18 января вторник
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

Лариса.
30 июл 2021 в 10:00

на всех бочку катить все же не нужно .Я весной асер в ремнот носила .лет 5 лежал .ну загрузка начиналась и вырубался .я просто в ремонт не относила -новый купила .Нашла по инету ребят . 10 лет работают .фото мастеров .отзывы .Сделали ...клаву поменяли ..Всего -4.5 т. .

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
30 июл 2021 в 10:07

А вообще еще 4 лежат .)) один правда кис описал .ушла на кухню .захожу - он на клаве сидит и писает .Теперь открытым ноут не оставляю .большим мешком для мусора накрываю .НУ куда деваться )).

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2021 в 10:34

Забавляют мусорные объявления от этих "компьютерных мастеров", что рассовывают по почтовым ящикам. Все один-в-один распечатанные на принтере шрифтом "как бы от руки", только меняются имена "мастеров". И в разных концах города всегда написано "Живу рядом".

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
30 июл 2021 в 10:39

Гость .я тоже в почтовом ящике такое находила . и да .написано -живу рядом .

Лариса.
30 июл 2021 в 10:44

Ну я вот лет 6 назад стиральную машину ремонтировала .по объявлению в инете позвонила .Парень пришел .взял с собой плато .сказал .если просто ремонт -3 т.р .если его новое надо -5 т.р .Потом позвонил .сказал .что просто залили .у меня Индезит с верхней загрузкой .итальянский .Так что 3 т.р отдала .Т.е -по честному люди тоже работают .

Гость
30 июл 2021 в 10:47

В брендовые сервисы тоже не рекомендую, там текучка, платят мало. Человек устраивается, немного обучается за копейки на ваших ноутах, ломая их, и уходит уже зарабатывать сам. Только по рекомендациям знакомых в проверенные, пусть даже частные сервисы. Сам мастер, ТАКОЕ иногда приносят после брендовых, ну и после частников тоже, поэтому только по рекомендациям. Честные своей репутацией дорожат, если сервис долго работает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2021 в 10:54

тоже есть бабуля клиентка, она работает учителем, и у нее старый мак бук, не знаю что с ним случилось, но она вызвала таких же мошенников. ей заменили жёсткий диск (и то не факт) за 32 тысячи рублей!!!! и она заплатила!
осмотрел документы и какие работы они делали... 500₽ за каждый драйвер, которые устанавливаются автоматически)) и ещё подобной фигни. контора ООО зарегистрирована вообще в Краснодаре

Гость
30 июл 2021 в 11:17

Я телефон отдавала на замену экрана, телефон не новый, вместе с экраном поменяли камеру, снимки всегда были отличными, после ремонта ужас просто, настройки все проверены, все норм, что еще "поменяли" остается догадываться.

Мастер Безенчук
30 июл 2021 в 12:03

Да просто не надо платить и все. Что он сделает? Пусть в суд обращается.

Гость
30 июл 2021 в 12:17

В чём проблема пользоваться сервисами с большим опытом? Там сотрудники годами работают, много техники через их руки прошло. Да и в случае чего есть на кого в суд подать. А мальчику с улицы вы что предъявите?

Даши Улымшвили
30 июл 2021 в 13:32

Здесь всё просто. В системе Windows есть функция "Восстановление системы". Необходимо войти в "Панель управления", в "Параметры" и там выбрать пункт "восстановление системы". И попробовать восстановить систему с сохранением всех файлов и ПО. Если не получится так восстановить, то попробовать восстановить систему с сохранением всех файлов и ПО через образ ноутбука HP. И если и так не получится восстановить систему, то тогда выбрать команду "вернуть компьютер в исходное состояние". Тогда система будет восстановлена, но все файлы и программы будут удалены, и ноутбук будет приведён в состояние, в котором он находился на прилавке магазина.
С первого захода может быть и не получится восстановить систему. Тогда надо продолжить. Подсказки будут высвечиваться на экране. Будет предложено, например, восстановить с определённой даты с сохранением всех файлов на эту дату. Если и так не получится, то тогда будет предложено восстановление с образа ноутбука.
После восстановления на экране высветится окошко. В нём будет написано "система успешно восстановлена. Все файлы сохранены по состоянию на такую-то дату".
Вообщем-то само восстановление с образа ноутбука занимает минут 30 и проходит, как вы поняли, в автоматическом режиме. Никакого присутствия мошенника, выдающего себя за мастера, не требуется.
Если интересно, могут скинуть историю попытки моего "развода" для публикации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2021 в 13:38

Вот и меня также недавно обманули. По объявлению вызвала мастера, потому что ноутбук стал долго думать и долго загружать программы. Пришёл мастер сказал что вирусов много и надо удалять и ещё там что-то почистить. Спросила сколько будет все стоить, сказал что в конце озвучит сумму. Провозился час и сказал что я должна 13000. У меня только 7000 было на данный момент. Отдала, остальное пообещала через неделю отдать. Потом у других поузнавала мне сказали что все что он сделал максимум стоит 2500 и работы минут 20. Остальную сумму так и не отдала. Он итак на мне нормально «нагрелся»

Гость
30 июл 2021 в 16:36

Интерсвязь мастеров вообще не контролирует, завели собаку, она грызла проводку. Так вот, вызывали несколько раз, не называя причины. Только один справился на ура увидев собаку, сразу смекнул. Остальные чудилы. Двое по 300 рублей вымогали, одному заплатили, больше там не работает.

Гость
30 июл 2021 в 17:16

Что в итоге сделали с этим Иваном? Таких наказывать нужно. А он ещё огрызается.

Гость
30 июл 2021 в 19:52

Один раз вызвал мастера... Ноут видео перестал показывать. Парень пыхтел минут 40-50 и сказал, что не получается. Но он время потратил и надо оплатить вызов (в объявлении-бесплатно).Просто повезло, что в это время коллеги были в гостях (пили пенное). Мастер извинился и ОЧЕНЬ быстро ушел.

Гость
30 июл 2021 в 20:08

Работаю больше 20 лет в сфере услуг и могу посоветовать лишь одно - выбирайте мастера (именно мастера, а не "фирму") исключительно по рекомендации. Я хоть и сам клеил объявления на подъездах, и приходили через них клиенты, но не стал бы вызывать никаких Андреев, Денисов, Сергеев. Чем агрессивнее реклама, тем больше вероятность попасть

Андрей
2 авг 2021 в 00:05

Вот из-за таких м...в нам не верят. Я раньше по вызовам ездил, подрабатывал. Осматривал, называл стоимость ремонта, сразу. Всю. Делаем - или нет, если да, то приступал, диагностика бесплатно, если не делаем - просил оплатить потраченное время и деньги на дорогу (обычно рублей 150-300, смотря куда ездил), никаких допуслуг не включал в стоимость. Все довольны были. Делал чуть больше оговоренного. Из-за таких вот осталось только сарафанное радио.

Гость
2 авг 2021 в 12:26

Да-да, на днях с клиента супруга содрали 42000 за типа работу, которая у него стоит 600-700 р