21 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (468)

Гость
4 мар 2021 в 18:17

Вот хоть распните меня здесь и заминусуйте, но из-за такой фигни мужик в 46 лет не вздёрнется. Лажа какая то.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мар 2021 в 18:18

Это ужас какой-то. Доскреблись до директора школы, который стол детям купить не мог. "Палки" не хватало для выполнения плана? Нормальных людей в полиции нет. P.s. "доверял" он им, думал всё по закону будет. Без адвоката, я так понимаю, даже по телефону с ними разговаривать не стоит.

ОТВЕТИТЬ
Просто навеяло
4 мар 2021 в 18:18

"Работники в голос говорили, что все эти премии шли на благо школы, на эти деньги покупалось оборудование, окна вставлялись, то есть что-то делалось для школы."
Значит выписывались левые премии на сотрудников, обналичивались и сдавались в общак. Кто-то сдал пахана. Рыльцо то в пушку...

ОТВЕТИТЬ
Камаз Помоев
4 мар 2021 в 18:20

все директора в бюджете так делают

Гость
4 мар 2021 в 18:20

— Работники в голос говорили, что все эти премии шли на благо школы, на эти деньги покупалось оборудование, окна вставлялись, то есть что-то делалось для школы.

То есть премии все-таки отбирались у получателей? И кто же теперь у жены виноватый?

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2021 в 18:20

Паразиты пожирают честных...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 18:22

1 гимназию проверьте. Не зря там директор про "либерастию" соловьем заливается.

ОТВЕТИТЬ
Мыслящий
4 мар 2021 в 18:26

А между тем, Директор школы - это взрослый человек. Семья его многодетная. Можно ли одобрить его поступок? Он поступил ответственно по отношению к своей жене и своим детям? Он совершил поступок достойный мужчины? Какой пример он подал учащимся школы? Что он сделал, встретив жизненные трудности?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 18:27

Довели до самоубийства, надо таких оперов проверить на полиграфе и уволить. Таким не место в полиции

ОТВЕТИТЬ
Дальнобойщик
4 мар 2021 в 18:28

Вот при чем тут его лидерские качества и прочая лабуда, не имеющая отношения к делу? Вопрос в том - присваивал ли он деньги - либо да, либо нет. Остальное детали и мелочи.

ОТВЕТИТЬ
Адвокат
4 мар 2021 в 18:29

Руководство отдела МВД по Каслинскому району (Челябинская область) отстранено от работы. Начальника отдела Романа Войщева и его заместителя Андрея Коренькова подозревают в коррупции. Противоправные действия были пресечены сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Челябинской области совместно с коллегами из регионального УФСБ. Установлено, что Войщев и Кореньков давали незаконные распоряжения подчиненным о передаче им части денежных премий(60% от суммы). В настоящее время они отстранены от исполнения должностных обязанностей. «Проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств. В случае подтверждения фактов противоправной деятельности данные руководители будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным основаниям и привлечены к ответственности в соответствии с законодательством», - сообщили в региональном полицейском главке. Материалы переданы в СКР по Челябинской области. Уголовное дело пока не возбуждено.Деньги возвращены всем кто их передавали, коллеги претензий не имеют. Возможно их переведут район Севера или в Сибирь!

Гость
4 мар 2021 в 18:29

Вот так предатели,внутренние враги,воры и жулики убивают страну и граждан, это их рук дело, динамика суицида растет, Россия уже в тройке лидеров по числу самоубийств, это геноцид населения, кому то смерть, а кому то дворцы, яхты, самолеты, вертолеты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 18:31

Я, конечно, соболезную вдове, но почему все директора школ поголовно занимаются выбиванием денег с родителей, махинациями с бюджетными деньгами, премиями, ремонтами, закупками? Чему вы детей научите, такие "правильно потеющие"? Еще смеют рассуждать про "обабившихся" мальчиков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 18:32

Кто хочет жить, тот должен бороться, а кто в этом мире борьбы всех со всеми, не хочет бороться, тот не заслуживает права на жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 18:33

Меньше народу, больше кислороду.

Vic_
4 мар 2021 в 18:35

Это буржуазия, довела честного человека. При Сталене такава не было.

ОТВЕТИТЬ
Завуч!
4 мар 2021 в 18:35

Я Вас умоляю!!! Эта схема действует во всех школах! Т.к. чтобы в школе купить болтик или шурупчик кучу бумажек и времени надо потратить. А комиссии кормить? Тоже такая же схема. Наличные директор берет из родительских пожертвований наличкой или премий своим людям! Так было и будет всегда!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 18:37

раз известно ФИО огибшего, огласите пожалуйста ФИО полицейских.
и напишите пожалуйста статью про то чего полицейские искали но не смогли найти, не конкретно в этот раз, а машину например, или пропавшего человека

ОТВЕТИТЬ
Депутат
4 мар 2021 в 18:38

Мы все, если что готовы " шагнуть"... Работа у нас такая...

ОТВЕТИТЬ
Милена Карпович
4 мар 2021 в 18:39

А у гражданина Швейцарии тоже искали парты?У натали петровны почему не ищут парты?У директора аэропорта тоже парты нашли?😞

ОТВЕТИТЬ
гость
4 мар 2021 в 18:39

Создается, что все эти "рывки" силовых структур - из холуйства, для галочки, для звездочки, для карьеры.

Гость
4 мар 2021 в 18:42

Потому что всё-таки мой муж был великолепный человек, — говорит Виктория. — Не хотелось бы, чтобы с людьми работали такими методами. Это кошмар!

Правильные результаты голосования муж обеспечивал? Что же вы раньше не задумывались о методах?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 18:46

Может он не хотел вбросы делать за едро, если там находился избирательный участок...

Гость
4 мар 2021 в 18:47

Парту украл. Сотрудники подтвердили, что премии не получали. На лицо факты воровства и мошенничества.
Проверку на полиграфе тоже не прошел скорее всего.
Какие вопросы к полицейским? Виданном случае они сделали свою работу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 18:51

Похоже денег хотели, а он не понял. Они и так эдак намекали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 18:53

Когда наших депутатов на полиграфе проверят! Может не пройдут?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 18:53

Фамилии скотов, которые довели до самоубийства, озвучьте пожалуйста и фото желательно

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 18:56

Сами себе такую власть выбрали , я соболезную .

Гость
4 мар 2021 в 19:00

ни в коем случае не доверяйте ментам. Видите издалека серую одёжку - переходите на другую сторону улицы. Ни в коем случае не ведитесь на "задушевные разговоры" бедных "правоохранителей". Из задача - посадить вас, насобирать статистику, выровнять показатели. Запишите в телефонную книгу горячую линию Агоры, ОВД-инфо, Открытки. Познакомьтесь с адвокатом, прочтите и поймите 51 статью конституции, помните - они вам не друзья. Написал бы уже привычное сравнение, но и в интернете сейчас стоит держать язык за зубами

ОТВЕТИТЬ
Ванька
4 мар 2021 в 19:11

Премию дали и сразу забрали на нужды школы...(депутаты тоже премии отдают?директор школы его жена работают...(а денег нет купить парту?значит не такая уж и великая Россия,если нищий наш народ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 19:14

А что там у нас с дворцом в Геленджике ? Никто не заинтересовался из следственных органов ?

ОТВЕТИТЬ
ЕЛЕНА
4 мар 2021 в 19:15

Вот если бы он дворец в Геленджике построил, или бы свалил как Дубровский, то был бы жив. Только к большому сожалению наша страна возвращается в 37 год, воронок может приехать за любым: за твит, за "парту", за оскорбление власти, которую мы не выбираем. Печально и противно....

