Комментарии к публикации «В жестоком убийстве котенка в подъезде на Северо-Западе Челябинска заподозрили 13-летнюю школьницу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ266
30 ноя 2021 в 10:37

Читаю комментарии и ужасаюсь, откуда столько злобы у людей? Понятно, что у ребенка психические отклонения и нужно понять, откуда они появились и попытаться вылечить. Но посадить, убить, стерилизовать, закрыть навечно в психушке- это перебор.

Лариса
30 ноя 2021 в 12:52

Это чудовищно что произошло беда в том что это не единственный котёнок которого зверски убили сейчас у многих не у всех нет сострадания уважения понимания и просто любви к животным к природе другие приоритеты надо это нести в народ через информацию донести до детей что это зло и оно наказуемо

гость
30 ноя 2021 в 14:05

Семейке теперь валить нужно из города.Лучше на Дальний Восток Поменять имена и фамилии.Все знают, что Челябинск - большая деревня.Нормальные люди с такими ни работать, ни общаться не будут.

30 ноя 2021 в 21:08

Написано "ее заподозрили", а тут уже всю ее жизнь полощут и ее убить хотят. А если суд потом докажет, что это не она, то кто возместит вред от таких новостей? Может, это кто-то из жителей или их гостей. Даже если бы она сказала, что это она, или даже если бы делала такое раньше, это не значит, что это она в этот раз. Люди, бывает, врут, чтобы придать себе значительности.

Давайте последовательно подходить - куча детей, в основном мальчики, такое делают, у нас в школе про одного тоже так говорили. Их тогда тоже нужно, по словам комментаторов, посадить, закрыть, уничтожить, но к девочке внимания что-то больше, чем к ним, а их ведь много.

Это родители виноваты. На сайте знак.ком написано, что у нее домашняя учеба (типа вундеркинд), дополнительные занятия, мать посылает на олимпиады по всем предметам, занятия музыкой. У меня было два предмета с олимпиадами, это было напряжно. А тут по всем предметам олимпиады и плюс всё остальное. Это же ужас. Вот она и нашла единственный путь не задалбываться так - попасть в спецучреждение.