Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости

СК закончил расследование дела о крупном мошенничестве при реконструкции аэропорта «Игорь»

Рассказываем, кого подозревают в хищении двух миллионов рублей

Поделиться

Уральское следственное управление на транспорте завершило расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя ООО «РТС-Сервис». Его подозревают в хищении 2,4 миллиона рублей при реконструкции авиаузла в челябинском аэропорте.

мошенничестве в особо крупном размере при проведении реконструкции челябинского аэропорта.

по части 4 статьи 159 УК Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере),

Его сотрудниками совместно с коллегами из транспортной полиции был выявлен факт хищения 2,4 миллиона рублей при реализации ООО «РТС-Сервис» государственного контракта по реконструкции авиаузла.

в отношении бывшего руководителя ООО «РТС-Сервис»

Расследование по материалам ФСБ полиция начала по статье о покушении на мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере.

релиз Уральской транспортной прокуратуры

Уральской транспортной прокуратурой осуществляется надзорное сопровождение реализации в Челябинской области мероприятий национальных проектов по реконструкции аэропортового комплекса Баландино и технического перевооружения воздушного пункта пропуска через Государственную границу Российской Федерации Челябинск.

В ходе осуществления надзорных функций применялись меры превентивного и упредительного характера, а также направленные на привлечение к ответственности исполнителя государственных контрактов за нарушение сроков и ненадлежащее выполнение строительно-монтажных работ, неисполнение законных требований прокурора, для достижения задач и целей мероприятий национальных проектов.

Вскрывались и пресекались факты оплаты и приемки работ, выполненных с нарушением строительных норм и правил, с отступлениями от проектной документации.

Кроме этого, в результате принятых Уральской транспортной прокуратурой координационных и надзорных мер сотрудниками транспортной полиции выявлен факт хищения денежных средств при реализации ООО «РТС-Сервис» государственного контракта по реконструкции данного аэропорта.

Уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере), расследовано и в настоящее время поступило в транспортную прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Уральской транспортной прокуратурой продолжается надзорное сопровождение крупных инфраструктурных и национальных проектов, реализуемых на территории Уральского транспортного региона.

В четверг суд отправил под домашний арест директора челябинского аэропорта Андрея Осипова. Ему вменяют мошенничество с получением страховки по ДТП на служебной машине.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter