25 января вторник
СЕЙЧАС -17°С

Арестован челябинец, нанявший частного детектива с просьбой найти и расправиться с бывшей женой

По версии следствия, он хотел, чтобы их общие дети остались с ним

Поделиться

Уголовное дело о приготовлении и подстрекательству к совершению убийства расследует Следственный комитет

Уголовное дело о приготовлении и подстрекательству к совершению убийства расследует Следственный комитет

Поделиться

Челябинец нанял частного детектива и заказал ему бывшую жену. За нанесение смертельных травм женщине он предложил 50 тысяч рублей. Но детектив сдал заказчика полиции. 28 ноября суд на два месяца отправил ревнивца в СИЗО. Прокуратура Тракторозаводского района поддержала соответствующее ходатайство следователя СК. Об этом в понедельник сообщила старший помощник руководителя регионального надзорного ведомства Наталья Мамаева.

42-летнего мужчину задержали в Челябинске 26 ноября при передаче денег частному детективу, найденному по объявлению на сайте. По версии следствия, обвиняемый попросил у него найти сожительницу, которая ушла из дома с двумя их общими детьми, а потом начал уговаривать нанести ей травмы, изуродовать лицо, накачать наркотиками, чтобы жертва не выжила и дети остались с отцом. Частный детектив сообщил обо всем в полицию.

СК расследует уголовное дело о приготовлении к подстрекательству на совершение убийства по найму (ч. 1 ст. 30 УК РФ, ч. 4 ст. 33 УК РФ и ч. 1 ст. 105 УК РФ).

В суде Тракторозаводского района уточнили, что челябинец пробудет в СИЗО как минимум до 26 января.

В ноябре в Челябинске задержали таксиста по обвинению в убийстве тещи после того, как она отказалась выдать мужчине местонахождение его жены и детей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter