5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Цыганам из Троицка предъявили обвинение в надругательстве над школьницами

Все трое ранее судимы

Поделиться

В преступлении, которое совершено на вечеринке в съемной квартире в Екатеринбурге, теперь разбирается Следственный комитет

В преступлении, которое совершено на вечеринке в съемной квартире в Екатеринбурге, теперь разбирается Следственный комитет

Поделиться

Задержанным в Екатеринбурге мужчинам 36, 28 и 20 лет инкриминировали изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Они взяты под стражу. Об этом сообщили в среду в управлении Следственного комитета по Свердловской области.

— Трое обвиняемых, находясь в съемной квартире дома на улице Малышева в Екатеринбурге, действуя группой лиц по предварительному сговору, совершили в отношении трех несовершеннолетних девушек 2007 и 2006 годов рождения действия сексуального характера. Наказание за совершение этих особо тяжких преступлений предусмотрено вплоть до 15 лет лишения свободы, — уточнили в СКР.

В отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга нашим коллегам из E1.RU уточнили, что информация о насильственных действиях в отношении школьниц 15 и 14 лет поступила под утро 9 октября.

— О преступлении сообщила мать одной из пострадавших. На съемную квартиру незамедлительно прибыл наряд патрульно-постовой службы, который задержал всех троих подозреваемых, — заключили в полиции.

Источник E1.RU сообщил, что обвиняемые — это цыгане из города Троицка Челябинской области. Все трое ранее судимы.

— В квартире нашли, помимо большого количества алкоголя, курительную трубку со следами наркотических веществ (курительные смеси). Школьницам никто не угрожал, они сообщили, что вступили в интимную близость добровольно. Заявление написала мама одной из девочек, узнавшая о случившемся от своей дочери, — рассказал собеседник издания.

Троих жителей Челябинской области заподозрили в изнасиловании школьниц на вписке после того, как заявление на мужчин написала жительница Екатеринбурга — мама одной из пострадавших.

Преступления на подобных вечеринках происходят регулярно. В августе 2018 года 18-летнего жителя Магнитогорска приговорили к 14 годам колонии строгого режима за убийство на вписке 16-летней школьницы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку