25 ноября среда
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Адольф
30 сен 2020 в 18:52

Поздравляю пацана и желаю всем избегать уголовной ответственности!

ОТВЕТИТЬ
Дикий кот
30 сен 2020 в 19:04

С этими детьми на пушечный выстрел нельзя подпускать. И вообще они мешают нормальным людям отдыхать.

Гость
30 сен 2020 в 19:17

Зима близко, пора ему опять тюбенх строить!

Гость
30 сен 2020 в 19:30

не оправдываю директора трассы, но отдельные дети бывают просто катастрофой: в понедельник в мфц на труда двое детей лет 8-9 (мальчик и девочка) на ушах стояли, они бегали по эскалатору против его движения и абсолютно без присмотра мамки, её тупо не было рядом... думаю, что если бы кто-то из них повредился, виноват был бы мфц

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2020 в 19:57

В черный список эту семейку и не пускать больше ни на одну базу.

Сергей
30 сен 2020 в 20:14

По моему это все не от большого ума делается.
Я понимаю ГОСТы. Понимаю СанПиНы и СНиПы... Но когда все зависит от ребенка и его родителей(нет нарушений в конструкциях), какая может быть ответственность от владельца?
Надо подписи брать со всех сходящих что на территории аттракциона они принимают на себя всю ответственность за действия своих детей. То есть если что из-за недочетов конструкции - ответственность на владельце. Если же дети или родители нарушили технику безопасности - вся ответственность на них.
А тем кто скандалит когда их чадо само себя калечит - надо жилье поменять на то что с мягкими стенами и ограничением к передвижению. Чтобы ничего себе не повредили...

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2020 в 20:20

Нынешняя система правосудия все больше и больше скатывается в неконтролируемое дно. В СССР оправдательных приговоров было порядка 6-9 процентов. В нынешней России их не больше 0,2 процента. Полиция стала настолько лучше работать, как думаете?
Сейчас смотришь новости и диву даёшься. По вине арендатора случилось беда-судят собственника. Рабочий разбился-директора на нары. Девочка разбилась на тюбинге, выкатившись за пределы трассы-опять виноват директор. Понятие “несчастный случай» вообще исчез из лексикона правоохранителей.
Я не вещаю всех собак на пострадавшую девочку - дай Бог ей здоровья, но судить директора за роковую случайность это явный перебор.

ОТВЕТИТЬ
Адольф
30 сен 2020 в 20:32

С предков взыскать ущерб за моральный вред в пользу хозяина базы. Он явно страдал от нанесения увечий девочке и нахальных ее родителей, решившихся нажиться на его честном имени. Слов нет!

ОТВЕТИТЬ
Нытик
30 сен 2020 в 21:12

За окном опять туман. Айда любоваться, фотографировать

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2020 в 21:12

Вот оно поколение, которое то каждого дуновения бежит в суды стучать! А вы не пробовали, своих оболтусов научить технике безопасности? Или для вас это новый термин? А точнее новое слово в вашем скудном лексиконе?

ОТВЕТИТЬ
Сталин
30 сен 2020 в 21:58

Щас начнутся комменты от яжмать.

яжемать
30 сен 2020 в 22:11

мужикам кто виноват в чем то надо сразу просить прощение, особенно когда детей касается, тогда и меньше будет судебных претензий.

Турист
30 сен 2020 в 23:53

Обычно взрослые на базах отдыха всегда под градусом ,на веселе и до детей уж и дела то нет, « лишь бы не приставали» , а вдруг если какая неприятность с вашим чадом случится , то кто виноват? Директор базы? А может президент страны? Не досмотрел , не предупредил,. А где были вы, в это время , безмозглые родители? Ведь это ваш ребёнок! И сколько бы директор базы не извинялся перед безответственными мамашей и папашей, ребёнку от этого легче не будет, да и директору тоже( нашли козла отпущения). Три года это жесть. Мать - туда же на три года для солидарности. И отца на исправительные работы, что бы о детях думали, в не перекладывали вину на других.

Городской
1 окт 2020 в 00:39

Следователю медаль героя перед отечеством повесить- он же преступника нашёл. Таких проще судить и раскрываемость повышается, а воры и мошенники, которые миллионы крадут спокойно гуляют, правоохранителям не до них они с директорами баз отдыха разбираются и с другими им подобными предпринимателями. ПОЗОР всей нашей правовой и судебной системе! Скоро все порядочные люди будут на нарах сидеть благодаря таким следователям, а полиция с ворьем будут вместе водку жрать

Гость
1 окт 2020 в 09:33

Лет 7 назад был в Теремке зимой. Нормальная, огражденная и освещенная трасса ещё и подъёмник был. Да ещё и от людей зависит, тут и на ровном месте разбиться можно, и все кругом виноваты сразу становятся.

Местный
1 окт 2020 в 10:01

Каждый год катаемся зимой в Теремке на тюбингах, почти каждые выходные, И взрослые и дети с нами. Горки безопасные, при нас ни разу не было Каких либо травм. Все довольны, конечно нужно соблюдать правила катания, которые требует инструктор и все будет хорошо! И все таки родителям понимать, что они должны следить за своими детьми и быть вместе с ними. К каждому ребёнку няньку не приставишь.

Местный
1 окт 2020 в 10:08

С учетом того как набирает обороты потребительский экстремизм и вымогалово с предпринимателей, скоро все аттракционы и развлечения закроются, благодаря кляузам безответственных родителей. Сами своих детей толкают на аттракционы, а потом ищут кто виноват, и поправит их материальное положение

Гость
1 окт 2020 в 10:12

А как из подъезда выйдешь, навернешься зимой, или на остановке подскользнешься, палец сломаешь, так ниче, потом вечно крайних не найти, кто за что отвечает, а тут 3 года условно, какой бизнес то у нас в стране будет расти и развиваться, если тебя плющат по любому поводу

правый
1 окт 2020 в 12:16

бред. что директор должен оценивать физическое состояние детей? За что тогда родители отвечают, которые сами доверяют своим детям тюбинг.

Внимательный
1 окт 2020 в 20:26

Статья началась с перелома позвоночника ребёнка. Закончилась НЕОСЛОЖНЕННЫМ КОМПОЕССИОННЫМ переломом. За что 3года??? Судья кого судила ???

2 окт 2020 в 01:27

Я бы эти тюбинги вообще запретила. Не первый и не в последний раз на них травмируются люди. Очень сомнительный вид развлечения. А родителям надо мозги хоть иногда включать, прежде, чем отправлять ребёнка на подобные атракционы