27 октября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)

13 июл 2021 в 08:33

Тут вот в чём вопрос: с одной стороны, если не было насильственных действий (хотя, если судить по приговору - в отношении как минимум одной девочки они были) - то, вроде, спорный вопрос, нужно ли наказывать, да ещё так сурово - давайте скажем честно, что, когда мы были школьниками - у каждого из нас были знакомые девушки, которые начали половую жизнь до 16 лет и далеко не всегда с ровесниками, многие даже гордились связью со взрослым. Но с другой с трудом здесь верится, что девочки дали добровольное информированное согласие конкретно в этом случае - он там хозяином себя чувствовал, девочек подкупал, а, возможно, и понуждал, взрослые молчали. Статья "понуждение к половому сношению" у нас в принципе не работает (хоть одного препода осудили, вынудившего студентку с ним спать? А начальника за секретаршу?), да и наказание там - вон за митинги хуже наказывают. Так что, если и говорить о возврате возраста согласия 14 лет, как это было с 1998 по 2009 год в России, либо вовсе установление возраста согласия 13 лет, как это есть в некоторых странах - с одной стороны оправдано, но с другой тогда мы должны гарантировать, что не будет никакого принуждения с использованием зависимого положения. Да, когда парня чуть за 18 наказывают за связь с 13-15-летней или наоборот девушку чуть за 18 за связь с мальчиком 13-15 лет - это, вроде, плохо, но тут другая ситуация.

Гость
13 июл 2021 в 10:58

Просто кому-то не угодил. И очень серьёзно. Наказали-то очень справедливо! Но сколько ещё таких на свободе? Много, наверное, ещё. Просто кто надо на откатах сидят... И менты в том числе.

Сакиян
13 июл 2021 в 17:27

Мы презираем своих кто так алчно воруют и так связи с старыми женщинами, мужчинами и детишками.Не секрет в области богатые двери всюду ногами открывают и 90% дел в отношении элитных НАШИХ закрываются постоянно и дела в архивы. Позор нашим. Но самое опасное он скоро по слухам уезжает в армению и там он выйдет за часы и сутки. Сделают инвалидом документы и выйти сможет. Пример Бакальский положенец, признан якобы умершим в СИЗО, а он живее всех живых и живет весело и круто. Деньги помогли этому с Бакала.. и он якобы умер и все на этом. Спасибо суду и прокурору кто не испугались связей этого.

ОТВЕТИТЬ
Увельский район
13 июл 2021 в 17:53

Если честно наш район МОСКВА с СКР тайно проверять,то 90 дел на элитных и чиновничков точняк. Но у нас все под крышей с прокуратуры и следкома. Не верите приезжайте и сами услышите все. Но все под крышей и все вне там посадочек или проверок.

Слухи
14 июл 2021 в 08:24

В Челябинске задержан сотрудник дежурной части Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте. Его заподозрили в попытке изнасилования малолетних. Мужчина приставал к девочкам, но они убежали.
«Сотрудник полиции, отдыхая на природе, приставал к малолетним девочкам 10 и 12 лет. Дети вовремя почувствовали неладное и убежали. Об инциденте они сообщили родственникам. Сейчас мужчина задержан», дает признания о ряде иных случаев и выдал данные о своих друганах,кто тоже любят свежих... Будет арестован, с органов уволен по плохим основаниям.Женат, двое детей, старший офицер....

Загрузка...