Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Челябинке, лишившейся крупной суммы из-за сбоя в банкомате Сбера, вернули деньги

Полиция нашла мужчину, который стоял за ней в очереди и забрал 40 тысяч

Неприятная ситуация случилась при выдаче денег в отделении Сбербанка на Комарова, 112

Поделиться

Полиция нашла человека, который взял чужие деньги из терминала Сбера на Комарова, 112. Как сообщила 74.RU пострадавшая Лариса Храмова, мужчина вернул ей всю сумму.

— Полиция посмотрела запись, которую Сбербанк им предоставил, и нашла человека, стоявшего за мной в очереди, — рассказала Лариса Храмова. — На вид ему лет 70. Он при следователе отдал мне все 40 тысяч рублей. Объяснил так [свой поступок]: «Деньги вышли — я их и забрал. Работникам побоялся отдать, потому что они могли присвоить себе». Я очень рада, что история так закончилась, ведь эти деньги нужны были для моего онкобольного мужа.

В городском управлении МВД сообщили, что подозреваемый был разыскан на следующий день после случившегося.

— Сбербанк оказал максимальное содействие правоохранительным органам, благодаря этому деньги в кратчайшие сроки были возвращены владельцу, — заключили в пресс-службе Челябинского отделения Сбербанка.

В начале ноября Лариса Храмова попыталась снять 40 тысяч в банкомате Сбербанка, но тот вернул ей карту. Женщина пошла разбираться к заведующей отделением. В это время в банкомате открылся купюроприемник с деньгами, и их забрал другой клиент.

  • ЛАЙК23
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter