1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
Фото пользователя

Евгения Майорова

Уполномоченный по правам ребёнка в Челябинской области
Фото пользователя

Евгения Майорова

Уполномоченный по правам ребёнка в Челябинской области

«Эти уроды хитрее». Уполномоченный по правам ребенка высказалась за смертную казнь для педофилов

Евгения Майорова написала эмоциональную колонку в «Фейсбуке» по следам кошмарного преступления в Кузбассе

Поделиться

Стихийный мемориал убитым девочкам появился возле школы <nobr class="_">№ 25</nobr> города Киселёвска

Стихийный мемориал убитым девочкам появился возле школы № 25 города Киселёвска

Поделиться

После задержания в Кузбассе рецидивиста по обвинению в изнасиловании и убийстве двух школьниц уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Евгения Майорова в «Фейсбуке» высказала свое мнение о наказании для педофилов. Приводим его дословно от первого лица.

Я лично за отмену моратория на смертную казнь, есть то, что нужно жестко наказывать! Да, детей нужно учить правилам поведения, но эти уроды хитрее, их извращенное сознание знает, как обмануть детей!

А значит, это бомба замедленного действия, которая рванет!

А родные отцы, которые насилуют своих родных детей? У меня есть конкретный пример: это нечто сидит за изнасилование своих детей и, пока сидит, снова женился на женщине с ребенком, девочкой! Что это вообще происходит? Я не понимаю.

Когда есть необходимость введения жестких мер, это делают. Если у нас не будет кардинальных изменений в отношении людей, совершивших тяжкие преступления, то они будут продолжаться. Правильно высказался член Совета по внешней и оборонной политике, генерал-майор ФСБ в запасе Александр Михайлов. В беседе с журналистами он высказался за отмену моратория на смертную казнь для педофилов-убийц:

— Есть какие-то вещи, которые переступать нельзя. Я понимаю, что смертная казнь — это крайняя мера. Но она так и считается — исключительной мерой наказания. По большому счету, у нас смертную казнь никто не отменял. Мы просто ввели мораторий на смертную казнь. В Уголовном кодексе-то она есть. Поэтому я считаю, что в отдельных случаях надо этот мораторий отменять.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку