1 декабря среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)

8 сен 2021 в 09:54

"Для этого нет ни сил, ни средств, ни возможностей. "'Для мониторинга соцсетей, оппозиции,для хвалебных репортажей о власти , средства и силы всегда находятся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 10:05

С утра до вечера по телевизору показывают и хвастаются современными военными технологиями, мощными ракетами. То что у нас в стране голодуют дети и попрошайничают, каждая вторая семья живёт в нищете, властям на всё это наплевать, но зато у нас в стране богата на военную технику.

Здравый смысл
8 сен 2021 в 10:06

"количество преступлений против половой неприкосновенности детей выросло на 11,8%. При этом растет число рецидивистов...Госдуме аж с 2018 года на рассмотрении находится законопроект, предусматривающий пожизненное наказание для педофилов и другие меры"

Педофилия - психиатрическое заболевание и его надо принудительно лечить в психушке, а не в тюрьме!
ЗА ШИЗОФРЕНИЮ ТОЖЕ БУДЕМ САДИТЬ В ТЮРЬМУ???

1. Тюряги переполнены НЕВИНОВНЫМИ - то есть человек половину жизни проведет в тюрьме за преступление, КОТОРОГО НЕ СОВЕРШАЛ! А ТЫ ГОТОВ СЕСТЬ НА 20 лет?

2. Реальные же педофилы (психически больные) рано или поздно все равно выходят на свободу - и продолжают дальше свои преступления... Их снова не лечат, а снова садят в тюрьму...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 10:07

Как существо, которое насилует и убивает детей вообще выходит на свободу?

ОТВЕТИТЬ
Я - Я - Я
8 сен 2021 в 10:22

Таких "дядей Вить" по всей стране много и мы даже не подозреваем, что он может жить рядом с нами. В соседнем доме лет 15 назад жил пожилой мужчина, приглашал к себе женщин, причём пухленьких. Никто не знал, чем он занимается пока с нижнего этажа соседка не увидела кровь, стекающую со своего потолка. Женщине, с которой он встречался на момент задержания повезло, она осталась жива, но сказала, что он её угощал домашними пельменями (из бывших подруг). В его холодильнике обнаружены челюсти и мясо. Его дочь в шоке, она ничего не знала. До сих пор, проходя мимо этого подъезда жутко становится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 10:26

Конечно не плохо бы ввести смертную казнь но посмотрите какое у нас правосудие? Пока ловили Чикатило сколько людей безвинно пострадали .

ОТВЕТИТЬ
Антижлоб
8 сен 2021 в 10:38

Это общество довело мужыка, а теперь все бросились лицемерно его осуждать, хотя доля вины лежит на вас.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
8 сен 2021 в 10:39

Только подумайте, сколько таких девочек ежедневно насилуют законные мужья в восточных странах. Там принято отдавать замуж с 9 лет! И для них это норма! УЖАС! Видимо для мужчин это вообще характерно чем моложе, тем лучше?Вспомните девочку, история которой облетела весь мир, в 10 лет она уже развелась с мужем ( которому 30 лет между прочим).Женщина не человек, а объект.Это общество, Это не отношение к девочкам, а отношения к женщине вообще.Оно когда нибудь поменяется?Пока существуют на земле мужчина и женщина, наверно никогда.

ОТВЕТИТЬ
Лёха
8 сен 2021 в 10:42

ну ну...до освобождения не доживёт...первый срок как то дожил...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 10:52

Все начинается с семьи! У матери без мужа аж трое детей. Отец девочки ушел к другой женщине, у двоих старших братьев тоже разные отцы. С новым мужиком, тоже у матери не сложилось… Так когда ей, этой матери, заниматься воспитанием народившихся от разных мужиков детей, если она в постоянном поиске! В этом случае очень жаль этих самых ребятишек, ведь они то ни в чем не виноваты! Жалко до слез малышек.

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2021 в 10:53

Соболезную родителям.
-Пару лет прошло с той новости как он вышел на свободу. Уже тогда ничего хорошего не предвещало... С чьей доброй воли этот садист оказался на свободе??? Этих благодетелей судить нужно по всей строгости, а не выговором ограничиваться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 10:57

Как это не грустно, но подобные отклонения всегда присутствовали и будут присутствовать в обществе. Задача общества, как социализированных людей, обращать внимание на подобных, вести учет и контроль, а так же воспитывать детей, разъяснять им, что плохо и хорошо, обращать внимание на чужих детей.

Гость
8 сен 2021 в 11:14

Все что могут наши силовики - только жёстко высказываться постфактум. Вот сейчас выборы,куча обещаний, но никому из кандидатов и в голову не приходит, что народ ждёт когда наконец наши правоохранительные органы и ФСИН начнут нормально работать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 11:26

Почему-то у наших представителей власти только одно решение - все ужесточить. Никак до них не доходит, что реальным педофилам их ужесточения до лампочки, зато нормальные люди к детям плачущим на улице уже боятся подойти, чтоб под статью не попасть.

Странный юмыр
8 сен 2021 в 11:29

Как же так, Витёк? (c)

Гость
8 сен 2021 в 11:47

- Вы верите полиции?
- НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!
- Вы верите судам?
- НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!
- Вы за смертную казнь?
- ДАААААА!

Страна дураков.

Гость
8 сен 2021 в 12:07

— У нас за людьми, совершившими любые виды преступлений, никто не следит. Для этого нет ни сил, ни средств, ни возможностей. Поэтому, если у нас не будет кардинальных изменений по контролю за людьми, совершившими тяжкие преступления, то они будут продолжаться.

Ясно да? шедеврально просто.
Ловить репостников интернетных у них есть и силы и средства. И бабкам руки крутить тоже

Ольга
8 сен 2021 в 12:07

Ой да никто их там не убивает в тюрьме, сидят среди таких же убийц и насильников в тесной дружеской компании среди братьев по разуму, спокойненько и в тепле, потом ,как видите, выходят на свободу - уничтожать детей дальше как можно более ублюдочным способом. А Госдума годами отклоняет, как выясняется, возможность защиты от насильников и убийц. Заботится о них, видно.

Гость
8 сен 2021 в 12:08

Напрашивается логический вопрос, почему законодатели игнорируют???
есть причина ...?

Гость
8 сен 2021 в 14:32

Нет. В России мораторий на смертную казнь для педофилов не отменят. Торговля детьми для сексуальных утех уже давно, еще с советских времен, стала хорошо налаженным бизнесом, со своими поставщиками, посредниками и потребителями (зачастую обыкновенные, среднестатистические семьянины). А там где крутятся живые неучтенные деньги, там и крупные откаты наверх.

Лариса.
8 сен 2021 в 15:11

ГОстьот 14 .32 -ты тут про советское время чушь не мели. .надоели такие... как вы ..ПО данным МВД преступления сексуального характера против детей выросли за последние 5 лет на 42 процента .Во все мире число таких преступлений растет .

Гость
8 сен 2021 в 20:00

Господи как живут люди.посмотрите на эти дома эти трущобы..жесть нищета...бедные дети!!!сколько может это продолжаться!примите меры уже в конце концов

Гость
8 сен 2021 в 21:29

У нас семимильными шагами развивается сеть видеонаблюдения за нарушениями водителей и новые Штрафы , Штрафы, Штрафы !… А вот поставить задачу по отслеживанию и выявлению потенциально опасных людей ?!…Это почему то не делается?! Почему ?! Вопрос к власти! Задумайтесь !!! Человек вернулся из мест лишения свободы, у него статус потенциально опасного человека, он поменял место жительства и не встал на учёт ! А почему его автоматически не выявили камеры видеонаблюдения?! Видимо Штрафы с водителей важнее !!! Видимо эта цель кому то нужнее!!!

Гость
8 сен 2021 в 21:50

для чего видео с камеры выложили? мужик стоит на кассе рассчитывается, девочек рядом нет, стоит пацан. что к чему?

Екатерина
11 сен 2021 в 09:26

Вот чиновники говарят выплотят комписацию семьям погибших ребятишек но их уже не вернёшь это ведь можно понять для родителей потеря ребёнка это по-моему самое больное не какими деньгами ребёнка не заменишь

гость
13 сен 2021 в 07:01

смотрела фильм бибиси про то, как живут педофилы в одном из американских штатов (название не запомнила). вот это я понимаю! у них просто тупо стоят столбы с табличкой у домов насильников-педофилов с предупреждающей информацией. есть даже целые отдельные поселения лиц совершивших сексуальные преступления в отношении несовершеннолетних. да, конечно, в фильме говорилось, что такая система местами имеет абсурдную практику... но это в реальном значении забота о благополучии детей. ещё у них есть в открытом доступе информация о каждом человеке, имевшем судимости. у самой дочь, ей едва 2 года исполнилось, и не дай Бог что-то плохое случится с моей девочкой, не дай Бог! буду её муштровать, учить, чтобы была более, чем осторожной! берегите своих детей, учите их, пусть они лучше знают страшную правду, что может с ними произойти, пусть они узнают её от вас, чем почувствуют на себе, оказавшись в такой ситуации...

Ольга
10 окт 2021 в 08:44

Мое мнение ,это нельзя афишировать,маньяки и педофилы и убийцы ,радуются ,что их показывают и о них думают , я рыдала ,очень далеко детей, но так устроена жизнь . Шакалы тащат самое дорогое и жрут , мы живём в обществе ,наверное надо ограждать детей, а как ,скажу честно нужно ими заниматься .Господи всем мира ,помоги и оберегай детей.