RU74
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Челябинске

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

0 м/c,

746мм 61%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Криминал Подозреваемые в поджоге машины журналиста Znak.com попали на видео

Подозреваемые в поджоге машины журналиста Znak.com попали на видео

По предварительной информации, причастных к преступлению было минимум четверо

Машину журналиста уже не восстановить

Двое подозреваемых попали на видео в тот момент, когда они убегали из двора, в котором полыхал автомобиль корреспондента Марины Малковой.

Всего, по данным источника Znak.com в следственных органах, к поджогу причастны минимум четыре человека. Непосредственных исполнителей было двое. Их привез водитель, который ожидал в машине. В это время с ним в салоне находился еще один человек.

Оперативникам удалось отследить по камерам, что двое поджигателей — мужчины средних лет. Их привезли в район улицы Салавата Юлаева на темной иномарке и ждали в другом дворе. После поджога преступники вернулись в машину и скрылись по направлению выезда из города. Подозреваемых разыскивают.

В распоряжении 74.RU оказались кадры с места преступления. Мы запросили комментарий у полиции города, но там отказались давать новую информацию о ходе расследования.

Машину журналиста сожгли в ночь на 24 ноября во дворе ее дома на Северо-Западе. Редакция Znak.com опубликовала заявление по ситуации. В издании считают, что поджог машины может быть связан с одной из публикаций Марины Малковой.

Прокурор области Виталий Лопин поставил на контроль проверку происшествия, чуть позже полиция возбудила уголовное дело по статье «Поджог».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления