Все новости
Все новости

В Челябинске на сортировке мусора нашли тело девушки. Задержан ее отчим

Погибшей было 19 лет

Тело девушки сбросили в мусорный бак, и затем спецмашина его случайно вывезла на станцию сортировки

Тело девушки сбросили в мусорный бак, и затем спецмашина его случайно вывезла на станцию сортировки

Поделиться

В Челябинске на сортировке мусора нашли тело задушенной девушки, упакованное в пакет и перевязанное скотчем. На станцию, расположенную на улице Автодорожной, его привезла спецмашина. Рабочие заметили труп уже после того, как начали разбирать груз. По подозрению в убийстве девушки задержан ее отчим, сообщили источники 74.RU в правоохранительных органах.

— Кто-то тело выбросил в мусорку, и обнаружили только на свалке, — рассказал один из очевидцев. — Случайно его мусоровоз привез. Тут, за Цинковым заводом, сортируют мусор маленько, а потом уже увозят на настоящую свалку за город.

Тело обнаружили около 9 утра 4 августа. Информацию об этом подтвердили наши источники в правоохранительных органах. Установили личность жертвы достаточно быстро, и по горячим следам оперативники уголовного розыска задержали подозреваемого — отчима девушки. В семье был затяжной конфликт: отчиму не нравилось, что 19-летняя падчерица продолжала жить с мамой, мешала им строить отношения. Мужчина ранее судим за нанесение побоев своей возлюбленной, но вернулся к ней.

Иногда девушка уходила к друзьям на пару дней с ночевкой. В конце июля после одной из таких вылазок товарищи проводили подругу до дома, а после этого она перестала выходить на связь. В начале августа мать заявила о пропаже дочери, а еще через пару дней нашли ее тело на сортировке.

Обновлено.

В следственном управлении СК по Челябинской области уточнили, что задержанному сожителю матери 39 лет.

— Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). В настоящее время подозреваемый задержан, — сообщили в региональном управлении СК. — Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе судебно-медицинского исследования будет установлена причина смерти потерпевшей.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ63
  • ПЕЧАЛЬ13
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter