15 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

«Это материальная помощь»: челябинка рассказала, зачем продавала 13-летнюю дочь

Задержание женщины и её подруги в Москве сняли на видео.

Поделиться

Челябинка хотела выручить за девственность дочери 1,5 миллиона рублей

Челябинка хотела выручить за девственность дочери 1,5 миллиона рублей

Челябинка, арестованная 12 января за продажу 13-летней дочери, рассказала, для чего привезла девочку в Москву. Полиция опубликовала оперативное видео задержания 35-летней женщины и её 25-летней подруги. Как сообщила 74.ru официальный представитель МВД России Ирина Волк, приехавшая с ними школьница сейчас находится в больнице.

Как сообщал 74.ru, женщины полностью признали вину в том, что хотели заработать на разовом предоставлении девочки состоятельному клиенту для сексуальных утех. За невинность девочки они планировали выручить 1,5 миллиона рублей. Поиском подходящей кандидатуры занималась подруга. В ходе оперативно-разыскных мероприятий на них вышли правоохранители и договорились о сделке.

 

Встреча с подставным покупателем прошла 10 января в плавучем ресторане на улице Гурьянова. Женщин задержали с поличным после получения денег.

— Мы с моей дочерью прилетели в Москву для знакомства с богатым мужчиной для получения материальной помощи за оказание сексуальных услуг моей дочерью, — призналась оперативникам задержанная мать девочки.

— Пришли на встречу, чтобы забрать денежные средства в размере 1,5 миллиона рублей, — подтвердила её подруга, — с целью продажи права первой ночи.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 127.1 УК (торговля людьми, совершённая в отношении несовершеннолетнего). Им грозит до десяти лет лишения свободы.

— Сейчас проводятся оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия, направленные на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанных, — уточнила Ирина Волк.

По ходатайству следователя 12 января суд отправил челябинок под стражу. Судьбу девочки определят органы соцзащиты. По предварительным данным, её отец давно лишён родительских прав.

По данным правоохранительных органов, обвиняемые официально нигде не трудоустроены, а на жизнь зарабатывали, торгуя собственным телом. По словам знакомых матери девочки, женщина создает впечатление обеспеченной, всегда хорошо и дорого одевается, уделяет своей внешности особое внимание, ходит на светские тусовки и участвует в челябинских конкурсах красоты.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 янв 2018 в 16:12

Какой дурак будет платить 1,5 ляма за непонятно что, только подставной мент, а мамаша думала, что в Мосе её ждёт олигарх, которому больше занять нечем, как её дочь покупать. ...что сказать!

Гость
18 янв 2018 в 16:03

Родная мать. Жуть какая то)

18 янв 2018 в 16:05

Мдааа. Вот уж "профессионалка" своего дела! Даже на дочери хотела заработать.