ВСЕ КОММЕНТАРИИ (156)

Гость
7 сен 2021 в 21:57

вина Путина 100%. их смерть на его совести и ему скоро придется держать ответ за их смерть.

ОТВЕТИТЬ
Даша
7 сен 2021 в 22:37

Верните смертную казнь!!!Засем нужны эти звери в тюрмях?

Леся
8 сен 2021 в 00:28

Мужики, что с вами не так? Почему все насильники и маньяки это мужчины? Что у вас в голове? Почему не знаешь, дойдёшь сегодня до дома или нет? Может вам с детства гормоны какие колоть, стотысячный нормальными были??

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
8 сен 2021 в 01:43

Леся .да .маньяки и педофилы именно мужчины .И к простигосподи тоже мужики идут и снимают ..

Лариса.
8 сен 2021 в 02:01

"С помощью МРТ ученым удалось значительно расширить свои знания о педофилии. Они выявили несколько типичных признаков сексуальной патологии. "Педофилы имеют некоторые психосоматические особенности, - говорит Понсети. - Коэффициент их умственного развития, в частности, на восемь пунктов ниже, чем средний показатель".

Примечательно, что от уровня интеллекта педофила зависит и возраст его потенциальной жертвы. "Чем глупее педофил, тем моложе его жертва", - резюмирует ученый. Кроме того, в результате экспериментов выяснилось, что педофилы, как правило, - это люди ниже среднего роста. А коллеги Понсети в Канаде установили, что вероятность того, что педофил получил в детстве травму головы, вдвое выше, чем средний показатель."

Лариса.
8 сен 2021 в 02:11

Оказывается педофилы в инете общаются .у них сообщества есть .И как пишут психиары .если у чела есть такая патология .то он может бояться это делать .бояться .что поймают .А там .учат таких как надо делать .как к детям в доверие втираться и т.д .ЭТо вот ЧТО такое вообще ???

Гостья
8 сен 2021 в 04:26

Они как зомби. Их никто и ничто не изменит. Они запрограмированны на насилие и убийство. В России такие преступления растут как снежный ком, т. к власти бездействуют. Убийц и насильников детей надо изолировать от общества сразу же. Любым способом!!! Навсегда!!!

Анна
8 сен 2021 в 06:12

Да сколько можно уже!что за государство такое,что не может обеспечить безопасность наших детей.Напрашивается вывод,что кому-то невыгодно ужесточать систему наказания для педофилов,потому что сами по уши погрязли в куче дерьма и разврата.к сожалению,в нашем государстве надо надеяться только на себя.

гость
8 сен 2021 в 13:42

это не человек! зверь!

Надежда
8 сен 2021 в 17:43

К сожалению, таких не исправить. Для насильников, педофилов только смертная Казнь. Только!

Лариса
9 сен 2021 в 17:36

Сейчас в том то и проблема, что детей не уводят с применением силы, они сами идут. В школах обязательны тренинги о детской безопасности, и не только на улице, в соцсетях педофилов тоже хватает! А педофилов колония не исправит, только пожизненное.

Илона
23 ноя 2021 в 12:22

Таким как он надо давать пожизненный срок . Маньяка тюрьма не перевоспитает . Если бы его сразу на всю жизнь посадили эти девочки были бы сейчас живы.