Все новости
Все новости

Двухмесячную девочку из Копейска, госпитализированную с синяками и переломом ноги, перевезли на лечение в Челябинск

В Следственном комитете опровергают версию о получении ребенком травм

Ребенок сейчас находится в реанимации

Ребенок сейчас находится в реанимации

Поделиться

Двухмесячную девочку из Копейска с переломом ноги перевезли на лечение в Челябинск. Сейчас ребенок находится в областной детской больнице. Информацию об этом подтвердили в региональном Минздраве и медицинском учреждении.

— Ребенка вчера перевезли в Челябинск, — сообщили в пресс-службе Минздрава.

— Пациентка находится в реанимации, врачи оказывают ей всю необходимую помощь, — добавили в пресс-службе больницы.

Вчера стало известно, что ребенка госпитализировали с многочисленными синяками и переломом ноги. Следственный комитет и прокуратура начали проверку. Сегодня старший помощник руководителя управления СК по Челябинской области Владимир Шишков сказал, что речи о травмах пока не идет.

— Медики не говорят о травмах, ребенка обследуют на предмет наличия заболевания, — прокомментировал представитель Следственного комитета.

— Сейчас мы ждем мнение медиков и правоохранительных органов о характере травм, после будет принято решение о проверке. Вместе с тем помощь и сопровождение семьи в рамках действующего законодательства как попавшей в трудную жизненную ситуацию уже начаты, — сообщила 74.RU министр социальных отношений Челябинской области Ирина Буторина.

Информация о младенце с травмами накануне появилась в социальных сетях. Мать девочки утверждает, что после 30 декабря стала замечать у дочери гематомы. Одни из них якобы проходили самостоятельно, другие, напротив, увеличивались. Это насторожило женщину, но в праздники она обращаться в больницу не стала, решив дождаться планового приема 11 января.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ16
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter