RU74
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Челябинске

Погода+9°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +8

1 м/c,

южн.

734мм 66%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Криминал подробности Со склада МВД в Магнитогорске пропали наркотики

Со склада МВД в Магнитогорске пропали наркотики

Они проходили вещдоками по делам десятилетней давности

Пропавшие наркотики служили вещдоками к делам 2009–2014 годов

В управлении полиции Магнитогорска выявили недостачу наркотиков, которые проходили вещественными доказательствами по уголовным делам прошлых лет. Дело находилось на контроле у главы ГУ МВД региона. Об этом в воскресенье, 23 июля, сообщили в пресс-службе полицейского главка.

Речь идет об около 800 граммах различных наркотиков. Их пропажу обнаружили в ходе инвентаризации уголовных дел 2009-2014 годов.

— В ходе проведения комиссией ГУ МВД по Челябинской области инвентаризации уголовных дел прошлых периодов и вещественных доказательств к ним, были выявлены факты несоответствия учета, — объяснили в полицейском главке области. — В настоящее время сотрудниками подразделения собственной безопасности проводится служебная проверка.

Телеграм-канал Baza со ссылкой на свои источники уточняет, что пропали 700 грамм марихуаны, а также героин, амфетамин и экстракта маковой соломы.

Больше десяти лет назад похожая история произошла в Миассе. В межрайонном отделе ФСКН (тогда их еще не ликвидировали) исчезли вещественные доказательства по уголовному делу – четыре грамма героина и несколько граммов марихуаны. Пропажа обнаружилась при подготовке к прокурорской проверке.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления