RU74
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Челябинске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

0 м/c,

штиль.

747мм 67%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Криминал Блогер кошмарил заведения подробности Блогер, устроивший террор заведений Челябинска, попросился из СИЗО под залог в полмиллиона рублей

Блогер, устроивший террор заведений Челябинска, попросился из СИЗО под залог в полмиллиона рублей

Какое решение принял суд

Альфреда Джавадова оставили в СИЗО как минимум до середины февраля

Челябинский областной суд оставил под стражей блогера Альфреда Джавадова, которого обвиняют в хулиганстве с применением оружия и мошенничестве — он устроил травлю кафе, ресторанов и магазинов города.

— Адвокат полагал, что при вынесении решения районным судом допущены существенные нарушения уголовно-процессуального закона и не учтены все обстоятельства, касающиеся личности обвиняемого, — сообщила в среду, 18 января, старший помощник регионального прокурора Наталья Мамаева. — Кроме того, адвокат указал на необходимость избрания более мягкой меры пресечения, в том числе в виде залога в размере 500 тысяч рублей. Но областной суд с учетом позиции прокурора отклонил доводы апелляционной жалобы защитника и постановление районного суда оставил без изменения.

Напомним, Центральный районный суд рассмотрел вопрос о мере пресечения Альфреду Джавадову 19 декабря 2022 года. Его отправили в СИЗО до 17 февраля. Все материалы по этой теме мы собрали в единый сюжет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления