21 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)

17 сен 2020 в 20:34

Педофилов вылавливал, сейчас некому. Соболезную родителям, им пришлось не сладко

Гость
17 сен 2020 в 20:55

ВЛАСТ ИВО БАЯЛСА!

Гость
17 сен 2020 в 21:05

Все возвращается бумерангом в этой жизни, никому не сбежать от кары, тем более такому как тесак как бы он не считал себя богом он заслужил такую учесть...Сейчас из этого убийца делают героя, на каждом шагу пишут о нём только о нём, о погибших от его рук ни слова ведь у них наверное были семье, дети, хотели жить и радоваться, а какой-то человечек лишил их жизни.

Гость
17 сен 2020 в 21:07

фотографию все посмотрели где мертвый тесак на шконке? Борозду от шнурка видели? Она идет сначала вверх а потом меняет направление и угол, как будто не висел он на шнурке, а будто его душили и тянули из за перекладины шконки на себя и вниз. Фотка в доступе по поисковикам ищется легко. Сами посмотрите. Если бы он действительно повесился то след строго вверх бы шел.

Дед.
17 сен 2020 в 21:20

Сам,не сам, мы не узнаем. Веры нашей вертикали нет. Рубашку на груди разорвет,на хлебе поклянется и тут же соврет. Наши пропагандисты и чиновники на этом поднаторели. А парень все таки неправедной жизнью жил,много зла в этот мир принес.

Гость
17 сен 2020 в 21:30

Я так и не понял какие такие серьезные мотивы вешаться вдруг появились у этого сидельца? О чем глаголет товарищ Петренко?

Ку Ку
17 сен 2020 в 21:31

Жаль ТЕСАКА!!!!
маршрутчики вообще обнаглели! Носы пассажирам ломают.
Только он бы справился с ними!!!

Сергей
17 сен 2020 в 21:35

С чего это вдруг Тесак расскаиватся стал ?? СК не видит ни чего криминального в его смерти ,ага,расплакался тесачек обнял следователя и начал рыдать и рассказывать как людей убивал .
Этого следователя в первую очередь нужно в СИЗО определить за выбивание показаний !

Это я
17 сен 2020 в 21:39

Ефремова посадили, навальный ожил, теперь тесаком замучают. Нормальных в стране уже не осталось или они не в моде (тренде)?

Гость
17 сен 2020 в 21:51

Вся страна о тесак говорит, у нас что в стране нет других проблем, кроме тесак(?) Сколько зла и горе принёс унижая человеческое достоинство, после этого он «ГЕРОЙ»?? Почему же умалчиваются о пострадавших от его рук, кто встанет на защиту этих людей?? Сколько их десять, или сотня... ?? Всему есть меры пресечения для таких как тесак.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2020 в 21:54

ага!
И КЕННЕДИ ТОЖЕ ОН!

ЭТО ВСЕ БОЛЬШЕ НАПОМИНАЕТ 37Г!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2020 в 23:16

Человек так долго готовился себя убить и долго убивал. Писал предсмертные записки и расбрасывал их по камере. Но вот вату из ушей вытащить забыл.
Он что, во сне этим всем занимался?
И где был всё это время надзиратель?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2020 в 23:37

Странгуляционная борозда, На шее Максива Марцинкевича, совершенно не характерна для висельника. Траектория изменяет угол и наклон! Скорей всего накинули шнурок и задушили позади шконки тянули на себя и вниз. И в том месте где идет дужка шконки, борозда меняет направление. Все это отчетливо, невооруженным взглядом, видно на фото тела Тесака. Если бы он действительно повесился, то борозда шла бы по прямой неизменной траектории, снизу вверх не меняя направления. Тем же можно объяснить и малое количество крови, вену на шее порезали уже после удушения. И сердце не могло вытолкнуть много крови как если бы он живой разрезал себе артерию на шее сам. Ох топорно, работают заплечных дел "мастера". Видать совсем бестолковым, поручили ликвидацию Марцинкевича.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
17 сен 2020 в 23:45

Интересно, на какую аудиторию рассчитана упоительная история о том, что Тесак, который должен был выйти на свободу уже в 2021 году, неожиданно "раскаялся в своих националистических взглядах" и "рассказал о неизвестных ранее преступлениях, к которым был причастен"? То есть, за полгода до освобождения вдруг наговорил себе на пожизненное?

Гость
18 сен 2020 в 00:30

во ФСИН совсем обленились, инсценировку не могут сделать нормально. сам себе шею изрезал, залапав кровью стену и нары (или это от предыдущего клиента осталось?) потом шнурок на шею накинул и смиренно, держа руки за спиной, умирал.

Гость
18 сен 2020 в 00:50

Этот михальчик похоже Жульманпашаев2. С самого начала настраивает против своего доверителя, уже в заяве называя его потерпевшим (такой статус может быть присвоен только с соблюдением установленной процедуры)....

Гость
18 сен 2020 в 06:10

Государство не должно действовать бандитскими методами,преступления должны доказываться законным путем,закон должен быть один для всех,а не как сейчас - украл Изя миллиард и героем ходит а Ваня гниет за мешок картошки.Кстати посмотрите - сейчас ролик в сети ходит,люберецкий прокурор отмечает повышение...))))....послушайте его речь.У камикадзе на канале крайний ролик если что...)))))

ОТВЕТИТЬ
Вовка
18 сен 2020 в 08:19

Во-первых, записка. Эксперт без труда установит его это почерк или нет. А возможно даже сможет сказать в каком состоянии он ее писал. Подделывать почерк бессмысленно. Такая подделка может принести больше вреда чем пользы. При инсценировке суицида записки не делают. Во-вторых, тесак был физически сильный человек. Его не так-то просто было засунуть в петлю. Он бы сопротивлялся и на его теле осталось бы множество следов. Хотели бы убить, сделали бы так что упал с высоты «случайно». Так что любители теории заговоров расходитесь. Это не ваш случай.

ОТВЕТИТЬ
вопрос
18 сен 2020 в 08:31

его "педофиляй " нет, мвд не может ни спрофилактировать, ни ракрыть. в Рыбинске двух малолетних девочек жестоко убили и расчленили, а перед тем изнасиловали. Местный губернатор обещает награду за поимку. Вопрос: так может приносило пользу то его движение?

ОТВЕТИТЬ
Рузсофоб
18 сен 2020 в 08:55

В том что его убили - у нормального человека не должно быть никаких сомнений. Если путинский СК говорит, что самоубийство - значит убили 100%. Привыкайте урузсы, к простой психологии.

Гость
18 сен 2020 в 09:14

Конечно совершал, и конечно это суицид, фотографии самоубийц так и выглядят, нет повода не доверять власти

иванов петров сидоров
18 сен 2020 в 09:44

Последнюю надежду у славянских людей отняли! Убили защитника! Последнюю надежду устроиться продавцами и водятлами отняли! Не хозяева мы больше на этой земле! Не хозяева прилавков и маршруток!

Кум на пенсии
18 сен 2020 в 14:23

Как правильно вешать и все сойдет как сам. это все прекрасно знают. Есть простое правило и если нуно,то могу к примеру если надо обучить, но не стану учить. Все будет как сам себя. Сейчас в ИК и армии если надо давно этот способ используют и всегда 100% отказное, не доказать,что помогли. В свое время в армии сразу 6 ДМЮ одновременно в лесу вздернулись,от зазрения совести, что обокрали машину элитного чинуши. Откаали в деле, все указывало,что все 6 человек МБ осознанно одновременно и вздернулись. А следы побоев, списали на драку в самоходе. Вот так и проусчили воришек,кто обокрали элиту.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2020 в 15:59

Красноярское СИЗО - это образцовый пыточный полигон системы ФСИН России. Первые места по раскрываемости держат. Отлаженный пыточный конвейер, с бугаями-подонками и разнонаправленными способами унижения и растаптывания человеческого достоинства. В Лефортово сидельцы вены без раздумий режут, если туда направляют.Они там с парнем могли сделать всё что угодно, с.. поганные. А в Челябе, видимо , хотели по наводке додавить. Не становитесь нечистью, откройте дело, не вешайте на человека грех самоубийства, до пятого колена проклятье будет действовать.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...