24 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С

«Семья положительная»: исчезновение школьницы из Копейска переросло в дело об убийстве

До этого девочка никогда не уходила из дома

Поделиться

Девушка пропала после вечерней прогулки

Девушка пропала после вечерней прогулки

Поделиться

По факту исчезновения 16-летней школьницы в Копейске Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Об этом сообщил руководитель городского отдела СК Сергей Кистер.

— Следователи выясняют все обстоятельства исчезновения девочки. Известно, что ранее из дома она не уходила. Семья полная, характеризуется положительно. Больше сказать ничего не могу, — прокомментировал Сергей Кистер. 

Школьница пропала 10 сентября. Девочка не вернулась домой после вечерней прогулки. После 19 часов она рассталась с подругой, отдав ей мобильный телефон и очки.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Вчера часов в пять вечера дочь ушла гулять с подружкой. Около восьми часов она сказала, что замёрзла и хочет есть, пошла домой. Но почему-то отдала ей очки и телефон, сказала: «Завтра в школу принесёшь», — рассказала 74.ru мама девочки Наталья Саночкина. — Не знаю, почему она это сделала. Спрашивали подругу, не насторожило ли её такое поведение, ведь телефон можно было просто в карман положить, но та говорит, что Катя просто отдала всё и пошла.

Когда вечером девочка не вернулась домой, семья сразу обратилась в полицию. Обзвонили знакомых, прочесали парк и карьер — девочки нигде нет. Сейчас к поискам школьницы подключились волонтёры отряда «Лиза Алерт».

Поделиться

Видели эту девочку или знаете, где она находится? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...