21 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (264)

4 мар 2021 в 10:58

По мне так узбеки, таджики, чеченцы, дагестанцы ближе чем текслеры, потанины, путины. С ними у меня большая вероятность работать на одном заводе/стройке или сидеть в одном окопе чем с этой буржуазной верхушкой.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
4 мар 2021 в 11:13

Сколько можно этих мигрантов терпеть. И работу забирают, и девушек грабят и насилуют, а теперь еще и убивают маленьких детей. Сколько нужно еще умереть нашим детям,прежде чем въезд мигрантов станет прекращен!

Винни Пух
4 мар 2021 в 11:13

Мигранты забирают нашу работу. Убивают наших детей. Насилуют наших женщин.

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2021 в 11:32

"добычей грабителя стали порядка 10 миллионов рублей, а также большое количество золотых украшений, принадлежавших погибшей"
Дома кучи бабла лежат, а платить нормально зарплату видать "жаба" душила. Тут мигранты ни при чем, это классовая борьба, получите и распишитесь. То что он 30 тысяч получал, это вопрос за какой объем работы. Соблюдалось ли трудовое законодательство, хотя бы в плане выходных? Или дергали в любое время, особенно хозяйка, как это у них принято, подай-принеси, "мы тебе деньги платим"? С русскими было бы тоже самое.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
4 мар 2021 в 11:46

Это ещё цветочки,как мы запоём когда мигрантов начнут в Росгвардию и Омон набирать,они нас и так ненавидят . С каким упоением они будут избивать пенсионеров и студентов и всё по закону ! По другому запоёт этот пресловутый учёный после того как его дочь изнасилует толпа мигрантов !

ОТВЕТИТЬ
Смитivesson
4 мар 2021 в 12:00

Была такая организация ДПНИ - чекисты их посадили и разогнали. Чекистская власть любит эмигрантов и тех кто русских в 90 убивал и выгонял по всем республикам

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 12:02

Так сегодня президент высказался за недопустимость конфликтов на национальной почве. А если вспомнить все решения по упрощению въезда и получения гражданства, то становится понятно, что нас ждет в ближайшее будущее.

гость
4 мар 2021 в 12:06

"Нужно навсегда отказаться от мифа о том, что мигранты отбирают чью-то работу". Не согласен.
Во-первых. Они уже не занимаются малопрестижными видами труда. Они начали занимать реальные рабочие места, на которые могут претендовать НАШИ ;
Во-вторых. Вся уличная торговля под ними. Любой, т.н. фермерский рынок, со временем оккупируют азиаты. Наши же - для которых этот рынок создавался - вынуждены торговать рядом, с раскладного столика или ящичка.
Во-третьих. Мигранты удешевляют стоимость работы на рынке труда. Скотское отношение к работяге, на которое согласны мигранты, начало проецироваться и на представителей коренного населения;
Кроме того, они значительно повышают уровень коррупции. Это совсем другая культура. Они никогда не станут НАШИМИ.
ИХ должно быть ровно столько, сколько НАМ нужно. И не более.

ОТВЕТИТЬ
Измайами
4 мар 2021 в 12:15

Почему вы молчите что в результате пьяного дтп участковый убил двоих? Женщина из такси умерла в реанимации

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 12:30

Да как же...а демографию как они поднимать без мигрантов будут?

Гость
4 мар 2021 в 12:45

Видимо, чтобы граждане не шумели, обнуленный, на днях на совещании с МВД пальчиком грозил, что надо бороться с национализмом, ксенофобией и т.д. То есть опять всё против большинства населения в угоду меньшинствам. Упреждают ситуацию, вместо того, чтобы ужесточить миграционное законодательство. Оно и понятно, хозяевам - прибыли от дешёвого труда гастеров, при этом местные сидят без работы или не требуют высокой зарплаты, глядя на дешёвый труд мигрантов. Сплошные гешефты. Ещё орут, что гастеров надо больше завозить.

Гость
4 мар 2021 в 12:53

Я давно предлагал Президенту РФ ввести визовый режим с бывшими "братками" по СССР. Даже был ответ.что эти меры предусмотрено ввести в 2016-м году. Но теперешняя власть в России "ходит под себя" от мысли.что вдруг в В Ср.Азии возобладаем мусульманский фактор.А работая в России.эти гастарбайтеры обрусеют по "полюбят стихи Пушкина". Теперь же мы видим то.что видим.

Гость
4 мар 2021 в 12:55

Об русских ноги вытирают все.кому не лень.

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2021 в 13:07

пишут "— ... История буквально всех народов показывает нам, что коренное население не пойдет трудиться на низкооплачиваемых работах. Не нужно обманывать себя, городской человек туда не идет. Такая же ситуация есть и в Европе, и в Штатах." - А поднять зарплату не пробовали? )))))
чинуши себе себе за каждый чих по 10-ке накидывают, а здесь низкооплачиваемая видите ли...

