23 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

На Южном Урале нашли задушенной в квартире 24-летнюю вокалистку музыкальной группы. Убийца не задержан

Что говорят о трагедии силовики и люди, знавшие девушку

Поделиться

Музыкального образования у Насти не было, но она брала уроки вокала

Музыкального образования у Насти не было, но она брала уроки вокала

Поделиться

Вокалистку музыкальной группы нашли задушенной в Челябинской области

Тело 24-летней Анастасии Хорольской обнаружила в ванной комнате ее бабушка. Накануне в Кыштыме прошли похороны, собрать деньги на которые помогали через соцсети знакомые семьи. Следственный комитет расследует уголовное дело об убийстве, подозреваемый пока не задержан.

— В воскресенье было обнаружено тело в квартире дома на улице Челюскинцев. После судебно-медицинского исследования было установлено, что причина смерти имеет криминальный характер. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), — сообщил старший помощник руководителя следственного управления СК по Челябинской области Владимир Шишков. — Сейчас идет отработка конкретных лиц, проверяется их возможная причастность к совершению преступления.

Вокалистка рок-группы Harley, тиктокерша — так писала о себе на странице Настя Хорольская. У нее было несколько тысяч подписчиков. Для TikTok девушка отыгрывала в роликах сценки из старых фильмов.

Друзья девушки говорят, что у нее был музыкальный талант.

— Она хорошо играла на гитаре, и у нее был прекрасный голос, — рассказала подруга детства Насти. — Слышала, что она где-то выступала, куда-то ходила на репетиции.

— Она пела замечательно, выступала в арт-клубе «Жар-птица» с музыкантами, — рассказал знакомый погибшей. — Очень позитивный, добрый, светлый, искренний человек, таких мало. До сих пор не верится в такое горе. Очень жаль ее.

Силовики разыскивают тех, кто мог быть причастен к убийству девушки

Силовики разыскивают тех, кто мог быть причастен к убийству девушки

Поделиться

При этом музыка не была основным источником доходов. По словам знакомых, Настя работала в магазине.

— Настя была очень веселой и наивной девчонкой, — рассказала знакомая погибшей. — Я ее знаю достаточно давно, она из неблагополучной семьи, воспитывалась бабушкой. В последний раз я ее видела около месяца назад, она работала продавцом в «Магните». Кто-то воспользовался ее добротой и наивностью.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ26

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...