2 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
Предварительно, в мужчину выстрелили дважды

Предварительно, в мужчину выстрелили дважды

Стала известна личность застреленного в лесном массиве возле Митрофановского кладбища 47-летнего мужчины. По данным собственного источника 74.ru, это житель закрытого посёлка Локомотивный в Карталинском районе, бывший кандидат в депутаты. 

Мужчина дважды участвовал в выборах в депутаты Локомотивного городского округа в 2010 и 2015 годах в качестве самовыдвиженца. В 2010-м году он баллотировался, работая главным инженером в муниципальном предприятии «ЖКХ», в 2015-м — был временно неработающим. 

— Убитый имел высшее образование, ранее не судим, — уточнил источник. 

— Мужчина жил в Челябинске с 2017 года, занимался обналичиванием денег, в криминальные группировки не входил, но имел контакты с ними по роду своей деятельности, — добавил другой источник 74.ru.

В 2017 году он едва не стал медалистом клубных состязаний по тэкхвамрэу — это соревнования по скоростным ударам ногами. За минуту спортсмен сумел нанести 80 ударов.

Узнать подробности произошедшего убийства пока не удалось, руководитель следственного отдела СК по Центральному району Челябинска сейчас работает на следственных мероприятиях, сообщили в отделе.

Мужчину с огнестрельным ранением головы обнаружили в лесополосе вчера около 21 часа. Предварительно оперативники установили, что в него стреляли из оружия калибра 9 миллиметров. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Если вы стали свидетелем этого преступления, вам известны подробности, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!