Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Отца троих детей, убившего пожилую пару, чтобы погасить кредит, отправили в СИЗО»

Вернуться к публикации
Все комментарии101
30 окт 2021 в 09:53

При чем здесь :"Отец троих детей?".Да хоть десятерых! Он просто убийца,который должен находиться в клетке,рядом с себе подобными ушлепками

Самозащита?
31 окт 2021 в 10:29

В Сургуте задержан таксист из Казахстана, который во время ссоры с пассажиром зарезал его за употребление спиртных напитков во время рейса. Инцидент, когда погиб 23-летний местный житель, которого убил его ровесник таксист, произошел поздно вечером 25 октября. Два местных жителя в состоянии алкогольного опьянения вызвали такси и продолжили пить уже в салоне авто. Из-за этого возник конфликт с водителем, который перерос в поножовщину.
«Около 23 часов между подозреваемым, управляющим автомобилем одной из служб такси, и пассажиром, пребывающим в состоянии алкогольного опьянения, возник конфликт из-за вызывающего поведения последнего и игнорирования требований прекратить употребление алкоголя. В итоге водитель такси остановил машину на остановке общественного транспорта и во время потасовки на улице ,выхватил нож у пьяного и этим ножом в область грудной клетки пассажир,затем порезал горло в ходе падения».

От полученного ранения 23-летний местный житель (выходец с Еревана) скончался на месте. Как сообщали в УМВД по ХМАО, подозреваемый житель Казахстана к уголовной ответственности ранее не привлекался. На территории РФ проживает легально.
Убитый молодой человек до этого 21 день провел в колонии-поселении за управление транспортным средством в состояния и ехал в отпуск на 9 месяцев..(срок ему 1,5 года).ФСИН идет проверка, как такой отпуск?На момент проверки 89 осужденных в отпусках.

Пытки да!
31 окт 2021 в 13:06

Разработчики и оур СИЗО-1 ГУФСИН по Ирк---области угрожали ему изнасилованием, запихивали ему насильно посторонние предметы в задний проход (мыло). При этом сотрудники СИЗО-1 на проверках заходили в камеру, видели голого привязанного к нарам Павла Фёдорова, но делали вид, что якобы не замечали его страданий и мук и не видели, что он висит на распятии и просит о помощи.
Фёдорова принуждали подписывать показания против себя и отказы от адвоката, он соглашался это делать, его отвязывали, он убегал из "пресс-хаты" на проверке, орал, молил о помощи и спасении, но... оперативники СИЗО и "прессовщики" силой его возвращали в "пресс-хату", где ему за такой побег ещё сильнее пытали и били головой об унитаз так, что выбили ему половину зубов и причинили черепно-мозговую травму.
П. Фёдоров содержался с осени 2018 по лето 2019 года в СИЗО-1, его вывозили также в здание 3-его отдела СУ СК по Ирк-- области, где оперативники УБОП пытали его и другого обвиняемого при следователях, а оперативники УБОП прямо говорили что в СИЗО-1 ряд корпусов контролируют именно они и что они решают, будут его завтра просто пытать или изнасилуют кипятильником и переселят в камеру "гарем" ( "опущенные"). Павла освободили под подписку, один из оур арестован и осужден-5 годам условно, другой - в розыске. А его дело прекратили, 800 грамм песка не знал о золоте(вез в колесо с прииска)