22 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

27 авг 2021 в 12:03

Все же элементарно и просто - звонит кто-то из банка, а Вы спрашиваете - как Вы докажите, что являетесь сотрудником банка? В 50% случаем они кладут трубку, т.к. доказать не могут. С особо назойливыми давите на них этим же предложением - Докажите, что Вы сотрудник банка. Вот просто по кругу включаете пластинку и все. Они будут говорить все что угодно, переводя разговор в другое русло. А вы повторяете свой вопрос. Докажите, назовите свое ФИО, ФИО вашего начальника, номер телефона банка, назовите мои данные, ФИО, дату моего рождения, ну хотя бы последние 5 цифр моего банковского счета, или последние цифры моего паспорта. Мошенники эти данные Вам не скажут, у них их просто нет, а если они их и скажут, то все записывайте и говорите - я перезвоню в банк по общему номеру, пока пока. Вот и все.

Именно так я и разговариваю со всеми, кто звонит и говорит, что они из банка и что с моей картой/счетом что-то происходит.

Кстате в любом банке можно отказаться от получения маркетинговых звонков с предложением кредитов. Я отказался и если мне теперь звонят из этого банка (а пока не звонили), то либо это точно мошенники, либо банк можно официально нагнуть написав жалобу в ЦБ РФ. А банки очень не любят жалобы, потому, что ЦБ РФ может наложить штраф и прочие нехорошие вещи.

ОТВЕТИТЬ

Интересное интервью. Некоторые до сих пор считают что звонят из мест лишения свободы, даже недавно меня убеждали что, якобы, Сбербанк расследование проводил которое это подтвердило, но нет, это делают совсем другие люди.

ОТВЕТИТЬ
Сын Солнца
27 авг 2021 в 15:24

Вот шпаргалка слишком доверчивым прокручивая ее в голове вы не станете жертвой. """""
Запоминайте.....
1. Никто в Ресурсии не беспокоится о ваших накоплениях, кроме вас самих.... поэтому никто не отслеживает ваши сбережения , с целью их сохранения....кроме вас самих...а следят стервятники чтобы откусить.
2. Никто в Рабсии не заинтересован , в вашем здоровье ,кроме вас самих, поэтому потуги ,что вас хотят про вакцинировать , или пройти бесплатное обследование, чтобы вы были здоровы...
Как Первое и второе являются бредом. помните это и все.

Гость
27 авг 2021 в 18:54

Оперок 100 баллов сам на интервью не писался, операм нельзя светиться. Делайте выводы господа.

гость Галина
27 авг 2021 в 19:53

Артисты, как всегда виноваты сами, Ни какие преступления они не раскрывают, уже давно, мозг для этого надо иметь, А то не показывайте это, не показывайте то, и даже если не давал данных , то все равно обчистили с карты, если ей пользовались, то понятно данные где то отсвечивали, крупная сумма пропала, А они , говорят что такие преступления они не расскрывают, А что они расскрывают, кто то знает, у кого есть положительная оценка их службы ? И банк тоже как бы не причем, Сбер который, А ведь столько служб, все просматривается, прослушивается, и не могут найти, Прикольно, Ни какого доверия ни кому, Зачем эти службы там сидят,

ОТВЕТИТЬ
Гость Алена
28 авг 2021 в 07:48

и что интересно, мошенники знают у кого есть деньги на счетах
и им звонят. у меня их нет на счетах и ни когда не звонили мне. мошенники с банком аферисты.

Гость
24 сен 2021 в 02:11

Задолбали со своими предупреждениям. Ловили бы лучше и наказывали вплоть до конфискации у родни, которая наверняка в курсе.

Яна
17 окт 2021 в 14:07

Конечно это же не за маски и парковки штрафовать. Что полиция и государство не могут найти мошенников или сделать так, чтобы их стало меньше.

Загрузка...