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 19:18

В этом случае ужасно и не нормально все!
1. Директор школы не может купить ребенку рабочий стол. Какая у него зарплата?
2. Директор уносит из школы парту домой. Это нормальная практика? Другие малоимущие или многодетные семьи тоже получают парты на дом?
3. Директор тратил премии учителей на обустройство школы. Учителя добровольно отказываются от своих премий? При их зарплатах? Когда даже директор не может оплатить своему ребенку стол?!
4. Жена говорит, он тратил на школу много личных средств. Каких?! Он стол ребенку купить не мог!
5. Полиция обыскивает и допрашивает на детекторе лжи обычного вороватого педагога, как особо опасного преступника. ФБР фигеет.
Итого: вор на воре, вранье на вранье. А полиции явно нечем заняться. И слава богу, что я очень давно уехал из этой страны и могу читать такие новости из чистого любопытства. Всем хорошего дня!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 19:19

Я думаю что это совместное решение его и жены, иначе бы она так спокойно и гладко об этом не говорила. И те кто пишет "не мужик", наоборот, наложить на себя руки сможет не каждый.
У него какие варианты были: сидеть или умереть. Если б он сел, то испортил бы жизнь 4 детям и потом еще внукам. А так детям пенсия по потере кормильца (это лучше чем ничего) и отсутствие судимости родственников..

ОТВЕТИТЬ
мик
4 мар 2021 в 19:24

нафига нам про директора давайте напишите ка про полицейских каторы его до этого довели

ОТВЕТИТЬ
Комментаторрр
4 мар 2021 в 19:25

А где комментарии следственного комитета????

"— Работники в голос говорили, что все эти премии шли на благо школы, на эти деньги покупалось оборудование, окна вставлялись" - ну то есть премии персонал школы не получал, это действительно преступление!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 19:35

Двадцать с лишним лет государством рулит силовик, вот и получилось полицейское государство.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 19:41

Интересно, сейчас какая раскрываемость преступлений?

Татьяна
4 мар 2021 в 19:49

Недавно у гражданина нашей необъятной всего лишь дворец нашли... Он не вздернулся... а тут целая парта...

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2021 в 19:57

А что мешало грамотного адвоката пригласить? Наверняка он бы помог разобраться в ситуации. Минимизировать последствия и т.д. и т.п.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 20:00

Каковы результаты последних выборов по избирательным участкам, которые располагались в этой школе? В первой статье об этом директоре, я написал "едро готовится к выборам". В свете вновь открывающихся фактов, это подозрение все больше переходит в убежденность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 20:09

Полиция выполняла свою работу по заявлению кого нибудь иудушки. Ищите кому надо было свалить его, а то что он смалодушничал это грех смертный. Не он первый и не он последний кого таким образом устраняли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 20:09

Энергию бы этих полицейских направить в нужном направлении, напоимер, узнать откуда средства на дворец в Геленджике у бизнесмена, почему собственник объекта появился только сейчас, почему гербы на воротах и далее далее

Гость
4 мар 2021 в 20:17

Ну теперь назначат какого нибудь рабиновича.

Гость
4 мар 2021 в 20:34

Время такое, где честь, совесть, достинство, уважение человека не в почете. Всплыла вонючая, гнусная пена воров, предателей и негодяев и не дают они жить нормальным людям.

Гость
4 мар 2021 в 20:38

Явно по заяве работали. А это явно работа следующего директора школы.

Любовь
4 мар 2021 в 20:45

Прочла ...обидно за Директора школы,за его жену,которая осталась со своим горем и РАВНОДУШИЕМ.!!!!! Мэр заявил что он не обращался, а что он должен был плакать,он же сказал что его проверяют. Вот так добрые дела перевернули и человека честного и порядочного довели до самоубийства... Плакать хочется... Я знаю когда на человека незаслуженно клевещут как это страшно морально. Бездушие и несправедливость управляют сейчас и нет нам защиты!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 20:52

Чекисты, Полицаи наша главная скрепа. Все оды им поются.
Так что не вякайте! Ложитесь под дубинку и еще в сапожки целуйте.

Гость
4 мар 2021 в 20:57

Проблемы губернатора Челябинской области Алексея Текслера не ограничиваются «санитаром» из ФСБ Дмитрием Ивановым, едущим по его душу. Кроме деятельности в области, где Текслер сумел переключить на себя и партнеров основные бюджетные и коррупционно-емкие потоки, есть и федеральная история.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...