18 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

12 ноя 2020 в 19:50

В США его бы на электрической стуле подарили, а в нашей стране почему то так гумманны к педофилам. Вот интересно почему?

ОТВЕТИТЬ
гость
12 ноя 2020 в 21:11

Кстати.в "оплоте демократии" США.за 3-ю судимость виновного обьявляют рецедивистом и дело "пахнет" пожизненным сроком. Работай потом на хлопковой плантации !!

гость
12 ноя 2020 в 21:12

А в мусульманской стране его по законам шариата прото забили бы камнями.

гость
12 ноя 2020 в 21:29

Сожалею.что в мною любимом городе Сатка завелась такая нечисть.

Фото пользователя
12 ноя 2020 в 22:41

что это за развлечения ему такие - то тюрьма, то колония..
потом что по программе: в цирк и мороженку? 😳

Гость
13 ноя 2020 в 00:45

В Чехии, есть такая страна, раньше была Чехословакия, а теперь распалась на Чехию и Словакию, любые сексуальные насильники на свободу не выходят. Без разницы, педофилы это, зоофилы, геронтофилы или ещё какие-то там филы. При этом это не только касается мужчин, но и женщин. Есть и среди женщин разного рода сексуальные маньячки.
Как поступают в Чехии с такими? Чехи считают, что вся эта публика страдает психическими расстройствами, излечить которые невозможно. И поэтому после отбытия срока насильников и насильниц помещают в спецучреждение закрытого типа, пожизненно. Там, не исключено, над ними ставят всякие медицинские опыты, к примеру, обучают принимать пищу не спереди, а сзади. Понимаете, да? За участие в таких и подобных опытах могут быть какие-то послабления в режиме содержания, но пожизненное содержание всё равно остаётся пожизненным.
Чтобы выйти на свободу, насильник или насильница должны подать заявление о добровольной кастрации. После кастрирования, обычно химическим путём, идёт наблюдение за кастратом или кастраторшей в течении года. И если за это время никаких позывов у существа не зафиксировано, его выпускают на свободу. Бывают случаи, что химический путь не даёт результата. Тогда прибегают к хирургическому, на который повторно наслаивают химический. И опять после годичного наблюдения, если всё удачно, выпускают на свободу.
Нередко кастраты создают семьи с такими же.

гость
13 ноя 2020 в 01:42

У него 4 кл.образования.. Это прикол или серьезно ??

Гость
13 ноя 2020 в 04:32

Бред