Олег
4 мар 2021 в 13:56

Гнать этих мигрантов из России поганой метлой

Олег
4 мар 2021 в 13:57

Надо вводить визы для мигрантов, а лучше вобще закрыть для них границы

Гостья
4 мар 2021 в 14:03

Нижегородская область, видите ли, вымирает. Там, недалеко от Н.Новгорода, есть городок Дзержинск - одно из самых грязных мест в России, между прочим. Так я думаю, что политика по увеличению численности населения должна быть связана прежде всего с тем, чтобы создавать благоприятную среду (в том числе и экологическую) для местных жителей, чтобы не уезжали, чтобы из других областей хотели переехать, чтобы рожать детей не боялись. А они мигрантов привлекают. Это тупиковый путь. Ну увеличится население области за счет мигрантов. Только это будет уже не Нижегородская область, а Нью-Узбекистан. Смысл такой политики?

4 мар 2021 в 15:02

Навальный ,кстати, хотел ввести визы для этих вот жителей Ср. Азии. А кремлевским нужно дома достраивать, так что будет их только больше.

Гость
4 мар 2021 в 15:40

Вам на прЕзидент сказа что мы не Европа и у нас "особый путь" вот он особый путь - отхватывать лещей от соседей и "друзей" наших. За счет своей крови всех ущербных со всего мира тянуть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 15:42

Когда уезжал из Челябы, у нас уже пол двора заменилось на людей почти или вовсе не говорящих по русски. Район как в шалман какой превратился.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 15:44

Среднему классу надо валить отсюда иначе скоро станет таким же нищим как и все остальное или вобще убьют.

гость Галина
4 мар 2021 в 16:16

В нашу нищую страну ,кто едит? Правильно ,нищие, Купил квартиру и вот гражданство,Еще давно на стройке Тополинных Парковых , эти приезжии спрашивали ,НАМ как Гражданам России ,сколько платят и очень были удивлены,что ,как гражданам , очень мало Так,что вопросы не тем задаете, Все эти новостройки кто строил? А их кидали , кидали, помню квартиру ,, где они го---на наложили куда то в трубы , вот вонища была ,, Ч то убил ,да, крыша поехала, Но ведь все это кому то выгодно , и давно, правильно права качать не будут,, Но все люди разные ,и тут что это все перемалывать, людей разделили и разделяй и властвуй,

Лариса.
4 мар 2021 в 16:16

Ну все таки давайте всех под одну гребенку не мести .У меня по работе были клиенты из Казахстана .Молодая семейная пара .очень приятные ...у них дом свой .заказывали что надо было .Была еще одна клиентка .Так она меня называла -наша Алла Пугачева .)))Мы даже с ней обнимались ).Но кто едут к нам ? НЕ те ..у кого на родине все нормально в основном ..едут от безысходности .А оно нам надо ? Почему кто то должен решать свои проблемы за наш счет ?.

Лариса.
4 мар 2021 в 16:26

А че коменты убрали ?)

Лариса.
4 мар 2021 в 16:50

Мать у меня операцию делала на глаза в клинике .Делал молодой врач ..как раз среднеазиат .точно кто по национальности -не знаю. НО профи уже .Все очень его хвалили .У матери сложно все было -глаукома и катаракта .Он ей сказал .что не уверен .что все получится как надо .но у него получилось .Вот таких специалистов нужно к нам привлекать ..а не пускать в страну всех подряд без разбора .

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2021 в 18:21

Давно пора ужесточать. Визовый режим, например.
Но ведь тогда нельзя будет отчитаться о приросте населения, так что ничего хорошего ждать не приходится

Гость
4 мар 2021 в 20:35

Попробуйте получить прикрепление для медицинского обслуживания в городской больнице 1, Воровского 16 . По закону это можно делать , но ничего не получится . Там лечатся и получают обследования граждане Средней Азии и Северного Кавказа . Ни у кого это не вызывает ни вопросов , ни удивления ни у чиновников от медицины , ни у ФОМСа , ни у общественной палаты . Почему ?

Гость
4 мар 2021 в 23:30

Самое смешное, что строительные компании плачутся - им плохо от пандемии, батраков не хватает, мигрантов. При этом стройки небыли заморожены в карантин и доходы строительных компаний у всех в плюсе по отчетам. Там даже сверх доходы идут...
Бизнес интересы это и лоббисты "эксперты", которые за копейку пляшут по ящику.

Елена
5 мар 2021 в 17:42

Очень много стало мигрантов, вожу ребенка в 42 школу, одни дети мигрантов, русских мало. Скоро Таня и Ваня не услышим, одни кызы оглы ...

ОляЯ
5 мар 2021 в 23:07

Как же я их ненавижу! Они просто наглые. Дети их подрастают и а стаи сбиваются. И никакой закон им не писан. Живут, как в кишлаке. Жены эти вонючие, по русски ни бельмеса, платок, шаровары и в нос паспорт России суёт. Гнать в три шеи! Знакомые в 90- е из Таджикистана бежали ночью, оставив вещи и квартиру. Рассказывали, что русская кровь по арыкам текла. Страшно было. А теперь они тут режут. Вон из России!

Загрузка...