20 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Челябинец по липовым правам арендовал в салоне Toyota Camry и продал её за 1,1 миллиона

Ярославская прокуратура передала в суд дело мужчины, обвиняемого в мошенничестве

Поделиться

Прокуратура передала дело предприимчивого челябинца в суд

Фото: Александра Савельева

В Ярославле передали в суд уголовное дело о мошенничестве в отношении 32-летнего жителя Челябинска, который попытался разбогатеть за счёт местного автосалона. Об этом сообщает со ссылкой на областную прокуратуру 76.ru.

Согласно материалам дела, мужчина нашёл приятеля, который сделал ему поддельные права. В документе значилось имя и стояла фотография уже умершего человека. С этим удостоверением мужчина пришёл в автосалон в Ярославле.

— И взял в краткосрочную аренду автомобиль Toyota Camry стоимостью 1,7 миллиона рублей. Уехал на нём в Вологду и в течение нескольких дней продал за 1,1 миллиона рублей. Деньги подельники разделили между собой, — рассказали в прокуратуре. 

Приятель после этого сбежал, а челябинец скрывался от полиции до тех пор, пока его не разыскали в Вологде — в одном из реабилитационных центров.

— Автомобиль возвращён собственнику, — заключили прокуратуре. 

Если вы хотите поделиться информацией об интересном событии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
3 авг 2018 в 13:06

Молорик! Не обеднеют!

Гость
3 авг 2018 в 13:01

@челябинец скрывался от полиции до тех пор, пока его не разыскали в Вологде — в одном из реабилитационных центров@

Центры по реабилитации после продажи Камри?

Гость
3 авг 2018 в 13:32

Автосалон и не обеднел, машину вернули. На миллион с хвостиком встрял покупатель. Сочувствую.