Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Челябинской области экс-депутату вынесли приговоры за связь со школьницами и мошенничество»

Вернуться к публикации
Все комментарии94
12 июля 2021 в 23:06

Новый прокурор области не спас

Гость
12 июля 2021 в 23:38

Жаль, очень жаль! Ну по лицу сразу явен лгдбтпропогандист

Гость
12 июля 2021 в 23:45

А может это на деньги из капремонта которые лежали на спецсчете?

СашкэБорродачи
13 июля 2021 в 01:28

Что то мутновато, депутат незаконно занимался предпринимательской деятельностью, т.е. по нынешним воровским законам законно, ладно бы поверили что занимался педофилией, НО ТО ЧТО ОН ПОЛЬЗОВАЛСЯ КОСИЛКОЙ КОТОРАЯ ЯКОБЫ СГОРЕЛА как бы всем становится очевидно что долбоящера решили подвинуть нашли одно педофилию дак еще и остальное начали выкапывать.

Медузот
13 июля 2021 в 04:44

Обычный депутат едра.

13 июля 2021 в 08:33

Тут вот в чём вопрос: с одной стороны, если не было насильственных действий (хотя, если судить по приговору - в отношении как минимум одной девочки они были) - то, вроде, спорный вопрос, нужно ли наказывать, да ещё так сурово - давайте скажем честно, что, когда мы были школьниками - у каждого из нас были знакомые девушки, которые начали половую жизнь до 16 лет и далеко не всегда с ровесниками, многие даже гордились связью со взрослым. Но с другой с трудом здесь верится, что девочки дали добровольное информированное согласие конкретно в этом случае - он там хозяином себя чувствовал, девочек подкупал, а, возможно, и понуждал, взрослые молчали. Статья "понуждение к половому сношению" у нас в принципе не работает (хоть одного препода осудили, вынудившего студентку с ним спать? А начальника за секретаршу?), да и наказание там - вон за митинги хуже наказывают. Так что, если и говорить о возврате возраста согласия 14 лет, как это было с 1998 по 2009 год в России, либо вовсе установление возраста согласия 13 лет, как это есть в некоторых странах - с одной стороны оправдано, но с другой тогда мы должны гарантировать, что не будет никакого принуждения с использованием зависимого положения. Да, когда парня чуть за 18 наказывают за связь с 13-15-летней или наоборот девушку чуть за 18 за связь с мальчиком 13-15 лет - это, вроде, плохо, но тут другая ситуация.

Гость
13 июля 2021 в 10:58

Просто кому-то не угодил. И очень серьёзно. Наказали-то очень справедливо! Но сколько ещё таких на свободе? Много, наверное, ещё. Просто кто надо на откатах сидят... И менты в том числе.

Сакиян
13 июля 2021 в 17:27

Мы презираем своих кто так алчно воруют и так связи с старыми женщинами, мужчинами и детишками.Не секрет в области богатые двери всюду ногами открывают и 90% дел в отношении элитных НАШИХ закрываются постоянно и дела в архивы. Позор нашим. Но самое опасное он скоро по слухам уезжает в армению и там он выйдет за часы и сутки. Сделают инвалидом документы и выйти сможет. Пример Бакальский положенец, признан якобы умершим в СИЗО, а он живее всех живых и живет весело и круто. Деньги помогли этому с Бакала.. и он якобы умер и все на этом. Спасибо суду и прокурору кто не испугались связей этого.

Увельский район
13 июля 2021 в 17:53

Если честно наш район МОСКВА с СКР тайно проверять,то 90 дел на элитных и чиновничков точняк. Но у нас все под крышей с прокуратуры и следкома. Не верите приезжайте и сами услышите все. Но все под крышей и все вне там посадочек или проверок.

Слухи
14 июля 2021 в 08:24

В Челябинске задержан сотрудник дежурной части Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте. Его заподозрили в попытке изнасилования малолетних. Мужчина приставал к девочкам, но они убежали.
«Сотрудник полиции, отдыхая на природе, приставал к малолетним девочкам 10 и 12 лет. Дети вовремя почувствовали неладное и убежали. Об инциденте они сообщили родственникам. Сейчас мужчина задержан», дает признания о ряде иных случаев и выдал данные о своих друганах,кто тоже любят свежих... Будет арестован, с органов уволен по плохим основаниям.Женат, двое детей, старший офицер....