RU74
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Челябинске

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

0 м/c,

738мм 71%
Подробнее
4 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Криминал Обвиняемого во взятке экс-военкома отправили из Челябинской области в Екатеринбург

Обвиняемого во взятке экс-военкома отправили из Челябинской области в Екатеринбург

Смотрим видео

Владимира Пичугина увезли из Озерска поздно вечером, и ночь он провел в ИВС

Военкома Озерска Владимира Пичугина, задержанного сотрудниками ФСБ и военной контрразведки, увезли в Екатеринбург в изолятор временного содержания. Информацию об этом подтвердил источник 74.RU.

На выложенной в Сети записи видно, как мужчина в штатском идет с большой сумкой вдоль дома. Его окликает сотрудник в форме «Владимир Васильевич!», и мужчина сворачивает к машине с надписью «Следственный комитет Российской Федерации» на борту. Видео снято в Озерске накануне вечером.

— Экс-военный комиссар Озерска отправляется в путь туда, где нары и не дают долго спать, — прокомментировал автор записи эти кадры. — Судя по размеру баула, все уже понятно. Надежды оставлены.

По статье 290 УК РФ (получение взятки) предусмотрены различные варианты наказания — от штрафа до 15 лет лишения свободы.

Источник 74.RU сообщил, что вскоре после задержания Владимир Пичугин подал в отставку. А накануне ему предъявил обвинение в получении взятки, после чего экс-военкома Озерска увезли в ИВС Екатеринбурга. Вскоре будет рассмотрен вопрос об избрании ему меры пресечения.

Владимир Пичугин руководил военным комиссариатом Озерска больше 10 лет

Напомним, о задержании военкома Озерска Владимира Пичугина стало известно 28 июня. Его взяли с поличным сотрудники регионального управления ФСБ совместно с военной контрразведкой. По предварительным данным, подполковник мог взять деньги за решение вопросов по распределению призывников в части по их желанию.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления