17 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Даши Улымшвили
25 июн 2020 в 13:27

Ещё на фазе нудного строительства этого дома (ныне - Дом Шаурмы) было понятно, что там происходят какие-то мутки.
А потом смешной случай был.
Стоял как-то там у этого дома, сбоку, рядом с парковкой. Тихо-мирно стоял, никого не трогал. Подъезжает лайба. Выходят 2 мужика, и один как бы так между делом, как бросают с барского плеча, говорит: "Иди отсюда."
Я ему говорю: "Мне сейчас незачем куда-то идти. Тебе надо, ты и иди."
Он проходит мимо и говорит: "Хорошо, сейчас с тобой поговорят по-другому." И заходит с этим мужиком в этот дом, там уже какая-то контора была, хотя дом ещё не был сдан.
Тут же выходит, через минуту-две, какой-то отчаянно лысый мужик и говорит: "Слушай, ну что ты здесь встал? Тебе же сказали идти отсюда, вот и иди." А я ему отвечаю: "Кто ты такой, чтобы со мной так разговаривать? Это во-первых. А во-вторых сам иди, откуда пришёл." Лысый уходит и выходят уже втроём. И тот, что первый обратился ко мне, говорит: "Я - хозяин! Это всё моё. И потому тебе лучше здесь не стоять." Я ответил ему: "А мне какая разница, кто ты? Для меня ты никто. Но скажу, что ты - невоспитанный человек, не умеющий вести себя в приличном обществе. И за это будешь скоро наказан." "Это угроза?" "Нет,- отвечаю, ты накажешь себя сам." И другие 2 ему говорят, типа, ладно, Дима, поехали...
Потом я узнал, что этот Дима - сын бывшего зама мэра Тарасова Исупова.
Абсолютно свистящий чел.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
25 июн 2020 в 17:24

за выговоры и ШИЗО почему нет перережима?

ОТВЕТИТЬ
Деб...ы ...ять
26 июн 2020 в 10:00

Ну да, это вам не Владимир Таушанков ( https://66.ru/news/incident/231446/ ), которого Росгвардейцы доблестно расстреляли из автоматов в его собственной квартире за "предположительно" украденные 4 рулона обоев.

Загрузка...