16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Челябинку осудили на три с половиной года за продажу невинности 13-летней девочки

За ночь с ребёнком она и её сообщницы запросили полтора миллиона рублей 

Поделиться

Куканову задержали вместе с матерью девочки

Фото: МВД России

В Москве огласили приговор 26-летней челябинке Алине Кукановой, помогавшей подруге продать ночь с 13-летней дочерью за полтора миллиона рублей. Женщину осудили на три с половиной года. Об этом сообщили в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре.

Куканова полностью признала свою вину и пошла на сделку со следствием. Её дело выделили в отдельное производство. В суде она ходатайствовала о рассмотрении дела в особом порядке. Прокурор ходатайство поддержал.

Люблинский районный суд признал челябинку виновной в торговле людьми (п.п. «б», «з» ч. 2 ст. 127.1 УК РФ). Отбывать наказание женщина будет в исправительной колонии общего режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

Женщины привезли девочку в Москву в начале января. Они хотели заработать на её разовом предоставлении для сексуальных утех. За невинность школьницы они планировали выручить полтора миллиона рублей. Поиском подходящей кандидатуры занималась подруга. В ходе оперативно-разыскных мероприятий на них вышли сотрудники правоохранительных органов и договорились о сделке.

Встреча с подставным покупателем прошла 10 января в плавучем ресторане на улице Гурьянова. Женщин задержали с поличным после получения денег. По данным 74.ru, пачки оказались муляжами — настоящими из них были всего несколько десятков тысяч рублей.

По ходатайству следователя 12 января суд отправил челябинок под стражу. Девочка некоторое время находилась в больнице, после её доставили домой, где опеку над ней взяли родственники. По предварительным данным, её отец давно лишён родительских прав.

В июле посредницу, которая искала клиента в Москве, осудили. Дело рассматривалось в особом порядке — сразу после задержания женщина полностью признала вину и позже заключила досудебное соглашение. Суд отправил её под домашний арест. Её признали виновной по той же статье и приговорили к трём с половиной годам.

Дело матери девочки выделено в отдельное производство. По данным источника 74.ru, близкого к следствию, на днях его передали в суд. Женщине грозит до десяти лет лишения свободы.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 авг 2018 в 20:43

Отец лишен родительских прав... мать хотела продать... боюсь представить, какие там оставшиеся родственники... не родит осинка апельсинку!

Гость
2 авг 2018 в 08:21

Шум до потолка.
Какая разница, рано или поздно это произойдёт, только без посредников.

Гость
2 авг 2018 в 05:16

Бред. Ее доча рано или поздно потеряет эту самую невинность в каком-нибудь подъезде, с каким-нибудь дрыщом. И вообще какое дело до этого государству? Это государство давно положило на людей, так пусть и не лезет!