14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Челябинку осудили на три с половиной года за продажу невинности 13-летней девочки

За ночь с ребёнком она и её сообщницы запросили полтора миллиона рублей 

Поделиться

В Москве огласили приговор 26-летней челябинке Алине Кукановой, помогавшей подруге продать ночь с 13-летней дочерью за полтора миллиона рублей. Женщину осудили на три с половиной года. Об этом сообщили в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре.

Куканову задержали вместе с матерью девочки<br>

Куканову задержали вместе с матерью девочки

Куканова полностью признала свою вину и пошла на сделку со следствием. Её дело выделили в отдельное производство. В суде она ходатайствовала о рассмотрении дела в особом порядке. Прокурор ходатайство поддержал.

Люблинский районный суд признал челябинку виновной в торговле людьми (п.п. «б», «з» ч. 2 ст. 127.1 УК РФ). Отбывать наказание женщина будет в исправительной колонии общего режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

Женщины привезли девочку в Москву в начале января. Они хотели заработать на её разовом предоставлении для сексуальных утех. За невинность школьницы они планировали выручить полтора миллиона рублей. Поиском подходящей кандидатуры занималась подруга. В ходе оперативно-разыскных мероприятий на них вышли сотрудники правоохранительных органов и договорились о сделке.

Встреча с подставным покупателем прошла 10 января в плавучем ресторане на улице Гурьянова. Женщин задержали с поличным после получения денег. По данным 74.ru, пачки оказались муляжами — настоящими из них были всего несколько десятков тысяч рублей.

По ходатайству следователя 12 января суд отправил челябинок под стражу. Девочка некоторое время находилась в больнице, после её доставили домой, где опеку над ней взяли родственники. По предварительным данным, её отец давно лишён родительских прав.

В июле посредницу, которая искала клиента в Москве, осудили. Дело рассматривалось в особом порядке — сразу после задержания женщина полностью признала вину и позже заключила досудебное соглашение. Суд отправил её под домашний арест. Её признали виновной по той же статье и приговорили к трём с половиной годам.

Дело матери девочки выделено в отдельное производство. По данным источника 74.ru, близкого к следствию, на днях его передали в суд. Женщине грозит до десяти лет лишения свободы.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 авг 2018 в 20:43

Отец лишен родительских прав... мать хотела продать... боюсь представить, какие там оставшиеся родственники... не родит осинка апельсинку!

Гость
2 авг 2018 в 08:21

Шум до потолка.
Какая разница, рано или поздно это произойдёт, только без посредников.

Гость
2 авг 2018 в 05:16

Бред. Ее доча рано или поздно потеряет эту самую невинность в каком-нибудь подъезде, с каким-нибудь дрыщом. И вообще какое дело до этого государству? Это государство давно положило на людей, так пусть и не лезет!