2 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С

В Челябинске задержали опасного рецидивиста, подозреваемого в убийстве ребёнка

Николай Агеев попался сотрудникам уголовного розыска в Советском районе

Поделиться

Ориентировки на Николая Агеева полиция распространила 13 сентября

Ориентировки на Николая Агеева полиция распространила 13 сентября

Сотрудники угрозыска задержали 44-летнего уроженца Курганской области Николая Агеева, подозреваемого в совершении двух жестоких нападений на торговые павильоны в Челябинске. Об этом 74.ru сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

— Агеев задержан 40 минут назад в Советском районе сотрудниками угрозыска ГУ МВД, — подтвердили в полицейском главке. — Проводится дальнейшая работа с подозреваемым. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Сейчас силовики Свердловской области будут проверять его на причастность к убийству 10-летней девочки

Ориентировки на опасного рецидивиста полиция распространила днём 13 сентября. В них сообщалось, что ранее судимого мужчину подозревают в разбоях

Кроме совершения двух разбоев Агеева также подозревают в убийстве 10-летней девочки

Кроме совершения двух разбоев Агеева также подозревают в убийстве 10-летней девочки

10 сентября он, по предварительным данным, напал на два торговых павильона на северо-западе Челябинска, причём в одном случае жестоко избил продавца гаечным ключом по голове. На записи с камер наблюдения видно, что женщина даже не оказывала сопротивления, когда он продолжал наносить ей удары.

Видео: ГУ МВД по Челябинской области

Затем, по версии следователей, он отправился в Каменск-Уральский, где 11 сентября устроил пьянку со своим знакомым в квартире пятиэтажного дома на улице Алюминиевой. Во время застолья дома была маленькая падчерица хозяина. По предварительной версии, в разгар попойки Агеев напал на собутыльника, оглушил его, а девочку убил. После этого он обчистил квартиру и скрылся. У полиции есть оперативная информация, что он на машине вернулся в Челябинскую область. 

Наши коллеги с сайта E1.ru побывали сегодня в Каменск-Уральске, поговорили с соседями, которые рассказали подробности произошедшего. О маме школьницы и самой девочке знакомые отзываются только положительно.

По факту нападений на павильоны в Челябинске возбуждены уголовные дела по части 2 и 4 статьи 162 (разбой). Виновному грозит до 15 лет лишения свободы.

Если вы стали свидетелем задержания рецидивиста или обладаете информацией о нём, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!