RU74
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Челябинске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

4 м/c,

южн.

738мм 35%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Криминал мнение «Эти уроды хитрее». Уполномоченный по правам ребенка высказалась за смертную казнь для педофилов

«Эти уроды хитрее». Уполномоченный по правам ребенка высказалась за смертную казнь для педофилов

Евгения Майорова написала эмоциональную колонку в «Фейсбуке» по следам кошмарного преступления в Кузбассе

Стихийный мемориал убитым девочкам появился возле школы № 25 города Киселёвска

После задержания в Кузбассе рецидивиста по обвинению в изнасиловании и убийстве двух школьниц уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Евгения Майорова в «Фейсбуке» высказала свое мнение о наказании для педофилов. Приводим его дословно от первого лица.

Я лично за отмену моратория на смертную казнь, есть то, что нужно жестко наказывать! Да, детей нужно учить правилам поведения, но эти уроды хитрее, их извращенное сознание знает, как обмануть детей!

«Не понимаю, почему у нас в стране нет жестких мер к таким преступлениям?! Люди, которые их совершают — ненормальные, и тюрьма их не исправит!»

А значит, это бомба замедленного действия, которая рванет!

А родные отцы, которые насилуют своих родных детей? У меня есть конкретный пример: это нечто сидит за изнасилование своих детей и, пока сидит, снова женился на женщине с ребенком, девочкой! Что это вообще происходит? Я не понимаю.

Когда есть необходимость введения жестких мер, это делают. Если у нас не будет кардинальных изменений в отношении людей, совершивших тяжкие преступления, то они будут продолжаться. Правильно высказался член Совета по внешней и оборонной политике, генерал-майор ФСБ в запасе Александр Михайлов. В беседе с журналистами он высказался за отмену моратория на смертную казнь для педофилов-убийц:

— Есть какие-то вещи, которые переступать нельзя. Я понимаю, что смертная казнь — это крайняя мера. Но она так и считается — исключительной мерой наказания. По большому счету, у нас смертную казнь никто не отменял. Мы просто ввели мораторий на смертную казнь. В Уголовном кодексе-то она есть. Поэтому я считаю, что в отдельных случаях надо этот мораторий отменять.

Согласны с автором?

Да
Нет

ПО ТЕМЕ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления