Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Копейске на мать ребенка, утонувшего в ванне, завели уголовное дело»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ50
30 июл 2021 в 13:32

Она уже сама наказала себя, до конца жизни ей жить с этим.

Совет от взрослого мужчины
30 июл 2021 в 14:30

Тётки, маленьких детей купайте в детских ваннах. Детям "море" не нужнО.

Гость
30 июл 2021 в 14:40

Давно говорю, мамашам и папашам детей из роддома выдавать , только если они экзамен по технике безопасности воспитания детей многоступенчатый сдадут. Не сдали - оставляйте ребёнка государству. Это, конечно, сарказм.
А если серьёзно, то вам последствия бездумного обзаведения детьми. Разумом молодые родители сами подростки.
И полного отсутствия качественного образования в стране. Правила соблюдения безопасности в жилье. Вспомните сейчас, сколько детей выпадает из окон, сколько тонет в ванных. Тонет в разы меньше, но тонут, как правило, младенцы, у которых мамани вышли на минуточку, затянувшуюся на полчаса или час. А мать эта не знает, что ребёнка можно садить только в уже наполненную до нужного объема ванну? Не знает, что кран должен быть во время её отсутствия закрыт7 Не знает, что младенцев и малышей вообще нельзя ни на секунду оставлять в ванной одних, чтобы не захлебнулись, им то ведь и полной ванны не надо?

Гость
30 июл 2021 в 15:49

Люди, что с вами не так? Что вы все, как с цепи сорвались, накинулись на мать, активно комментируя. Вы эксперты, что и как рассуждать, как и кому воспитывать и тд.? У женщины горе в семье. Вам преподнесли информацию, вы начали свои злые языки распускать. Святого вообще нет ничего. Да просто промолчите, или посочувствуйте. С каждым может случиться недоразумение. Ребеночка очень жаль , не меньше жаль мать!

Юлия
30 июл 2021 в 23:28

Мутная история конечно. Зачем ушла? Зачем в ванную вода продолжала поступать? Зачем большая ванная для купания малыша? Как долго ее не было? Дело заводить просто так не будут, тут явно много НО

Лариса.
31 июл 2021 в 02:42

а сколько лет женщине ? виновата ...тут говорить даже нечего .