40

"Общественный резонанс" это то , что происходит сейчас в штатах. А то что в росии это причитания и кудахтанье на лавке у подъезда.

Анатолий Трупинин
5 июн 2020 в 08:53

Не сомневаюсь в профессионализме наших гвардейцев. Там ребята опытные, и не в таких спецоперациях участвовавшие. Некоторые даже ранения получали. Был случай, пластиковый стаканчик нанес увечья сразу пятерым бойцам. А у двоих теперь страхи и фобии. В санатории МВД сейчас на реабилитации.
Так что верно все сделали, Собрались толпой и на штурм. Ну а то что струхнули чуток, как это все последствия тех событий.

Гость
5 июн 2020 в 09:45

Что ж вы все прете в этот криминальный Ебург, город всегда был столицей бандитизна и криминала, очень не комфортный и жёсткий город, ну есть же рядом Южная столица Урала, на сегодня сильно хорошеет, есть Тюмень, Пермь.

Гость
6 июн 2020 в 14:31

как в старой шутке примерно - "сколько шестеренок нужно чтобы перемолоть одного человека?"

Гость
8 июн 2020 в 13:19

Убили плод любви матери и отца!Как им жить теперь?!

Гость
9 июн 2020 в 21:39

Если парень психопат, то вызывать следовало психбригаду специалистов. А так давайте перестреляем всех больных, которые то жвачку сопрут, то обои.
Беспредел, непрофессионализм и полный идиотизм полиции. Что дальше нас ждёт?

123
12 июл 2020 в 03:18

Наконец то я увидел видео из зала магазина, на котором видно, что Таушанков реально оплатил обои. Но в связи с отсутствием маски на лице и был спровоцирован скандал, который в итоге и привел к смерти парня... Мерзость... Жаль парня!

Захватов Сергей Викторович
4 июн 2020 в 12:17

Без маски был?

Гость
3 июн 2020 в 23:23

Весь двор заставлен железными гробами. Нужно запрещать использование личных авто в городе!!!

Гость
4 июн 2020 в 00:11

Скоро увиди в шоу у Малахова , жалко конечно .

Гость
4 июн 2020 в 09:49

Десять странностей? У меня один вопрос: почему не сдался полиции мирно. Если невиновен - ничего не было бы.

сарацин
3 июн 2020 в 21:55

В случае расстрела обычно приговорённого к смерти приставляют к стене (в просторечии — к стенке) или привязывают к столбу. Часто ему предоставляется выбор относительно завязывания глаз. Официальные расстрелы проводятся несколькими стрелками, которые, как правило, исполняют эту процедуру не добровольно, а лишь из неизбежности повиновения приказу. К тому же иногда для облегчения совести смешивают боевые патроны с холостыми. Таким образом никто из стрелков не знает, был ли именно он тем, кто произвёл смертельный выстрел. Залп производится по команде офицера или иного лица, руководящего расстрелом (реже — самого приговорённого). Отказ стрелка от выстрела или стрельба явно мимо цели является нарушением воинской дисциплины. В случае, если после залпа приговорённый остается жив, руководитель расстрела добивает его выстрелом в голову из пистолета.

Гость
4 июн 2020 в 08:12

бабы нарожают

Гость
4 июн 2020 в 16:03

Обои не подошли по цвету, надо было лучше выбирать! 😂

Александр
4 июн 2020 в 17:11

Что вы растявкались. В США вы бы уже давно сидели писали явки с повинной.. моралисты блин. С ножом за обоями не ходят. Точка. Законно или незаконно применили оружие разберутся..

Фото пользователя
3 июн 2020 в 22:10

СОБР ждут семьи, жены
Сделали побыстрому и домой
Время позднее и домой хотелось

Гость
4 июн 2020 в 09:34

Все защищающие вспомните как часто за вами выезжает собр после покупки обоев. Этот неадекват с ножом на людей кидался...

Лариса
3 июн 2020 в 22:08

Ну, уж если к делу подключился САМ Цуканов...