Все новости
Все новости

В Челябинске отдали под суд мигранта за изнасилование и убийство работницы салона эротического массажа

Какое наказание ему грозит

Дело рассмотрят в областном суде

Поделиться

В Челябинский областной суд передано уголовное дело 24-летнего иностранца, обвиняемого в изнасиловании и убийстве массажистки. Об этом в среду, 24 августа, сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.

— По версии следствия, утром 13 сентября 2021 года в квартире дома на улице Чайковского обвиняемый, чтобы получить услуги массажа, нанес 34-летней потерпевшей множество ударов по голове и телу, сдавил руками шею, от чего женщина потеряла сознание. После этого изнасиловал и убил потерпевшую. Совершив преступление, мужчина похитил из сумки жертвы сотовый телефон, 10 тысяч рублей и ее паспорт, — рассказала представитель надзорного ведомства.

Мужчине вменяют пять статей: пункты «д», «к» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью, с целью скрыть другое преступление), пункт «б» части 2 статьи 131 УК РФ (изнасилование), пункт «б» части 2 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), пункт «в» части 2 статьи 158 УК РФ (кража), часть 2 статьи 325 УК РФ (похищение документов). За самое тяжкое преступление — убийство — предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет либо пожизненное лишение свободы.

Напомним, как сообщал источник 74.RU, тело 34-летней женщины нашли в квартире многоэтажки на улице Чайковского, 15, где располагался подпольный салон эротического массажа. Мигрант из Таджикистана познакомился с массажисткой в интернете и пришел к ней в качестве клиента. Подозреваемого быстро задержали и арестовали через два дня после убийства.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter