23 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2262)

Гость
2 июл 2020 в 20:27

За что собаку убил??? Ну кто то его гусей завалил, но с чего он решил что это конкретная собака? Судя по комментариям по видео хозяйки она вполне адекватная и вряд ли допустила бы это..а даже если допустила вызывай полицию и взыскмвай деньги..ну и второй момент какого черта эти гуси вообще паслись в каком то карьере

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 20:27

Стоимость ущерба что одной, что другой стороны примерно одинакова, все нормально. Собака пострадала от глупости двух странных глупых женщин ее отпустивших вблизи от домашней птицы, все так как и должно быть, собак таскающих чужую птицу всегда в деревнях стреляли или на вилы садили...Атрофировались городские жители забыли что посягательство на чужое имущество может быть аналогично отзеркалено...

Гость
2 июл 2020 в 20:28

Блогершу с ее подружкой надо судить. То что они виноваты доказывает, что блогерша удалила полное видео со своей страницы на ютубе , на котором она радостно хохочет!! как ненормальная , узнав что собака придушила и принесла теткам убитого гусенка. Кроме того там гуляют без поводков без намордников , а это Административное нарушение. Теперь тетки пытаются убрать полное видео отовсюду, но правду не скрыть. Непорядочные женщины , непорядочны во всем .

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 20:28

При порядочном владельце собака не убила бы ни одну птицу. Возможно, это не единственные жертвы, что были и птенцы и взрослые городские птицы. Жаль что никак не ответила за убиенных хозяйка собаки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 20:31

На видео в 15:52 звучат слова "из-за какого-то гуся убил молодого красивого мальчика хаски Арчи".
И где все эти зоозащитники в поддержку "какого-то гуся", или гусь нам не товарищ?
А почему например не сказать, что "какая-то поганая псина хаски играя сожрала прекрасного юного птенчика-гусенка", а?
Или за гуся 3 года не положено, или важностью не вышел?

ОТВЕТИТЬ
Бытовуха с огнестрелом
2 июл 2020 в 20:31

Нет самосуду.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 20:33

Это же уму непостижимо: убить собаку, кем-то любимого пса, которого завели из-за любви к братьям нашим меньшим, из-за потерянной прибыли одного убиенного гуся!!! Собаководы, пожалуйста, купите собакам намордники, иначе в России может не остаться ни одной собаки из-за жадных, неадекватных людей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 20:34

Блогерша должна следить за своими собаками действительно, но судя по видео там пустошь и собака просто бегала по лесу, сработал инстинкт и если даже пёс передушил гусят, это не повод стрелять в животное, а решать в правовом поле вопрос, тем более оружие было направлено в сторону человека и собаки. Что не допустимо. Считаю нужным посадить стрелка в тюрьму пусть подумает

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 20:35

Откуда столько жестоких люмпенов развелось? Оправдывают убийцу животных

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2020 в 20:36

Не одобряю действий Олега. Убийство это не решение, достаточно было просто припугнуть выстрелом в воздух и после уже взыскивать ущерб в суде.

Но не меньше не одобряю и хозяйку собаки, которая не воспитала собаку. Ни одна собака не должна кидаться на любое другое животное с целью нападения. Если собака себе такое позволяет - ответственность полной мерой должна ложиться на плечи хозяина. Не важно, насколько пёсик мимими. собаки это не плюшевые игрушки. Хочется мимими - заведите дома фикус или любой другой цветок из тех, что не ядовиты. Животные же предполагают ответственность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 20:36

За жестокое обращение с десятками птиц хозяйка бешеной псины должна надолго сесть в тюрьму.
Общественная благодарность фермеру, остановившему совершение массового убийства!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 20:36

Вред и опасность от псинок большие а какая польза? Разве что серут везде. И облаивают людей.

ОТВЕТИТЬ
чикатило
2 июл 2020 в 20:36

Я теперь буду гулять за Александровским, увижу эти блохопастушек, мало им не покажется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 20:39

Собачницы затирают и блокируют видео, бросают страйки. Для чего они это делают? Видимо, нашёлся на их пути мудрый человек и сообщил, что им грозит.
Они рискуют влететь за заведомо ложный донос.
Хозяйка погибшего пса вместе с лысым подельником рискует пойти за вымогательство группой лиц по предварительному сговору. Кроме того, её может ждать статья за порчу чужого имущества. Ну и конечно же иски за ложный вызов ЧОП Витязь и переброску иска к ЧОПу за незаконное задержание мужика (лишение его свободы) на её плечи, возмещение мужику причинённого ущерб и моральная компенсация мужики за разтерзанных гусей и за ту ересь, что она выкладывала на него в интернете (здесь по клевете можно смело пойти). Да, и ещё - за нападение на мужика посредством травления его разъярённым псом. Короче, её может ждать целый букет статей как из КоАПП, так и из УК, а так же пачка исков. Здесь всё будет зависеть от мужика.
Осознав всё эти мрачные перспективы, собачницы всполошились и начали тупо затирать следы своих деяний.
А вспомните, что они изначально говорили? Что мужик устроил на карьере охоту, подстрелил утку, а хаски добрался до этой утки вперёд мужика, и за это мужик взял и пристрелил хаски, угрожая пристрелить и его хозяйку вместе с подругой.
История звучала странно и представляла мужика как какого-то безумца. И эти обвинения, в том числе и в угрозе убийством (тяжкое) сыпались в СМИ и интернет.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2020 в 20:42

если ты своего отпрыска выпусишь на проезжую часть и его собьют в мясо, будет виноват ты или водитель? выгуливать надо свое потомство на поводке, а также и своих гусят держать в гусятнике. Если их собьет квадроцикл или сожрет собака в общественном месте, это ВИНА ТОЛЬКО ХОЗЯИНА ГУСЕЙ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 20:45

Журналисты 74 конечно забавные , видео не только появилось, а полное висело у тетки собачницы -блогерше с самого начала и неоднократно в обсуждениях о нем упоминали . Просто ей юристы подсказали его удалить только сейчас, что она и сделала, но не понимает, что оно давно разошлось по интернету потому что все выкачать с ютуба можно за 2 минуты Download Master например .

Озабоченной троллятине посвящается
2 июл 2020 в 20:45

Живодёр - гусятник сильно перетрухал, когда понял к чему дело идёт, что не только карабин отберут, но и на бабло прилипнет по решению суда, но самое страшное, что ферму придётся закрыть. Теперь жалеет, что на мировую не пошел. Строчит тут однотипные комменты, ума на большее не хватает.

ОТВЕТИТЬ
Анжелика
2 июл 2020 в 20:45

Так он же утверждал, что собака на него напала. А тут четко видно, что нет. Врет, значит. Фотка дохлых гусей - это доказательство? Может, он сам их убил, может, вообще другая собака

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 20:45

Хозяйку и вторую зоошизу под суд за заведомо ложный донос!

Мужик, держись, все умные люди на твоей стороне!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 20:47

Не имею ни гусей ни хаски.
Хочу безопасности для человека.
Чтобы у психов не было ружей.И вообще
ни у кого.Если ружье висит в 1-м акте...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 20:48

Этот подлец убил собаку, которая на него не бросалась, средь бела дня, не на своей территории (ссылку на кадастр пжста, если против), жестоко, целенаправленно убивал. Трижды стрелял. И никакими гусями это не оправдать! Он будет говорить и выдумывать всё, чтобы себя оправдать! Надо было сразу собирать доказательства, что именно эта собака задушила всех 50 или сколько то гусят, вызывать полицию и тогда всё было бы правильно. А пока все его слова - трёп, оправдания! И так много людей его оправдывают??? Да какая бы не была хозяйка, мужик - убил собаку! Должен ответить по закону.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
2 июл 2020 в 20:52

Целый триллер получился. Где доказательство того, что эта собака 50 гусей перегрызла, а не одного гусенка? Есть экспертиза? С ружьем явный неадекват...

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2020 в 20:52

Даже если собака передавала гусей, стрелять в неё нельзя. Надо было иск хозяйке по возмещению ущерба предъявить. А применять оружие в отношении домашней собаки нельзя - это убийство. Плюс уничтожение имущества жестоким способом. Эмоции мужика подвели. Мозгами надо было думать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 20:53

Неадекват с ружьем оправдывает в комментариях САМ себя и парочка дегенератов-малолеток. И минусят тоже они. Нормальные люди не будут оправдывать убийство собаки, это верх цинизма. Можно было этого не делать, а поступить по Закону. И где доказательства про 50 гусей, что это именно Эта собака, а не он убил? Где? Их нет и не будет. По нему же видно, кто он и что...

ОТВЕТИТЬ
Здравый смысл
2 июл 2020 в 20:54

гусь зоошизе не товарищ

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 20:54

Там же на Пикабу есть видео, где запечатлена обычная для бабищ утренняя прогулка в лесу с этой сворой. Лошади без поводков и намордников несутся на проходящих людей и велосипедистов, кидаются и облаивают их! На просьбу испуганных людей убрать собаку и взять на поводок, недоблогерша искренне сообщает: "Так нельзя их на поводок! Они так еще больше агрессируют!!!!!!!!!!!!!"
Это для них НОРМА поведения!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Захватов Сергей Викторович
2 июл 2020 в 20:59

Пусть встречное пишет заявление!

Житель
2 июл 2020 в 21:01

Мужика отпустить, женщину заставить извиниться и возместить ущерб, так же забрать собак!!!

ARL
2 июл 2020 в 21:01

Блоггерши хреновы! Где мой хаси? А, он гусёнка какого-то кушает. Хаси, не ешь много- скоро обед! Погуляли бы вы в германии с собачками без поводка . штрафом бы не отделались. Детей надо заводить, а не собак. Собачьи блоггерши.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 21:02

Он же этих гусят на мясо потом все равно!!!Их выращивает, а потом убивает! Так кто он? Для него гуси не питомцы, как была собака, а нажива. Ради денег он их завел,так что не надо оправдывать маргинала.Тоже мне Святоша, любитель гусей...не смешите. Убил собаку, убивает гусей пачками... Живодер

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 21:05

В очередной раз убедилась, что смерть собаки по вине хозяина. Водите на поводке и с намордником!

Гость
2 июл 2020 в 21:07

Сабачниц к ответу. Без намордников, без поводков, матершинят , причинили значительный имущественный ущерб фермеру. В настоящее время заметают следы.

ОТВЕТИТЬ
Берегите компаньонов
2 июл 2020 в 21:09

Моя Грета была 13-м щенком овчарки ,который вывалился в грязь из мамаши,когда ее повели пробежаться после родов.
Я ее купила в подарок ребенку уже 4-х месячной,когда уже поздновато.В большой семье она недоедала сайки с рисом.
Но вот мы принесли ее к себе.Досыта наевшись,она села
передо мной,крупно дрожа от страха.Ей было очень страшно,
но она поступила на службу.Что делать будем,хозяин?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 21:13

Гусятник 100 аккаунтов завел и минусует, и минусует и топит в свою защиту. Только толку от этого? Ответить придется все равно

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
2 июл 2020 в 21:14

Все по делу мужик поступил правильно, собачницы сами виноваты, а мужик лишился пиицы по их вине! Зуб за зуб, собачницам урок!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 21:15

Собачница трёт и видео и комменты у себя... Да поздно. Уже вся Россия посмотрела, как хаски охотилась до этого на уток, как давила мышей, как вела себя так, что хозяйка назвала ее "бешеной"... После этого уже не сможет оправдаться, что не водила ее на поводке. Сейчас начинает блокировку ранее выложенных и растиражированных по Сети видео. Флаг в руки, барабан на шею. Захотела хайпа - получите по полной. Хаски в Челябе от 3500 до 5500 стоит. Гусь в Челябинской области от 2000, племенной ещё дороже. На фото 20 гусей, 50000 ущерба против 5000....

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 21:16

Что объясняет то ??!! Что за бред???!! Даже если собака погрызла гусей, предъяви счёт на ущерб хозяйке! Кто дал право стрелять и убивать????!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 21:17

Собаки, гуляющие без поводка являются абсолютным злом для всего живого.

ОТВЕТИТЬ
Вася
2 июл 2020 в 21:19

Скажу прямо если бы на меня бежала случайная собака размеров с Хаски и у меня в руках было ружье я бы выстрелил не раздумывая. Так что винить нужно себя хозяйке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 21:19

У Фермера самооборона 100 %. На тебя бежит обезумевший бобик, который, предположительно, перегрыз до этого гусят. Он может тебя понюхать, а может откусить голову.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 21:20

Инцидент не однозначный.Собака и гуси не виновны,а вот их хозяева неадекватные. Одни выгуливают собак без намордников в общественных местах,другой стреляет в городской черте. ВЕРДИКТ суда : Обоих хозяев по закону и справедливости привлечь к административной ответственности.Уголовное преследование стрелявшего прекратить,так как он воспринял приближение собаки в его сторону,как нападение и опасность его жизни и здоровью(самооборона).

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 21:21

Мужик стрелял много раз правильно. Если стрелять один раз, сложно определить попадание, а животное может легко добежать до стрелка на адреналине и закусать до смерти. Стреляют до момента гарантированного поражения. Тем более на короткой дистанции.

ОТВЕТИТЬ
Леха
2 июл 2020 в 21:24

Да и правильно, что застрелил. Территория частая, гуся съели, а ещё и собака без намордника

Гость
2 июл 2020 в 21:25

Поэтому у меня всегда баллон в кармане, особенно в парках, лесу, пустырях

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 21:26

Всех троих в обезьяник

Лариса.
2 июл 2020 в 21:26

Да это прям волчары самые настоящие .И какой оскал был у этого Апрчи .когда остальные собаки подбежали к мертвому гусенку .кготорого он жрал .А за хвост друг друга хватали ? С тремя таким собачарами гулять без намордников ? Да они разорвут .Хаски северные ездовые собаки ..им вообще нечего делать в городе ..поэтому и носятся как угорелые .и причем тупые ..это у них на мордах прям написано .НУ не зря же говорят -собаки похожи на своих хозяев )

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 21:26

Слушайте,чё то мне стало собаку вдруг жалко..!
Красивые псы такие...!Молодые!Пушистые!
Я считаю,что мужчина-охотник или кто он там..,мог бы сдержаться и не стрелять!!Прям такое убийство с удовольствием получилось..,в данном случае,собак..!..но это как то страшно,всё равно!!
Девушки собачницы прям такие!!...
Видимо вся жизнь в собаках!Ни семьи,видимо,нет,ни мужиков,ни детей!!!...
От этого их тоже жалко..

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 21:28

Хватит тут уже поносом исходить. Дайте ментам разобраться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 21:32

Про компенсацию морального вреда не забывайте... С обеих сторон можно взыскать... Вообще, я думаю, правовые прецеденты были, когда одна живность убивает другую живность, ответственность конечно несут собственники, интересно почитать судебную практику... По деньгам конечно мужику больше причитается, если правда столько птиц передушила, но дело в том, что он не докажет, и скорее всего у них старый конфликт и он искал случая расправиться с истребителем его домашних птиц... Так что одна собака против одного гусёнка, да и то по видео...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 21:33

Одинаковая схема: 1. собачник врёт, 2. его версию подхыватывает зоошиза 3. в интернетах просыпаются миллионы иисусиков с одним рецептом "убить обидчика пёсика!" 4. когда выясняетс правда, они все обосравшись затыкаются и делают вид что ничего не писали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 21:33

Из видео явно вырезан кусок, где собака рвет гуся (или несколько гусей). Кстати, гусь тоже живая душа, и хозяину, который его выкормил и за ним ухаживал он тоже дорог. При этом по разговору очевидно, что хозяйки об этом не переживают и не раскаиваются, что кому-то нанесли вред. Спокойно гуляют дальше.
Общее впечатление: собачницы - непорядочные, эгоистичные и безответственные персоны, животных жалко до слез, мужика можно понять, довели.

ОТВЕТИТЬ