24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (468)

5 мар 2021 в 11:13

Соболезнование семье, страшно очень это, но это малодушие.... Я как мама одиночка ребенка-инвалида вижу тысячи таких как Я, которые борятся за себя и своего ребёнка каждый день своей жизни, и как бы не было плохо и трудно, даже мыслей нет, чтобы уйти из жизни, а у мужчины детей несколько, как они и их мама будут жить, кто их защитит? Мужчины, вы в ответе, кого зачали и приручили! У вас нет такого права, бросить их и уйти ....

Северный ветер
5 мар 2021 в 11:15

Надо было бороться, адвоката найти.
Зачем эти ПФИ?!
Соболезнования жене и детям.

У нас не пытают
5 мар 2021 в 11:26

По источникам задним числом вроде уг.дело возбудили и спасли тем самым честь мундиров.По мнению адвокатов нет перспектив на наказание оперов и все с них сойдет. По слухам в этом Златоусте часто после БЕСЕД тамошних оперов стали умирать, запугивают "отпущением" и карами и все сломанные сами себя..Ни одна в\камера в ОМВД не пишет и не хранить информацию, всегда они ломаются чудесно.О двух операх страшилки в Златоусте, те жестоко морально унижают и после некие люди в масках, в туалете ОМВД ... бьют .. и после ушли, а опера, мы не знаем кто это сделал и просять ЯВКУ и признания...На работу к операм ездять сексотики с Башкирии и колять страшно.. при чем эти сексоты адм арест оформление и в камерах жестоко ломают..По источникам план по 7-9 раскрытий на оперов с области дают и они делают эти планы.Бог есть и думаю сполна покарает изуверов моральных .Время покажет ,Бог их накажет.

ОТВЕТИТЬ
гость
5 мар 2021 в 13:28

Заместитель руководителя местного управления образования Наталья Ионова в разговоре с 74.RU уточнила, что никаких серьезных претензий к Бородину у них не было. Чиновница сообщила, что не в курсе проверок в отношении него. Вот и ответ на вопрос, кто виноват, не может руководитель местного управления образования не знать, что происходит в школах, зачем тогда вообще нужно министерство образования???

Гость
5 мар 2021 в 13:36

Такими методами в Златоусте добываются руководящие должности. Поганый гнилой городишко.... Кто сядет на его место?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 15:47

Дети ходят в эту школу. За время, когда Вячеслав Алексеевич работал директором школа стала походить на ШКОЛУ. Чистая, светлая, к каждому учебному году делалось, что-то новое. Везде ремонт нормальный, евроокна поставили, входные двери. Два спортивных зала, скаладром. На учебники перестали деньги с родителей просить. Отличный руководитель. Спасибо ему огромное.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 15:48

— Работники в голос говорили, что все эти премии шли на благо школы

Жена совсем с головой не дружит? Премии отбирались у сотрудников и они "в голос" это утверждают. Вроде взрослая тетя, а такую пургу несет.

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
5 мар 2021 в 16:40

Очень прискорбно,такой молодой,100 процентов,что был очень хорошим человеком,а дерьмо дальше будет жить.

Гость
5 мар 2021 в 17:34

+2
−0
Это всё хорошо дело благое. А тот факт, что премия это фонд заработной платы, его нельзя тратить на оборудование, окна и ремонт. Как бы плохо в школе не было, забирать деньги из зарплаты педагогов нельзя!!! Это статья. Государство выделяет средства на оплату труда, а эти деньги левыми схемами тратять на угощения комиссии, окна, двери, краску и прочее.

ОТВЕТИТЬ
Артем
5 мар 2021 в 18:33

Мутная история. С чего вдруг полицаи к такой мелочевке прицепились? Гнида в школе какая-то завелась, донесла, вот и решили поусердствовать. А мужика жаль -слабину дал. Закатил бы скандал в сети на весь уезд, глядишь и Бастрыкин под личный контроль взял бы. Теперь тамошним полицаям не позавидуешь - и сами и семьи их прокляты будут за душегубство

ОТВЕТИТЬ
Честный
5 мар 2021 в 20:42

В Златоусте не первый случай, когда прессуют, заставляют признаться в том чего не делал, закрывают и не на один, два месяца, все продажные.А то что сломали человека, за это никто не ответит. Любят эти товарищи накручивать, запугивают родных, призывают пойти на сделку, а потом обязательно подстава будет. Проверку начали не случайно, их этой же школы нашлись такие коллеги- стукачи,они и накатали, кто посторонний знал про парту, премии, ну могли , конечно, обратиться у экс- депутату-юристу-телеведущему- таксисту, есть в области такой правдолюб- перевёртыш.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
5 мар 2021 в 20:50

Надо бороться, если ты прав. Даже, если были какие-то косяки, есть хорошее выражение «не верь, не бойся, не проси». Больше, чем заслужил, не дадут. А дальше, доказывай. Ты - человек, а значит, мыслящий и свободный. Смерть не решает проблемы. Если тебе сегодня «прилетело», то это надо решать, подключив друзей, специалистов, минимизировав проблему. Моё сочувствие семье.

Гость
5 мар 2021 в 20:53

Ну пишут же сверху в комментариях, что раньше было плохо, при нем появились новые двери, ремонт, пособия...а поскольку все это из зарплаты педагоов, понятно, что им это не понравилось... только зачем собой покончил..ну посидел бы годик. Все директора так делают сейчас, это факт. Ну, его сдали.

Гость
5 мар 2021 в 20:55

Смерть необратима. Зря он. Наверняка, пожалел сразу, но уже не исправить...

Максим
5 мар 2021 в 21:11

Ужас вот и полиция куда смотрят руководство МВД ?куда смотрят руководство страны ?это уже уровень пофигизма на народ!я в шоке куда страна катится !

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 21:29

Раньше работали а теперь зарабатывают

Елена
6 мар 2021 в 00:53

Нужно жене довести это дело. До чего же нужно довести человека, что бы он на такое пошёл. Наши Органы могут ломать людей. Боже, как же страшно, во, что превращается система образования. Если педагогов не кому защитить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2021 в 01:05

Батюшки, какие нежные ныне мужчины! Сбежал от проблем. А что делать одиноким некрасивым женщинам с детьми, которых уволили с работы из-за сплетен или доносов? А? Мужикам в 100 раз лучше жить. Всегда им все прощают, жалеют их, жалостливые тётки кормят, поят , утешают. А попробуй женщина помощи попросить или пожаловаться на несправедливость, сразу все орут: САМА ВИНОВАТА. А еще и поиздеваются, унизят.

6 мар 2021 в 01:29

Зачем нам враги, мы сами себя уничтожим, что за матери воспитали таких упырей, такого парня угробили. Слава богу, божеский суд не отменить.

Наталья
6 мар 2021 в 03:32

Вдова хоть бы определилась.
То говорит, что "сколько своих личных средств в эту школу муж вложил!", то упоминает, что даже на стол для собственных детей не было денег.

Гость
6 мар 2021 в 07:52

Человек работая руководителем 8 лет «не знал» что можно, что нельзя??? В век цифровых технологий, когда за несколько секунд можно найти любую информацию...

Гость
6 мар 2021 в 12:37

Ну да - это не бабушек пинать в живот ....

luaz2004
6 мар 2021 в 13:08

Эти ради галочки мать родную доведут до смерти , не то что какого то директора школы, так как сейчас в полиции много перевертышей, то ли законник ,то ли в законе.

Гость
6 мар 2021 в 13:56

Беспредел в стране. И во всем виноваты люди бомжеватового вида.

Учитель
6 мар 2021 в 15:51

Самоубийство - дело, конечно, страшное. Но директор, который "уговаривает" подчиненных отдать деньги на благоустройство школы, должен бы был понимать, что подсудное дело делает. Можно подумать, учителя у него такие богатые, что именно с них и надо копейки последние снимать. Если верить "Яндекс-работе", учителей в Златоусте зовут на офигенскую зарплату в 14 000. Конечно, коллектив был просто счастлив с такой зарплатой лишиться премии, потому что директор захотел новые окна.

пупин
6 мар 2021 в 19:03

ради того чтоб сделать свои показатели и отчитатся о выявленном преступлении в области довели человека до самоубийства на пустом месте. если было что предьявлять почему не арестовали?

ОТВЕТИТЬ
Александр
6 мар 2021 в 19:50

Чушь какая то...взрослый человек и кому что доказал...а послать на х...не хватило что ли сил или просто уйти уехать?

Гость
7 мар 2021 в 11:37

Директору хотелось выслужиться перед минобром, показать себя "эффективным управленцем" у которого школа в порядке, а денег на это не было. Школа не элитная, родители не раскошеливались, по спонсорам/депутатам это ж надо ходить-просить. А подчиненные они вот они - сам выписал им премий, сам отобрал. Кто ж думал, что они на руководителя заявят, и про имущество школьное, спокойно взятое домой, тоже не забудут.
А теперь замучили-довели, сатрапы, ни за что ни про что.

пенсионер
7 мар 2021 в 12:10

а что если всех полицаев проверить на полиграфе?

Гость
7 мар 2021 в 13:04

В стране с преступностью покончено. Полицейским уже делать нечего, занялись поисками парт. Это двopцы у нас могут исчезать и появляться неоткуда, а парта, это инвентарь - предмет строгой отчётности.

Гость
9 мар 2021 в 09:30

Заместитель руководителя местного управления образования Наталья Ионова не в курсе, что по директору школы ОБЭП ведет проверку, серьезно?!!!
Но, с премиями учителей так и не понятно: забирал их директор или нет. Не имеет значения, что эти премии тратились на школу, это нарушение, использование должностного положения. Это как раньше заставляли работников кредиты на себя оформлять и отдавать деньги руководству.

Гость
9 мар 2021 в 09:39

Как то не все однозначно выглядит. Да, директора проверял ОБЭП, причем основание было существенным - забирал премии подчиненных. Видимо, факт был доказанным (что и жена подтвердила) и человек, поняв, что ему грозит реальный срок, сломался. Кстати, оставив одну жену поднимать детей. И потом, чтобы у директора школы и работающей супруги не хватало средств на письменный стол, ну не поверю. Вариантов взять недорогой, на том же Авито, был. Но, директор решил пойти на должностное нарушение. Конечно, если сравнивать его нарушения с воровством во власти - это мизер, но... факт остается фактом.

Загрузка...