27 января среда
СЕЙЧАС -4°С

Подозреваемые в поджоге машины журналиста Znak.com попали на видео

По предварительной информации, причастных к преступлению было минимум четверо

Поделиться

Машину журналиста уже не восстановить

Машину журналиста уже не восстановить

Поделиться

По делу о поджоге машины журналиста Znak.com разыскивают четверых

Двое подозреваемых попали на видео в тот момент, когда они убегали из двора, в котором полыхал автомобиль корреспондента Марины Малковой.

Всего, по данным источника Znak.com в следственных органах, к поджогу причастны минимум четыре человека. Непосредственных исполнителей было двое. Их привез водитель, который ожидал в машине. В это время с ним в салоне находился еще один человек.

Оперативникам удалось отследить по камерам, что двое поджигателей — мужчины средних лет. Их привезли в район улицы Салавата Юлаева на темной иномарке и ждали в другом дворе. После поджога преступники вернулись в машину и скрылись по направлению выезда из города. Подозреваемых разыскивают.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В распоряжении 74.RU оказались кадры с места преступления. Мы запросили комментарий у полиции города, но там отказались давать новую информацию о ходе расследования.

Машину журналиста сожгли в ночь на 24 ноября во дворе ее дома на Северо-Западе. Редакция Znak.com опубликовала заявление по ситуации. В издании считают, что поджог машины может быть связан с одной из публикаций Марины Малковой.

Прокурор области Виталий Лопин поставил на контроль проверку происшествия, чуть позже полиция возбудила уголовное дело по статье «Поджог».

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...