Все новости
Все новости

В Челябинске задержали руководителя комитета дорожного хозяйства Рината Кучитарова

В этот же день мэрия сообщила о его увольнении

Ринат Кучитаров возглавлял КДХ с 2019 года

Поделиться

Руководителя комитета дорожного хозяйства Рината Кучитарова задержали в Челябинске. Как сообщили источники 74.RU в правоохранительных органах, за чиновником пришли накануне. Предварительно, Рината Кучитарова задержали по статье 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями», но следствие намерено переквалифицировать дело на более тяжкое коррупционное обвинение.

Телеграм-канал «Русская пресса» опубликовал фотографии Рината Кучитарова и сотрудников ФСБ. Чиновника задержали в его доме в коттеджном поселке, в народе именуемом Тарасовка.

Силовики пришли за Ринатом Кучитаровым в понедельник

Силовики пришли за Ринатом Кучитаровым в понедельник

Поделиться

В этот же день мэрия объявила об увольнении Кучитарова

В этот же день мэрия объявила об увольнении Кучитарова

Поделиться

Старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Владимир Шишков сообщил, что у него пока нет информации. В пресс-службе УФСБ региона также пока воздерживаются от официальных комментариев. Начальник городского управления информационной политики мэрии Владимир Сафонов сообщил, что ничего не знает.

5 декабря в мэрии сообщили, что Ринат Кучитаров уволился по собственному желанию. Мы спросили читателей 74.RU, как они оценивают его работу.

Поделиться

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter