17 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (375)

4 янв 2021 в 23:37

😶

Гость
4 янв 2021 в 23:47

Перенимаем питерский опыт, расчленители и Раскольниковы. Психов везде хватает.

В.Пелевин
5 янв 2021 в 00:14

Павлова? Топором? Да не, не может быть.

Гость
5 янв 2021 в 00:15

Медалька за победобесие.
Достойно.

ОТВЕТИТЬ
Ленинец
5 янв 2021 в 00:31

Жалко мужика. Кто тут пищал про самый криминальный район?

Макар
5 янв 2021 в 02:43

- 90е кончились!!! визжали одни. - - - - - --- Стобильность, вторили им глупые люди
- Он поднял расию с кален, захлебываясь поддакивали им третьи
Он нипричеееоом, подхрюкивали четвертые. И так, страна, утопая в грязи, мусоре и лжи встречала третье десятилетие стобильности.

Гость
5 янв 2021 в 04:43

Ну уехал и уехал! Не торчи уж тогда у нас со своим постоянным комментарием!

Гость
5 янв 2021 в 06:03

Погиб на посту,будут провожать с салютом и воинскими почестями....если 31 Декабря - уже проводили наверно...

Гость
5 янв 2021 в 07:05

Может замечание сделал клиенту магазина почему тот без маски ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2021 в 08:52

Патамушта путен вытащил страну из кашмара 90-х!!!

Гость
5 янв 2021 в 09:46

Сам(а) то пойдешь дружинником

Бабушко
5 янв 2021 в 09:47

А где поминки будут?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2021 в 10:01

Надо было ещё в регинас профи заскочить ему.

радик
5 янв 2021 в 10:09

бывал в том магазине. человек увлеченный моделями техники. знаком еще по сборищам коллекционеров в клубе монолит в 90-е. жалко дядьку. наверняка чтото личное или клубное. не думаю что люди с улицы были.

Челябинец
5 янв 2021 в 10:27

Среди дня в центри города, на человека напали с топором!!! Тут вообще дальше и говорить не о чем!!! Всю полицию нужно уволить. Безопасный город, полиция пладится а преступность как была так она и осталась!!! Зачем нам голову морочат про безопасный город??? Милиция пересела на новенькие шкода а качество работы снизилась в разы!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2021 в 10:30

Ну и зачем ему теперь эта филькина грамота,если власть не может обеспечить безопасность граждан с таким огромным количеством всяких полицаев,гвардейцев,охранников и всех остальных дармоедов?

Гость
5 янв 2021 в 10:34

Днём в центри города один человек зарубил топором другого человека и никто ничего не видел, куча видеокамер....где безопасный город?? Кругом одна лож!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2021 в 12:15

Господи! Сколько среди нас уродов, что в комментариях пишут такую чушь и мерзость. И чем они отличаются от того , кто сотворил это убийство? Никчемные людишки! Все вам воздастся, придет время! Соболезнование родным и близким убиенного. А Челяба, есть Челяба -хотят, убьют человека, захотят застрелят собаку . Да и вообще в стране - такие смешные законы для наказания, которых ни одна тварь не боится.

ОТВЕТИТЬ
Гость.
5 янв 2021 в 13:28

Читаю комментарии, меня поражает скошько в них мерзости, злобы, желчи. Люди! Вы что такие злые? Я не знаю, что там было. Могу сказать, что человек он был добрый, ни в чём не отказывал. Я частенько бывал в магазине, заказывал очень много моделей. Всё было отлично. Даже если каких-то моделей не было в наличии, всегда находил именно то что нужно. Сейчас я даже не могу представить, что будет дальше. Не укладывается в голове. Центр города. Первая половина дня. Рядом пр. Ленина и областная администрация. Не могу поверить. Того, кто совершил это чудовищное преступление, язык не поворачивается назвать человеком. Это нелюдь. Как его только земля носит. Родные и близкие. Держитесь.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
5 янв 2021 в 14:34

Не удивлюсь, если никого не поймают. Аптечного маньяка не поймали, убийц Середкиных не поймали. Нет умения ловить. Не даром Челябинская область скоро Москву обгонит по тяжким преступлениям. Причем не в процентном, а в количественном выражении.

Гость
5 янв 2021 в 16:09

Увольте всё руководство силовых структур - не справляются .

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2021 в 16:33

В америке хваленой ПРЕЗИДЕНТА на глазах всего мира убили, мозги вышибли! Никто не ответил за это! Предъявили интересующейся публике, маргинала Освальда Ли Харви. Нате кушайте!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2021 в 18:35

Столько времени прошло,а никого не нашли,в Америке давно бы уже на электрический стул посадили

татьяна
5 янв 2021 в 19:14

Где полиция... ОПТИМИЗИРОВАНА! И остатки сейчас сократят

радик
5 янв 2021 в 19:34

полицию превратили в фискальный орган по отьему денег у населения в виде различных штрафов в том числе и за нарушение масочного режима. во всем мире маски бесплатно раздают а у нас даже на этом придумали деньги делать. охрана граждан полицией не предусмотрена. только если за деньги по договору. а росгвардия та вообще государство защищает то есть власть а не вас. в ста метрах от магазина находится круглосуточный пост полиции на ледовом городке и вся площадь камерами просматривается. будем надеятся что скоро раскроют. а участковому выговор за слабую профилактику заказных убийств.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2021 в 19:55

найдут БИЧА,напоят и накормят и порешают на ЯВОЧКУ и все будет путем. Сколько так убийств раскрытие... поэтому не переживайте..

ХАЛК
5 янв 2021 в 20:02

РАСКРЫЛИ, приезжий псих больной оказался. Уже показал как он это свершил. С учетом его диагноза принудительное лечение,приехал с одной страны СНГ и жил в районе этом. Топор утопил и одежду сжег,но все рассказал и скоро при адвокате готов это подтвердить. Помогли найти сексоты с числа РАНЕЕ СУДИМЫХ,они уговорили этого парня взять и все признание,а тот и поплыл. Операм премию обещаны и звания всем досрочно. Сексотам по отличной премии ... Учитесь как ранее судимые помогают органам.😎

ОТВЕТИТЬ
Поэт Незнайка
5 янв 2021 в 23:04

Эй, ты! С топором каброн!
Салютуде де кампеон!

Рустам
6 янв 2021 в 01:35

Кого малефик и бедоносец заметит да наградит, тому нужно ждать скорой беды. Это ещё одно подтверждение.

ОТВЕТИТЬ
Добро
6 янв 2021 в 02:47

Пожаловать в 90-е

Алексей
6 янв 2021 в 10:51

Чикаго, а не Челябиск . Больше нечего написать

Екатеринбург
6 янв 2021 в 14:35

в 90-х годах в ряде частей УрВО были два трупа найдены солдат, все с рубленными ранами в области головы и шеи сзади. Это кто в армии служили должны помнить! В итоге следствие,тогда военная прокуратура рулила, выводы оба СУИЦИД сами себя ударили и не расчитали силу ударов. А топоры видимо похитили некие лица, трупы вне части, около заборов нашли вроде. В итоге виновных не нашли и оба дела прекратили, родные писали, отмена и снова прекращение. Версия сами себя ударяли топором и стала основой. До ДМБ обоим по 20 дней всего оставалось и они сильно били и унижали молодых.Но почему они так себя увечье и причина этого так и никто не понял. Посмертно СПЭ доказала,что сами могли это совершить и переживали,что контракт с ними не желали заключать. Вдруг и этот тоже решил ПИАР и не расчитал силу ударов, а орудие спрятали его друганы. Так и невиновного могут заставить под ПЫТКАМИ признание, опера улики состряпают. Поэтому всем совет адвокаты ЯНИН и СТЕРЛИГОВ самые лучшие в области в сфере защиты от пыток и выбиваний признаний. Подумайте, лучше оплата и нанять отличных адвокатов, чем сидеть после долго и ныть.

ОТВЕТИТЬ
Обыватель
6 янв 2021 в 16:53

Сейчас все кто в том районе шастали все негласно под ушами и активно по их сотовой связи СОРМ идет, кто под подозрением начали видимо слушать и шерстить переписку.. Сотовые станции -операторы сейчас кучу данных передали и активно их отработка.И ведь найдут и назначать,кто более по псих учетам идет, через своих сексотов подработают, улики на одежду и опознание грамотно подход и вот и найден и психу , скажут мед.меры лечения, а до суда в СИЗО чуток.А в ИВС и СИЗо сломают, сейчас по уроню прессинга СИЗО наше второе место, в область массово колоть везут и все чудесно 100% признания и все при адвокате и только в суде отказ,но это не волнует никого.!К дню работников прокуратуры видимо и радостное сообщение будет! Самое важное господа родственники, если видите вашего родного,близкого начали таскать, и некие осмотры, то найдите платного адвоката! Помните пытки можно выдержать, а оговорив себя,считаете вы сели и не надо верить словам оперов и иных,что после суд разбирается и отпускают! У нас родича так сломали, уже 2 год сидить, на опознании и посадили, иных улик нет и не было,сейчас пересмотр в Верховнос Суде и вроде 100% отмена приговора будет, там судьи были удивлены, как обл.суд осудил, ясно шито белыми нитками!!!!! Поэтому умные всегда одежду до трусов и носков и обуви сжигают, убирают ногти, волосы если есть, а вдруг подгон под ВАС , ваша одежда и приметы!

БТР
6 янв 2021 в 23:14

Для многих большое горе....Прощай ДРУГ Артём...8 похороны.

Сотрудник органов
7 янв 2021 в 19:49

Я старший опер по ОВД, имею чисто с вычетом жалкие 89000 р. Почему я должен день и ночь бегать и рыскать? Платите мне как в Украине ,там опер моего уровня имеет 185000 р. на карман! У сотрудников внутренних дел существуют следующие надбавки: выслуга лет; сложность участка работы: ненормированный график; работа с секретными документами; наличие государственных наград; степень раскрытости дел (для следователей); районные коэффициенты; за звание. Переработка у меня на 7 окладов, где мои ДЕНЬГИ! Конечно отработали, но нет двигов. Назначить решено и поэтому скоро и успех будет. Благо есть кто готовы взять вину и отдых.

ОТВЕТИТЬ
Диванный сыщик.
8 янв 2021 в 13:26

Я думаю, что найдут. Весь город в камерах. В домофона камеры. Во дворе этого дома, только внешних камер нашёл более 15 штук. На домофона не рассмотрел. Со стороны цвиллинга на углах камеры (банковская и загса). Преступник же не матерелизовася. Опять же телефонный билинг. Опять же есть список телефонов по биллингу - обзвонить и попросить записи регистраторов. Опять же в трамваях регистраторы. Это случайный след, не знакомый человек. Как правило конфликты со знакомыми. Личная переписка, звонки, друзья, знакомые. Не глупые же люди в органах работают. Я думаю, что скоро найдут.

ОТВЕТИТЬ
Житель города
27 янв 2021 в 12:50

Я ходил в этот магазин за оловянными солдатиками и общался с Артёмом

Waldemar
30 дек 2021 в 18:40

Привет из будущего! Нет не нашли убийцу, у нас полицаи только демонстрантов могут найти и обезвредить