22 января суббота
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

2 апр 2021 в 21:37

к сожалению,в нашей стране вся судебно-правовая система работает только в интересах власти.

ОТВЕТИТЬ
Удав
2 апр 2021 в 22:02

Если бы была вина сотрудников полиции, то СК без разговоров возбудил бы дело. Здесь, видимо, действительно этот директор школы нарушал закон, допускал злоупотребления, а когда это всплыло, то не выдержал позора. Вообще надо бы выслушать и другую сторону. Уж не раз было что наговорят одни, а потом выясняется что дело было, мягко говоря, совсем по-другому.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
2 апр 2021 в 22:12

Полагаю .что у полицейских не было цели доводить до самоубийства директора школы .Вообще странный поступок ..Семья .жена .дети .О них почему не подумал .

ОТВЕТИТЬ
Любовь
2 апр 2021 в 22:28

Понятно что люди не собирались линчевать полицейских, но жизнь человека оборвалась. Бороться надо до конца,нет ничего дороже жизни. Всем урок.

Гость
3 апр 2021 в 03:16

А ведь дело/то заказухой пахнет... наезд на директора - не первый в городе...вонючий случай

ХАЛК
3 апр 2021 в 09:37

Помощник прокурора в Новокузнецке обвиняется в получении взятки в особо крупном размере, за 5 млн рублей женщина пообещала гражданину избежать наказания по уголовному делу в виде лишения свободы за умышленное убийство. Обвиняемая была задержана при получении денег.

"По версии следствия, в марте текущего года обвиняемая предложила подсудимому за денежное вознаграждение в сумме 5 млн рублей помощь в назначении наказания, не связанного с реальным лишением свободы. При получении денег она была задержана, материалы были переданы в следственные органы. Со следствием женщина сотрудничает, вину признает. В рамках расследования уголовного дела действиям взяткодателя будет дана юридическая оценка". Добровольно выдала 68 млн рублей!(с ее слов подарки за приговоры и решения)

Оперативные мероприятия проводились по согласованию с прокуратурой Кузбасса. "В настоящее время помощник прокурора уволена из органов прокуратуры за нарушение присяги прокурора и совершение проступка, порочащего честь прокурорского работника".

Гость
3 апр 2021 в 09:42

Ворон ворону глаз не выклюет.

С другого сайта
3 апр 2021 в 10:53

"Как рассказал другой источник Znak.com, никаких явных преступных нарушений в школе № 1 в действительности не было, но двум сотрудникам отдела по борьбе с коррупцией, которые плотно занимались образовательными учреждениями в поисках различных должностных преступлений для улучшения показателей работы, непременно нужно было сделать очередную «палку». И они нашли, за что зацепить директора, — некоторое время назад его проверяли по заявлению о возможной причастности к совершению преступления против половой неприкосновенности одной из старшеклассниц. Но факт не подтвердился, и в возбуждении уголовного дела было отказано. Именно эту историю сотрудники полиции взяли в оборот, чтобы давить на директора, убеждая его сознаться в фактах хищения денежных средств школы. Он боялся, что ситуацию силами полицейских придадут огласке, чем они и пугали. Именно это, по словам собеседника Znak.com, сломало директора.
«Школа там идеальная, какие там „мертвые души“. А эти два молодчика (сотрудники полиции) — такими же методами буквально кошмарили другую школу и детские сады. Как в одном из детсадов подобное не случилось еще. У них направление по выявлению должностных преступлений в образовании в приоритете, вот они себе бонусы и нарабатывали», — сказал источник Znak.com.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2021 в 13:53

Да, давили его, на психику капали. А как ещё дела разматывать, пытать что ли. Ну даже если бы и срочёк дали, никто бы не осудил. Времена смутные, поступки некрасивые, а жить надо.

luaz2004
3 апр 2021 в 15:02

Ворон ворону глаз не выклюет. Так и тут .

Александр
3 апр 2021 в 22:31

Суд в России , Ну очень справедливый.

luaz2004
4 апр 2021 в 08:19

Мы все для них Быдло одним словом.

luaz2004
4 апр 2021 в 08:54

Какая власть такой и СК и все что ними связано , мы для них быдло.

гость
4 апр 2021 в 14:13

и слава богу, что НА НЕГО дело не возбудили о членовредительстве.близким сил.

Гость
25 июл 2021 в 13:52

Сам товарищ директор не понимал видать,что в отношении него даже посмертно вынесут приговор ,если он был действительно виновен.Очень жаль,что рядом с ним не оказалось человека,который бы юридически и морально поддерживал...