19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

За помощь в розыске челябинца, исчезнувшего по дороге на озеро, объявили вознаграждение в миллион рублей

Родные юноши рассказали, при каком условии заплатят эту сумму

Поделиться

Родным Роман Оганян сказал, что прогуляется до озера Смолино, и больше его никто не видел

Родным Роман Оганян сказал, что прогуляется до озера Смолино, и больше его никто не видел

Поделиться

За информацию о пропавшем в Челябинске юноше заплатят миллион рублей

Вознаграждение за данные, которые позволят найти 20-летнего Романа Оганяна, объявила его семья. Выйти на след юноши, пропавшего около месяца назад по дороге на озеро Смолино, до сих пор не удалось. Об этом 74.RU сообщил в понедельник, 2 августа, его брат Торгом.

— Наша семья готова выплатить вознаграждение в миллион рублей за информацию о реальном местонахождении Романа, — уточнил Торгом Оганян. — До сих пор о нем вообще никаких новостей нет, поэтому мы идем на такие меры. Сообщить данные о местонахождении Романа можно по номеру +7 951 115-07-55. Вся информация будет проверяться под контролем полиции и Следственного комитета.

Роман Оганян около двух часов дня 5 июля вышел из дома на улице Барбюса в районе магазина «Маринка» прогуляться по Ленинскому району и исчез. Телефон юноши нашли в двух километрах от дома — на берегу озера Смолино, но поиски в этом месте не дали результатов. Дно дважды обследовали водолазы и ничего не обнаружили. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье об убийстве.

Родные также обратились за помощью к волонтерам «ЛизаАлерт». Те помогли распространить ориентировки на Романа по всему Ленинскому району. Особенно много их на предполагаемом маршруте юноши — это улицы Барбюса, Дзержинского, Гагарина. Очевидцы, которые бы видели, что с ним случилось, пока не откликнулись.

Сегодня в Челябинской области окончили поиски шестилетнего ребенка, пропавшего в лесу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...