Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ехал по встречке и чуть не сбил пешехода: инспекторы рассказали в суде о смертельной гонке за мотоциклистом»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ93
9 июл 2022 в 20:50

Я в шоке! Нашли козла отпущения! я считаю что если погибший был в состоянии алкогольного опьянения и при этом ещё и лишён права у правления ТС, в связи с этим автоматически нужно снимать ответственность со всех участников этой ситуации, кроме самого погибшего. Я понимаю родителей, у них горе, но то, что они несут в суде явно говорит об их неадекватности. По их логике что, инспектора такие типо едут на дежурстве, тут чел в неадеквате катается как хочет совершая грубые нарушения ПДД, а они такие плечами пожали типо "ну ок"

Гость
9 июл 2022 в 23:16

Работали…🤦🏻‍♂️, возможно несли службу?

Гость
10 июл 2022 в 06:34

Инспекторы в данной ситуации были абсолютно правы и должны были преследовать нарушителя. А родителям нужно было воспитывать нормально своего сына, чтобы вёл себя нормально. Вините себя в его гибели, неуважаемые родители.

10 июл 2022 в 07:37

Мотоцикл- транспорт смертников.Конец у всех один

Гость
10 июл 2022 в 09:52

Отличный репортаж, написанный полностью по показаниям сотрудников ГИБДД. Но почему то автор не пишет о том, что показания сотрудников на суде, абсолютно отличаются от тех , которые они давали следователю. И сколько раз судья и прокуратур их тыкали мордой в то, что они говорят сейчас и что говорили тогда. Спустя год они пришли подготовленными, тут же появились фразы про неадекватное вождение, и езда по встречной полосе, и "чуть не сбил пешехода", но в своих показаниях следователю они ничего этого не говорили. Но как только задают вопрос, когда это произошло(месяц, погода, освещение,положение мотоцикла...) Они ничего не помнят по данному факту. Машину таксиста называют то Поло, то Солярис, то белая, то серебристая. По поводу алкогольного опьянения и экспертизы тоже очень много вопросов. ДТП произошло 24 июня в 23-45, а 25 июня в 10-30, было уже проведено вскрытие, и предложено после обеда забрать тело. И это в самый пик ковида, когда тела выдавались через 2 недели, потому что не успевали делать вскрытия. По экспертизе Тимур был абсолютно здоров, все органы в норме и т.д., хотя у него было много патологий, в том числе и астма с изменениями формы лёгких, почки разных размеров и т.д....
СМИ видимо тоже получили инструктаж от кого надо и теперь освещают данное событие в пользу сотрудников ГИБДД

Гвоздь
10 июл 2022 в 11:16

Из статьи не понятно, в чем конкретно выразилось нарушение пдд водителем шкоды, что конкретно он нарушил, где причинно следственная связь. Если дело в суде, то все должно быть установлено.

Гость
11 июл 2022 в 09:32

— Что мой сын сделал вам лично, чтобы его гонять по всему Северо-Западу? Он вам плюнул в лобовое стекло или что он сделал? — спросил Кустового отец погибшего....
После этих слов что удивляемся что их сынок сел за руль пьяным , не удивлюсь что отец его тоже пьяным за руль садился , дети нас же копируют родителей ...

11 июл 2022 в 09:43

У водителя же есть запись, можно было опираться на то, что мотоциклист его ослепил.

Ивaн
14 июл 2022 в 23:48

Мдаа.. Родители удивили конечно, и на горе тут не спишешь, это их принципы, которые перешли и ребенку...ну подумаешь нарушал, а лично вам что сделал, ничего? Ну и пусть дальше нарушает да..

гость
18 июл 2022 в 22:29

Очень много "почему" от родителей мотоциклиста, но нет одного главного "Почему мотоциклист не остановился по требованию ГИБДД". Вот и все. Почему родители не объяснили сыну, что если он живет в обществе, то обязан соблюдать его законы, если законы он не хочет соблюдать, то в обществе не живет.

Гость
11 авг 2022 в 15:04

У родителей ещё хватает совести компенсацию просить?!