Все новости
Все новости

Челябинца, нанявшего частного детектива для расправы над бывшей женой, отдали под суд

За нанесение тяжких травм экс-супруге он предложил 50 тысяч рублей

Наказание для челябинца определит суд

Наказание для челябинца определит суд

Поделиться

В Челябинске отдали под суд 43-летнего мужчину, который нанял частного детектива и заказал ему бывшую жену. По версии следствия, на такой поступок южноуральца подтолкнул спор с экс-супругой, возникший по поводу места жительства совместных детей. Об этом в субботу, 5 марта, сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.

— В ноябре 2021 года обвиняемый по объявлению позвонил частному детективу, которому за 50 тысяч рублей предложил найти соучастников и в подъезде дома потерпевшей с особой жестокостью, издевательством и мучениями нанести ей многочисленные удары по лицу и телу, а также произвести инъекцию наркотического средства, — рассказала Наталья Мамаева. — В последующем исполнитель, не желая принимать участие в совершении преступления, добровольно сообщил о планируемом преступлении сотрудникам полиции.

Сейчас мужчина находится под стражей. Уголовное дело рассмотрит Тракторозаводский райсуд Челябинска.

В прошлом году в Челябинске задержали таксиста по обвинению в убийстве тещи после того, как она отказалась выдать мужчине местонахождение его жены и детей.

А в феврале депутат застрелил бывшую жену на ее рабочем месте — на железнодорожной станции в Карталах. Мужчина сейчас находится в СИЗО.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter