Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В офис агентства недвижимости в центре Челябинска нагрянули силовики»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ45
Анна
12 мая 2022 в 14:02

Силовикам бы ещё нагрянуть в офисы , которые раскиданы по всему городу, учредителей жилремконтор, собирающих деньги за "текущие " ремонты многоквартирных домов. Мимо домов эти деньги явно утекают?
Дома в плачевном состоянии и скоро массово разваливаться начнут ?

Антижлоб
12 мая 2022 в 14:16

Дольщики сами виноваты, знали кому деньги несли, знали фамилию директора, все было сразу понятно, поэтому пусть теперь живут в котлованах и не ноют о своих спекуляционных денежках! Спасибо Вам, Арсен, за справедливость на этом свете!

Ирина
12 мая 2022 в 14:41

а мне нравится компаньон, много квартир купили с сожителем на чтз, вежливое обслуживание, и компот нальют и суп борщь со сметаной на обед, на второе устрица в грибном йогурте со спагетти из Ниццы, салат из брокколи с майонезом, пирожное ля Прага с миндалем. Кофе бразильский на десерт да музыку из Индии включают на комфорт.

Гость
12 мая 2022 в 14:55

Отжимают риэлтерство?

Гость
12 мая 2022 в 14:55

Ещё бы ЖКХ так проверяли. На Тополинке интересные управляющие компании, вводят в квитанции собственников коммерческие услуги с каждой квартиры по 90-100 руб. , а потом оглашают, что они с дома миллионы платят третьим лицам за эти услуги. Очень похоже на отмывание денег и мошенничество тихим сапом. Компаньон отдыхает.

Гость
12 мая 2022 в 15:27

Риэлтеры и страховщики - это паразиты общества.

Гость
12 мая 2022 в 15:27

Компаньон и многие другие агентства недвижимости продают людям недвижимость от застройщика по договору долевого участия. После сбора денег, застройщики ЧАСТНЫЕ банкротятся, стройки бросают, замораживают на много лет. И когда у ЧАСТНЫХ застройщиков начинается процедура банкротства, то разные службы приходят в офисы застройщиков и агентства, которые продавали недвижимость от частного застройщика. Силовики изымают всю документацию для дальнейших судебных процессов и т.д., всё это затягивается на долгие года, а люди остаются без квартир и без денег.

12 мая 2022 в 16:32

Желательно всё агенства недвижимости в городе проверить нужно. Кругом ворье и мошенничество

Гость
12 мая 2022 в 17:34

А массажный салон "эстетико" загоняющий стариков в кредитную кабалу ,чихать хотел на все внимание силовиков и г-на Бастрыкина.Вот где крыша не протекает!

Житель ЧМЗ+Мыкола Стульчак
12 мая 2022 в 18:57

ЭТО ЧТО ЗА ПОГОНЯЛО ТАКОЕ - УНАНЯН....?

Гость
12 мая 2022 в 19:12

Вот люблю я Россию матушку! В ней можно честно и упорно заработать миллионы долларов! Но при этом , за один день, из можно и потерять!

Светлана
13 мая 2022 в 09:48

А когда люди берут у застройщика , без риэлтора квартиру, почему себя не ругаете, что не проверили и поперлись покупать к застройщику?! Если считаете, что риэлтора не достойные люди, зачем обращаетесь? Ведь мы в любое время - работаем! И много слов благодарности получаем от клиентов! А кто пишет , что риэлтор- ненужный чел. В обществе, так делайте все сами!!! И разгребайте кучу Г. Сами вложив свои кровные....а то халявщиков развелось! Сейчас цены вниз пошли и будут опускаться активно- и будут обращаться всеравно к риэлтора! Берите вторичка! А то красиво жить не запретишь!!! И к Компаньону шли всегда и идут...

Маруся
13 мая 2022 в 14:27

Давно пора было разобраться с Компаньоном, так то у них полно косяков!

Жора
14 мая 2022 в 00:43

По сравнению с фондом капремонта, чья мошенническая деятельность (точнее, её отсутствие) узаконена, а ежемесячный сбор денег со всех жильцов мкд всей огромной страны для дальнейшего распила и дележа проводится на принудительной основе, все эти риелторы-мошенники это так, мелкие блохи на спине пса.