Криминал подробности

Кто начал первым? Рассказываем подробности смертельного конфликта в челябинском магазине

За выстрелом из пистолета последовала драка с применением ножа

Конфликт произошел в магазине «Магнит» на Барбюса, 63

За выстрелом из пистолета в магазине «Магнит» в Ленинском районе Челябинска последовала драка с применением ножа. Для одного из участников этого конфликта травмы оказались смертельными. Рассказываем, кто напал первым.

Вечером 18 июня в магазине дрались трое мужчин. По сообщению полиции, стрельбу устроил самый старший из них — 35-летний покупатель. После случившегося он скрылся, но был оперативно разыскан. Задержанный — ранее судим.

В этом конфликте всё оказалось не так однозначно. Как рассказал источник 74.RU в правоохранительных органах, зачинщик драки — не стрелок. Конфликт спровоцировали пострадавшие — мужчины 32 и 25 лет.

— Покупатель защищался от них, — утверждает наш собеседник. — Двое шли, напали на 35-летнего мужчину. Он начал обороняться. Достал пистолет [пневматический], но он был такой, можно сказать, игрушечный. Он его больше для вида достал. А потом, когда эти двое начали его избивать, достал нож и пырнул. От ножевых травм они и пострадали.

Комментировать обстоятельства конфликта старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Владимир Шишков отказался.

— Уголовное дело расследуется. Квалификации пока нет, — сказал Владимир Шишков. — Устанавливаются обстоятельства произошедшего для решения вопроса о предъявлении обвинения.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления