22 января пятница
СЕЙЧАС -19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
6 июл 2020 в 14:42
Это же просто был маркетинговый сбор бара для увеличения количества посетителей, грамотный пиар-ход, который не оценили некоторые клиенты. Очень многие переживают, когда просидев в баре весь вечер ни разу не получили по морде, однако, инициативные охранники поспешили исправить этот негативный осадок клиентов, нагнав их по пути домой и устранив замечания. Когда человек пьян, ему тяжело идти, кошелек и смартфон оттягивают карманы, выполняя роль балласта, но на помощь приходят Афанасий и Гапон, которые освобождают содержимое карманов, улучшают кровоснабжение в районе глазниц, заряжают его энергией переносным шокером и заставляют лить слезы радости от бодрящего газа, благодаря чему даже очень пьяный человек заметно прибавляет шагу и с энтузиазмом спешит домой, чтобы обрадовать семью и в подробностях рассказать на следующий день о своих похождениях улыбающимся сотрудникам полиции.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Мало того, что так сказать ^отдыхающие^ данного заведениЯ без устали друг другу кундилей давали, так их ещё после этого их охранники грабили!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2020 в 16:23

ума нет, считай калека.

Гость
6 июл 2020 в 16:36

А собственник данного заведения кто тогда был и куда смотрел?

Гость
6 июл 2020 в 16:38

У Шейкера всегда была репутация довольно таки "специфичного" заведения.
Драки и прочие конфликты были регулярными мероприятиями, пусть и не в самом заведении, а по выходу из оного.
Но то, что там охрана работала, как ОПГ, это вишенка на торте.

Alexandre
6 июл 2020 в 18:29

Ленинский зачетный райончик, как то пришлось ехать за кабелем на ул. Дзержинского, меня улыбнуло сидит мужичек лет 40 в шортах прислонивший к дому на тротуаре и из шорт-трусов все мохнатое хозяйство на обозрение. Еще у них там есть уникальная улица-ярмарка ул. Гагарина чего и кого там нет в час пик и чем там только не торгуют даже бывает так весело в такой суете побыть как на празднике это как своеобразный челябинский ЧайнаТаун такого нет других районах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2020 в 19:39

Может были зарплаты в Раиссии не было столько преступности и грабежей. Потом выйдут и опять будут грабить.

ОТВЕТИТЬ